Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1143 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1143 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
9.7

Ottimo posto dove trascorrere qualche notte ad Amsterdam. Ostello pulito, comodo, a 10 minuti dalla stazione dei treni. Personale gentilissimo e disponibile. Se dovessi tornare ad Amsterdam sicuramente tornerei qui!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2017
10.0

Excelente !!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2017
9.1

Very clean and great value for money considering location. Free continental breakfast every morning was a great surprise. Staff couldn't do more for you.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
10 март 2017
8.9

It was our first stay on a houseboat and we liked it very well. Small rooms, but just enough for a short trip. Breakfast is included and yummy. The owners are really nice and don't hesitate to help you in finding everything you need. Waterpressure in showers are not too good, but it's on a boat, so we were expecting it. I will most definitly stay on a houseboat again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
4 март 2017
8.0

We were very happy with our stay on the Amsterdam Hotel boat. We had a few issues finding it, only because we didn't realize the name of the boat was "Amsterdam." The location was pretty central....about fifteen minutes from the station and tourist areas. The boat was clean and breakfast was great. The free wifi access is limited and it really doesn't take you too far. Other than that, we had a great stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
9.1

Zekers aan te bevelen.Vanaf de eerste stap op de boot

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
9.4

Fantastic place to stay, very close to the city centre. Warm and friendly staff, cozy atmosphere, clean and tidy, only down side is the shared bathroom and toilet facilities which are a little inconvenient when everybody wants a shower at the same time, there's nothing that can be done about that though as it's a ship. I'd stay here again in a heartbeat, absolutely loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
9.4

Very nice place to stay.wonderful hosts.very clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Дек 2016
9.4

Splendid place to stay. Very clean and relaxing with well furnished rooms and good facilities. The staff were extremely friendly and were very helpful to my brother and I. Quality of sleep was affected by the fact that our room was under one of the staircases which made things rather noisy in the mornings. Nevertheless we really enjoyed our stay and would recommend it.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
8.3

Excellent sejour à bord de l'Amsterdam. Personnel chaleureux et bienveillant. Les prix des logements etants très cher a Amsterdam, on peut difficilement trouver mieux au meme prix (qui est deja assez élevé).

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.