Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1,128 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1,128 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.3
Amsterdam Hotelboat Located at Postbus 16645, Oosterdok, pier n 5, Amsterdam.
Amsterdam Hotelboat
Netherlands
Amsterdam Postbus 16645, Oosterdok, pier n 5
91% 1128
52.3727433 4.9100088
Amsterdam Hotelboat
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Нояб 2016
6.9

Nous avons passé 2 nuits agréables. Le concept de dormir sur la péniche est sympa ! Mais on ne sent même pas qu'on est sur l'eau.. difficile à trouver aussi. Le prix (118 euros pour les 2 nuits par personne) est surtout basé sur le concept et non la qualité . Le soir on pensait rester sur la péniche au bar.. personne car il y avait a servir en alcool une bière (bof..) et vin. Petit déj simple. Draps bof. 1 fille /sur 4 a réussi a mettre la wifi. 15' à pieds du centre. Une note de 6.9

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Нояб 2016
9.7

Top Lage keine 10 min. Vom Zentrum zu Fuß entfernt , Frühstück befriedigend gut. Kleine Kajüten aber sehr cool mit eigenem Waschbecken. Gastgeber überragend nett und hilfsbereit. Ich komme wieder dort hin.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Окт 2016
10.0

All in all, very nice and cool experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Окт 2016
7.4

Sympathischer Betrieb, nettes Ambiente. Gut geeignet für Menschen mit kleinem Reisebudget, die kein Problem mit einer bescheidenen Unterkunft haben.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Окт 2016
9.4

Hôtel sur l'eau très sympa. Proche du centre ville. La chambre est propre, ainsi que les parties communes. La seule petite chose serait les lits super-posés, pour un séjour en amoureux ce n'est terrible... Mais je recommande quand même cette chambre d'hôte !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • remi331123
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Окт 2016
8.3

Super endroit, à 5-10 minutes à pied du centre, propre et calme. Très bon séjour.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Окт 2016
10.0

Nous avons passer 3 nuits dans l'hotelboat Amsterdam et c'était parfait rien a redire le petit déjeuner est présent et bien la cabine est petite mais nous venons pour dormir donc tres bien pas de sallle de bains privative mais c'est noté et nous le savions donc pas de soucis les propriétaires était au top et nous ont bien renseigné et d'une gentillesse très appréciable je reviendrais avec plaisir dans cette péniche !!!! je vous conseille vivement cette peniche et le tarif est très attractif.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Окт 2016
8.6

Prima locatie als uitvalsbasis voor een paar dagen Amsterdam op ca. 15 min. lopen vanaf centraal station. Kamers zijn wat klein maar voldoende voor een kort verblijf in deze mooie stad. Ontbijt was goed verzorgd door de eigenaren.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Окт 2016
10.0

Das Hotelboat Amsterdam hat eine sehr zentrale Lage, alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, der Bus und die Tram sind nicht weit entfernt. Die Kajüten sind sehr klein, es reichte uns, da wir sowieso viel unterwegs waren. Das Boot ist hellhörig, empfindlichen Menschen empfehle ich Ohrstöpsel. Wir hatten glücklicherweise ruhige Mitgäste. Alles in allem super, weiter zu empfehlen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Окт 2016
9.7

Super Boat-Hotel, war positiv überrascht. Zimmer ist zwar klein, aber sehr funktional eingerichtet. Duschen und WCs in super Zustand. Alles sehr sauber. Auf dem Boot ist es zwar sehr hellhörig, aber die Gäste nehmen aufeinander viel Rücksicht. Hatte keine Schlafprobleme. Boot liegt super zentral und ein idealer Ausgangspunkt für Touren durch Amsterdam.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.