X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Anakin Stargate Hotel

Via Palestro 88., 00185, Рим, Италия

карта и схема проезда


68%Рейтинг

  • 60%Соотношение цены и качества
  • 73%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 73%Персонал
  • 60%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 53%Оснащение

Перевод Google Чтобы прийти к Stargate Hotels приема, Via Palestro 88,
для Анакин регистрация заезда:
Как добраться до отеля от: 1) вокзала Термини: когда вы едете на поезде, вы прибываете в западном направлении; с поезда на спине вы должны ходить с правой (в направлении убывания числа платформы), и занять первое открытие на улицу. Это северный выход. Убедитесь, что вы на Via Марсала (улица Марсала); Оттуда просто ходить четыре коротких блоков по улице прямо перед вами, Via Marghera. Когда вы нажмете Via Palestro, не взять право до числа 88 Наши знамения висит снаружи.
2) Аэропорт Чампино: автобус Terravision прибывает на Виа Марсала, параллельно вокзала Термини; в одном направлении, THERES некоторые замечательные старые развалины и станции парковку; в другой, огромный creamy- белое здание, Термини. Вы хотите идти к этой большого здания. Возьмите Via Marghera, когда дело доходит до по левой (все соединительные улицы должно быть по левой стороне). Остальное, как описано выше.
3) Аэропорт Фьюмичино: Леонардо экспресс отправляется каждые 30 минут от аэропорта, и прибывает в вокзала Термини на Binario (Platform) 21 или 22, заправленные путь назад в углу; идти назад к станции. Когда вы дойдете до где другие поезда припаркованы, повернуть направо (цифры платформы должны спуститься в этом направлении). Возьмите большой отверстие в дальнем конце станции. Вы должны найти себя на Виа Марсала. Остальное, как описано выше.
4) Если вы прибываете в любой другой станции, аэропорта или любым другим транспортом, в первую очередь необходимо, чтобы добраться до вокзала Термини. Зайдите внутрь станции и ходить в направлении убывания числа платформ для северного выхода, принять вышеуказанные направления. Карты доступны везде, в том числе внутри станции туристического офиса и в Интернете.