X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Anda Guesthouse

Qiaokao Xi Jie, Saihan District, Hohhot, Китай

83%Рейтинг

  • 81%Соотношение цены и качества
  • 88%Безопасность
  • 81%Расположение
  • 93%Персонал
  • 88%Атмосфера
  • 78%Чистота
  • 72%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Значит, вы заинтересованы путешественник ... Китай перечень: Great Wall, площадь Тяньаньмэнь, Шанхай Бунд, терракотовых воинов, Внутренняя Монголия Наадам фестиваль!

****** Монгольский Nadaam фестиваль! Данные: (экскурсия проводится на день раньше Этот тур 3 дня тур..) ******

(1) 29 мая 2014; Четверг
(2) 31 мая 2014; Суббота
(3) 3 июня 2014; Вторник
(4) 10 июня 2014; Вторник
(5) 12 июня 2014; Четверг
(6) 16 июня 2014; Воскресенье
(7) 18 июня 2014; Среда
(8) 19 июня 2014; Четверг
(9) 20 июня 2014; Пятница
(10) 22 июня 2014; Воскресенье
(11) 24 июня 2014; Вторник
(12) 27 июня 2014; Пятница
(13) 29 июня 2014; Воскресенье
(14) 30 июня 2014; Понедельник
(15) 9 июля 2014; Среда
(16) 18 июля 2014; Пятница
(17) 21 июля 2014; Понедельник

Так Youre заинтересованы travelerChina перечень:! Great Wall, площадь Тяньаньмэнь, Шанхай Бунд, терракотовых воинов, Внутренняя Монголия Наадам фестиваль Так вы наконец сделали это к северу от Пекина в красивом Хух-Хото, шумный столица и сердце Внутренней Монголии. В предположении, что вы сделали специальную поездку прочь в глуши, чтобы испытать эпические луга, красивые монгольские лошади, довольно разные кухни и захватывающий культуру. Что может быть лучше испытывать истинную сущность Внутренней Монголии, чем путешествуя в священном месте с реальным монгольского руководства и принимая участие в традиционном фестивале, который является неотъемлемой частью самого существа монгольского образа жизни? Эта поездка займет ваше дыхание, установить сердце биться, и будет без сомнения быть высокий свет во время вашего пребывания в Китае! Что такое Naadaam фестиваль? Наадам фестиваль является крупнейшим событием года, что эквивалентно, возможно, наш Рождеством! Известно, как eriyn Гурван Наадам, после трех «мужских видов спорта» в борьбе, стрельбе из лука и скачки. Фестиваль проводится по всему монгольской области!

************************************************** ***************
Мы любезно приветствовать Вас присоединиться к единственно верный и самые смешные - монгольский семейный пансион в Хух-Хото, один из основных туристических направлений Внутренней Монголии.

Что делает наш смягчается и приветствие хостел уникальным здесь не только наша большая ценность и гостеприимство, но тот факт, что в Города населения 1140000, менее даже 10% действительно монгольский, поэтому мы единственный хостел, который может обеспечить наши гости с аутентичной этнической опыт, который вы не смогли бы найти где-нибудь в другом месте.

Здесь вы действительно можете получить реальную монгольский чувство, расслабляясь и наслаждаясь нашим удобную и дружественную атмосферу со всеми удобствами в вашем распоряжении. Мы гордимся в обеспечении того, все наши гости наслаждаются своим временем здесь и может оставить только желающих в один прекрасный день вновь вернуться к легендарной властью Чингисхана и Хубилай-хана.

Уже будучи открытым и установлено, с верхней репутацией в Внутренней Монголии, мы предоставляем как качество проживания и наш специалист туры к удовлетворению глобальных путешественников в течение более трех лет. За это время наши опытные, энтузиазма и многоязычная команда предоставили услугу второго до ни как для одиночных и групповых членов гостя, предлагая не только профессиональным, но и теплую и дружественную атмосферу здесь, который наглядно способна выполнить наши Гости необходимо как их счастье и наше продолжающийся успех. Вы можете повесить-в нашем общежитии, чтобы встретить попутчиков, любите смотреть кино или кабельное телевидение и DVD-дисков, или насладиться прохладным напитком или пивом на нашем солнечном патио в комплекте с мини-Юрт общее название для традиционной монгольской палатке .

Если вам повезет, вы можете даже услышать счастливые сотрудники петь Вам традиционный монгольский песню! Мы также можем помочь вам с организацией вашего дальнейшую поездку и планы поездок внутри как Внутренней Монголии и дальше, наше общежитие будучи хорошо, связанные с другими в материковом Китае, чтобы вы знали, что лучшие места, чтобы пойти, и получить лучшие советы!

Наши сотрудники помогут вам с их лучшей способности с любыми транспортные запросов / запросов, а также с их удовольствия. Хух-Хото, а также является идеальной базой для изучения Внутренняя Монголия, а также имеет прямое транспортное сообщение с основными материковом Китае городах: по железной дороге в Пекин, Шанхай, Сиань, Тяньцзинь, Сучжоу, Харбин, Шэньян, а также множество других направления. На автобусе легко в Пекин, Сиань, Пинъяо, Датун и т.д., а международный аэропорт Хух-Хото в Baita имеет прямые рейсы в Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь, Чэнду, Ухань, Гонконге и т.д., и в Улан-Баторе в Монголии (с соответствующей визы, которые мы может помочь вам приобрести.)

Как мы удобно расположены в центре города, мы в непосредственной близости от железнодорожного вокзала, от которого мы можем предоставить бесплатный трансфер также предоставлена ​​от автобусной станции - для вашего удобства, чтобы принести Вам прямо здесь с улыбаться! [Города аэропорта можно добраться примерно за полчаса, часов времени на местном такси на платной c.50rmb или мы можем организовать, чтобы забрать вас в течение 80 RMB/1car (1 - 3persons), 140 RMB/1Mini автобусе или джип (1 - 9 человек)].

От нашей базе вы можете совершить поездку по городу, которая была основана на Алтан-хана в 16 веке, его имя означает синий город на монгольском, со ссылкой на спокойных синих небе над панорамных луга (синий цвет в монгольской культуры связано с небо, вечность и чистоты). Особого внимания заслуживают храмы и пагоды, установленные в полностью модернизированном городской среды: 5-уровневой, индийский влиянием Wuta пагода знакомства с 1732 - в рамках которой стены существует более 1500 деятелей Будды - монахи молятся и скандируют в Да Чжао и Xilitu Чжао храм и буддийский ламаистский монастырь, и более новая Гуаньинь Si комплекс популярен среди местных жителей и славится своей негабаритных мокрота. Для желающих исследовать историю Внутренний Mongolias, есть недавно построенный музей, с экспонатами, начиная от дисплеев, касающихся легендарные ханов, другие, начиная с доисторических динозавров, а также ждем ракет космической эры. Здесь вы также можете узнать о провинций других этнических групп в красочные дисплеи.
************************************************** ***************
Наши туры (пожалуйста, свяжитесь с нами для сезонной доступности через поиск по Google / поисковые системы для Anda Guesthouse)

Xilamuren Луга :1-дневный тур
1.Xilamuren Луга :1-день 1-ночная экскурсия
2.Desert :1-дневный тур
3.Desert :2-день 1-ночная экскурсия
4.Grasslands + монастыре + Desert: 3-день 2-ночная экскурсия
5.Grasslands + Пустыня :2-день 1-ночная экскурсия
6.Great стены :1-дневный тур
7.Naadam Фестиваль тур: 3-день 2 ночи
8.Winter Наадам фестиваль & Camel фестиваль 3 дня тур

Пожалуйста, смело послал нас электронная почта, если вы хотите узнать больше о наших экскурсиях деталей.

英語 も 日本語 も 言える フレンドリー な スタッフ 達.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Я определенно вернулся бы в ANDA без сомнения. Это немного напуганный. Беспорядок во всем. Сантехника наверху не работал хорошо. Никакие полотенца. Кровати трудно. Но это общежитие. Расположение отличное! Рядом "ресторан" улица. Мы нашли пару «западной» бары стиль, чтобы выпить. Монгольский ресторан за углом был отличным. Меню все на китайском языке. Молодой человек написал блюда он думал, что мы хотели бы, и мы показали его официанту. Очень полезно.
    Читать далее
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Бар
  • Прокат велосипедов
  • Парковка велосипедов
  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • Cafe
  • Телефоны, привязанные к карте
  • Общий зал
  • Обмен валюты
  • Услуги Факса
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатная парковка
  • Фены в аренду
  • доступ в Интернет
  • Стоимость постельного белья включена
  • Шкафы
  • Комната для багажа
  • Лампа для чтения
  • Ресторан
  • Туры/Туристическое бюро
  • Полотенца в аренду
  • С доступом для инвалидов


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Anda Guesthouse Located at Qiaokao Xi Jie, Saihan District, Hohhot.
Anda Guesthouse
China
Hohhot Qiaokao Xi Jie, Saihan District
83% 300
40.8175443 111.6996717
Anda Guesthouse
    Номера в наличии     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Основной 6 Кровать Смешанное Общежитие     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Основной 5 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 4 Кровать Смешанное Общежитие