X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Anda Guesthouse

Qiaokao Xi Jie, Saihan District, Hohhot, Китай

78%Рейтинг

  • 75%Соотношение цены и качества
  • 83%Безопасность
  • 79%Расположение
  • 83%Персонал
  • 83%Атмосфера
  • 75%Чистота
  • 70%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Таким образом, вы заинтересованы путешественник ... Китай перечень: Великая китайская стена, площадь Тяньаньмэнь, Шанхай Бунд, терракотовые воины, Внутренней Монголии Наадам фестиваль !!!

****** Монгольский фестиваль Nadaam !!! Данные: (экскурсия проводится на день раньше Этот тур 3-дневный тур.). ******

(1) 18 июня 2015;
(2) 23 г в июне 2015;
(3) 10 из July2015;
(4) 28 июля 2015;
(5) 11 августа 2011;
(6) 16 августа 2015;
(7) 2 июля 2014; Среда

Так Youre заинтересованы travelerChina перечень: Великая китайская стена, площадь Тяньаньмэнь, Шанхай Бунд, терракотовые воины, Внутренней Монголии Наадам фестиваль !!! Так вы наконец сделали это к северу от Пекина в Хух-Хото красивой, шумный Столица и сердце Внутренней Монголии. На предположение, что Вы сделали специальную поездку прочь проторенной дорожке, чтобы испытать эпические луга, красивые монгольские лошади, а другая кухня и захватывающие культуры. Что может быть лучше переживает истинную сущность Внутренней Монголии, чем путешествуя в священном месте с реальным монгольского руководства и принимая участие в традиционном фестивале, который является неотъемлемой частью самого существа монгольского образа жизни? Эта поездка будет ваше дыхание, настроить сердце биться, и без сомнения, будет высокий свет вашего пребывания в Китае! Что Naadaam фестиваль? Наадам фестиваль является крупнейшим событием года, что эквивалентно, возможно, на наш Рождеством! Он известен как eriyn Гурван Наадам, после трех «мужских видов спорта« Борьбы, стрельба из лука и скачках. Фестиваль проводится по всему монгольского области!

************************************************** ***************
Мы с удовольствием приглашаем вас присоединиться к единственно верный и популярнейших - монгольский семейный пансион в Хух-Хото, один из основных туристических направлений Внутренней Монголии.

Что делает наш расслабленным и гостеприимный хостел уникальный здесь не только наша большая ценность и гостеприимство, но тот факт, что среди населения Города 1.14 млн меньше, чем даже 10% действительно монгольских, так что мы только общежитие, которое может обеспечить наши гости с подлинным этнической опыт, который вы не могли бы найти где-другом месте.

Здесь вы можете действительно получить реальную монгольский чувство во время отдыха и наслаждаться комфортабельных и дружественной атмосфере со всеми современными удобствами в вашем распоряжении. Мы гордимся в обеспечении, что все наши гости наслаждаются их время здесь и может оставить только один день желающих вновь вернуться к легендарной властью Чингисхана и Хубилай-хана.

Уже были открытыми и установлено, с верхней репутации в Внутренней Монголии, мы предоставляем как качество жилья и наш специалист туры на удовлетворение глобальных путешественников в течение более трех лет. В то время наша опытная, энтузиазма и многоязычная команда предоставили услугу второй по-никто и для одиночных и групповых членов гостей, предлагая не только профессиональный, но и теплой и дружественной атмосфере здесь которая наглядно способны выполнять наши Гости должны как их счастье и наша текущих успехов. Вы можете повесить в нашем общежитии, чтобы удовлетворить попутчиков, наслаждаться просмотром телевидения и DVD-дисков фильм или кабельное или насладиться прохладным напитком или пивом на солнечной террасе нашего комплекте с мини-Юрт общее название для традиционного монгольского палатки ,

Если вам повезет, вы можете даже услышать счастливые сотрудники спою вам песню народной монгольской! Мы также можем помочь вам с организацией вашего дальнейшего путешествия и планы поездок в пределах как Внутренней Монголии и дальше, наше общежитие будучи хорошо связан с другими материкового Китая, так что вы будете знать, лучшие места, чтобы пойти и получить лучший совет!

Наши сотрудники помогут вам с их лучшей способности с любыми транспортными запросов / запросов, а также с их удовольствия. Хух-Хото, а также как идеальная база для изучения Внутренней Монголии, а также имеет прямое транспортное сообщение до основных городов материковом Китае: по железной дороге в Пекин, Шанхай, Сиань, Тяньцзинь, Сучжоу, Харбине, Шэньяне, а также множество других направления. На автобусе легко в Пекин, Сиань, Пинъяо, Датун и т.д., и международного аэропорта Хух-Хото в Baita имеет прямые рейсы в Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь, Чэнду, Ухань, Гонконг и т.д., и в Улан-Баторе в Монголии (с соответствующей визы, которая у нас может помочь вам приобрести.)

Как мы удобно расположен в центре города, мы находимся в непосредственной близости от железнодорожного вокзала, от которого мы можем обеспечить бесплатный трансфер также представленную от автобусной станции - для вашего удобства, чтобы принести Вам прямо здесь с улыбаться! [Citys аэропорта можно добраться примерно в полчаса, часов по местному времени на такси за вознаграждение c.50rmb, или мы можем организовать подобрать для вас 80 юаней / 1car (1--3persons), 140 юаней / 1Mini автобусе или джипе (1--9 человек)].

От нашей базе вы можете объехать город, который был основан Алтан-хана в 16 веке, его имя означает синий город в монгольский, со ссылкой на спокойных синих небе над панорамным луга (синий цвет в монгольской культуры связано с небо, вечность и чистоту). Особо следует отметить храмы и пагоды, установленные в полностью модернизированном городской среды: 5-уровневый, индийский влиянием Wuta пагода знакомства с 1732 - в стенах которого есть более 1500 фигур Будды - монахи молятся и скандируют в Да Чжао и Чжао Xilitu храм и буддийский ламаистский монастырь, и новый Гуаньинь Si комплекс популярен среди местных жителей и славится своей негабаритных мокроты. Для тех, кто хочет исследовать историю Внутренняя Mongolias, есть недавно построенный музей, экспонаты с дисплеями от относительно легендарных ханов, другие восходящие к доисторическим динозавров, а также ждем космических ракет возраста. Здесь Вы также можете узнать о провинциям других этнических групп в красочных показов.
************************************************** ***************
Наши туры (пожалуйста, свяжитесь с нами для сезонного наличия с помощью поиска по Google / поисковые системы для Anda Guesthouse)

Xilamuren Луга: 1-дневный тур
1.Xilamuren Луга: 1 день 1 ночь тур
2.Desert: 1-дневный тур
3.Desert: 2 дня 1 ночь тур
4.Grasslands + монастыре + Пустыня 3 дня 2 ночи тур
5.Grasslands + Пустыня 2 дня 1 ночь тур
6.Great стена: 1-дневный тур
7.Naadam фестиваль тура: 3 дня 2 ночи
8.Winter Наадам фестиваль и фестиваль верблюда 3-дневный тур

Пожалуйста, смело послал нам электронную почту, если вы хотите узнать больше о наших турах деталей.

英語 も 日本語 も 言 え る フ レ ン ド リ ー な ス タ ッ フ 達.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Бар
  • Прокат велосипедов
  • Парковка велосипедов
  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • Cafe
  • Телефоны, привязанные к карте
  • Общий зал
  • Обмен валюты
  • Услуги Факса
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатная парковка
  • Фены в аренду
  • доступ в Интернет
  • Стоимость постельного белья включена
  • Шкафы
  • Комната для багажа
  • Лампа для чтения
  • Ресторан
  • Туры/Туристическое бюро
  • Полотенца в аренду
  • С доступом для инвалидов


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Anda Guesthouse Located at Qiaokao Xi Jie, Saihan District, Hohhot.
Anda Guesthouse
China
Hohhot Qiaokao Xi Jie, Saihan District
78% 324
40.8175443 111.6996717
Anda Guesthouse
    Номера в наличии     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Основной 6 Кровать Смешанное Общежитие     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Основной 5 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 4 Кровать Смешанное Общежитие