Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Anker Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 4599 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 4599 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2017
9.4

Todo bien, lo malo tener la cocina dentro de la habitación compartida. Tampoco tiene campana extractora. Muy bien situado, precio razonable para ser Noruega.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Июнь 2017
7.4

Tenes una heladería y te podes cocinar en la habitación, aunque solo hay 1 baño y ducha todo junto. Que para todos los integrantes de una habitación queda poco. Te cobran por la ropa de Cama y no hay locker en las habitaciones. Algunos pequeños hay en recepción que no alcanzan para todos. Queda bien ubicado caso se puede llegar caminado a una zona de bares y algunos puntos turísticos. Igual tiene el tram cerca. le falta zonas comunes para socializar. El personal muy atento y agradable.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Июнь 2017
5.4

I could see hairs that weren't mine in the bed sheets that I assumed were clean. I couldn't get the wifi in my room so I went to the lobby and it barely worked. You have to pay for your bed sheets. The elevator is old and terrifying.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
10.0

Buona posizione, vicino al centro e a 10 minuti dalla stazione. Camere Pulite e personale disponibile.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июнь 2017
7.1

The towels and bed sheets are expensive and unnecesary to sell/ rent them.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
15 Июнь 2017
4.3

No lockers in the rooms. The tiny bathroom has the toilet right next to the shower with no separation except for the plastic curtain, so the whole bathroom gets wet and gross. No climate control so the room was hot. Very little space in the common area so there was nowhere to go to avoid the two old guys staying in my room. Wifi was terrible. Conveniently close to the train station though.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Июнь 2017
4.0

This is an okay hostel to stay in as a last resort. I recommend going to one that is a little more expensive for better quality. There is no security in the dorm rooms to store your bags, the bathroom attached has the shoes right beside the toilet so the floor is always super wet when you need to use it. I found the staff was very stand off type, I felt very judged for not knowing where things were or asking questions. The internet is HORRIBLE!!! That is when it even worked!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
12 Июнь 2017
7.4

Some staff were a little unfriendly, overall a nice place and great location but for the price I expected a little more e.g. more power sockets in the room, a mirror outside the bathroom

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Июнь 2017
8.3

Gewoon een oké hostel. Fijn dat er een keukentje en badkamer in de kamer (8 bedden) zit. Ik miste stopcontacten en nachtlampjes bij de bedden.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2017
8.6

Overall nice experience. Would recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.