Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Anker Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 284 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 284 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
Anker Hotel Located at Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo.
Anker Hotel
Norway
Oslo Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg
89% 284
59.9177096 10.7580614
Anker Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2016
9.4

This is not the place to go to experience nordic design in a hotel room. However, for a decent price, great location, friendly staff, and fabulous breakfast, it can't be beat.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
4 Июль 2016
10.0

It's a great hotel not far from the city center. I was fully satified and had a perfect stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
24 Июнь 2016
9.1

Great location, a 10mins walk to the city centre but there was a tram and bus stop a couple of meters down the road which made it really easy to get around. Super easy to find and had some of the best restaurants across the road from it. Staff were extremely helpful and it was pretty good for the price you pay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2016
10.0

Fantastic hotel with great views and breakfast buffet. Staff were very friendly and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июнь 2016
10.0

We were very happy with our stay at the Anker Hotel and highly recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
4 Июнь 2016
8.9

Good location, great staff.. Very nice place to stay

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2016
9.4

We stayed here over the weekend as we went to the Chris Brown concert, it was ideal for location as we could walk to the Spectrum and the bus station for the airport plus into the city which was lovely and had a lot going on over the weekend. The breakfast was sufficient, the room was lovely and clean and ideal for what we needed although a little stuffy. Its a little loud at night from the road but then you are in the city. I would definitely stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
2.3

Fatal, no lo recomiendo para nada

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Barbados, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Апр 2016
9.7

Clean, nice staff, not far from station

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Апр 2016
9.1

Everything in Oslo is expensive, just be aware. We booked the hotel rather than the hostel because of the size of our party, and we loved the hotel!! It was so clean, our room had a great view, the beds and bedding were comfortable, and the breakfast in the morning was great. Additionally they had free luggage storage and maps and the staff was very friendly and knowledgeable on city transportation.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.