Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Annecy Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 1,592 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 1,592 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.7
Annecy Hostel Located at 32 Avenue de Loverchy, , Annecy.
Annecy Hostel
France
Annecy 74000 32 Avenue de Loverchy
79% 1592
45.8937775 6.1177988
Annecy Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Сент 2016
8.3

Nice place , not very far from the downtown. Perfect option for cooking in the hostel , good atmosphere for meeting people and make friends , good services and good prices for the bar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2016
9.7

Great hostel! Love the outdoor courtyard.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
22 Сент 2016
4.6

One word .... Filthy. I stayed one night and checked into the Best Weatern for 110 Euros. Unfortunately, the only budget option in town. The staff was pleasant, but unprofessional. I could not tell who was staying there and who was working there. The lady was lying on the couch wrapped in a blanket watching her laptop when I arrived. My suggestion is to increase the cost of staying there and hire a cleaning crew. Gross!

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
10.0

Très belle place, bien équipée, propre, personnel agréable. J'y retournerai un jour c'est sur, je recommande.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
5.1

Vuile kamers- geen internet op de kamer- midden in de nacht door bed gezakt kapotte lattenbodem- personeel niet beschikbaar voor 9 u s ochtends Geen ontbijt! Geen faciliteiten voor fietsers Algemeen is het gebouw aan grondige renovatie toe Totaal geen bewegwijzering in de stad naar het hostel

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Сент 2016
5.7

Super jardin ce qui permet de passer de très chouettes soirées! Le personnel n'est pas très chaleureux et ne se prend pas la peine de faire visiter les lieux. Quant aux chambres, la mienne n'était pas très propres et sans volets aux fenêtres!!!!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Сент 2016
5.7

Sigh. My experience with this hostel was far less than great. Most of it stemmed from how rude and ridiculous the woman who was managing the property acted towards us. When we would use the kitchen, she would glare at us and stand over our shoulders. She would also bustle about the kitchen slamming things and mumbling and glaring, it created a really welcoming atmosphere, let me tell you. I tried to start up a pleasant, small talk conversation and all she did was insult my nationality. Not good.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2016
10.0

Très bonne auberge, merci

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • audraydh
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Сент 2016
5.1

En fait c'est la pire auberge de mon séjour. .. le ménage laisse sérieusement à désirer... ils disent salle de bain priver mais ça inclus seulement douche lavabo....les toilettes sont dans le passage...

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Сент 2016
9.1

A little bit out of the way but the beds are comfy and the facilities are awesome

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.