Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Antarctica Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1047 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1047 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Сент 2017
9.1

Excelent place to stay

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Сент 2017
10.0

I loved the place even though o did not stay much time. It feels like home. It's warm, clean, you really feel good when you're there. I would go there again if I pass by ushuaia.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
8.6

The hostel is nice and well located. I stayed in a 6-bed room, which was big enough, clean and had lockers that could fit my luggage. The breakfast is OK, not great. The atmosphere is nice, you have a large shared area where you can drink a beer, rest and talk with others. The bathroom is very clean and it's comfortable to take a shower, but it's a little far from the rooms. You have to walk outside (in the cold weather) and go downstairs to get there. The staff is very friendly!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Сент 2017
8.3

El Hostel esta bien. Los baños podrían estar mucho mejor! Lo mejor: la gente que atiende.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
26 Авг 2017
8.6

Good atmosphere, quit good kitchen. About the staff: girl in the afternoon extremely helpful and thoughtful. Guy in the morning didn't help much ....

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2017
8.3

No me encontré las instalaciones del lugar mantenidas como hace 4 años atrás, en la habitaciones doble nunca nos hicieron limpieza.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2017
10.0

Quando estivemos lá, o pagamento da estadia só estava sendo aceita no dinheiro, ou seja, não aceitavam nenhum tipo de cartão Fechamos todos os nossos passeios em Ushuaia com eles e recebemos uma dica de câmbio ( troca de reais por peso que foi muito vantajosa)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Авг 2017
10.0

Excelente Hostel, todo muy bien 😊

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
3 Авг 2017
10.0

Muy buena atención, el personal es muy cordial, son muy amables y serviciales, atentos. Gracias por la cálida y placentera estadía.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2017
10.0

Very nice hostel!!! Staff amazing. Very good knowledge about the area, very friendly. Best hostel in argentina so far !!!!!!! Also I had a very nice stay the guests amazing group ;-) I realized they have quite a few repeating customers which is a good sign ;-) If I come back to ushuaia i'll go back there!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×