Hostelworld.com

Antarctica Hostel

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 889 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 889 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8
Antarctica Hostel Located at Calle Antartida Argentina 270, Tierra Del Fuego, Ushuaia.
Antarctica Hostel
Argentina
Ushuaia Calle Antartida Argentina 270, Tierra Del Fuego
91% 889
-54.8038290 -68.3009850
Antarctica Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • andrekleinhenz1969
  • Германия, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
16 Апр 2016
8.3

its a nice hostel but they need more heaters

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Апр 2016
5.1

Really quiet hostel without much atmosphere. The rooms and showers could be a lot cleaner. Top tip, don't use all white (aka grey) sheets in a hostel!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 51 отзывы
1 Апр 2016
5.7

I think we may have just been unlucky in that the main meet and greeter wasn't meeting and greeting so we were sort of left to our own devices. Similarly the atmosphere was flat which has a lot more to do with the smombies than the hostel. Room was expensive for a dorm, although that's more a function of Ushaia. The top bunks seemed precarious - maybe I'm just losing my edge. Decent breakfast.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 март 2016
8.0

The place is pricey, but so is everything in Ushuaia. I found the staff helpful and cool, and although they made little effort to create an atmosphere, there were many friendly, interesting travelers always around. WiFi is pretty lousy. A small thing: be beds didn't have fitted sheets on the bottom, so more than once my traveling companion and I would wake up basically lying on bare mattresses... A big thing: they have laundry, as advertised, and they'll tell you it's broken, but it's not.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • lfabiano
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 март 2016
9.1

Ótimo local para se hospedar, tendo como ponto negativo apenas o fato dos banheiros serem no terreo e os quartos no andar superior. Ushuaia por ser uma cidade fria, acaba sendo ruim sair do banho quente ou da cama quente e ter que atravessar o hostel para tomar banho ou ir ao banheiro.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 март 2016
10.0

Excelente predisposición y onda de todo el personal que te espera con algo calentito. Los baños siempre estaban limpios y con todos los insumos necesarios. Muy buena ubicación. Me hicieron pasar muy bien mis vacaciones, y me quedé 1 día más. Super Recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
10.0

Great location, great people. I had an excellent stay and highly recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
21 март 2016
9.7

Great staff! The room are clean and the kitchen is great and kept clean at all time. Great hostel that I advise if you want to have a great time in Ushuaïa.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 март 2016
9.1

La gente del hostel muy buena, te ayudan en todo, y muy rápido. Las habitaciones son buenas, con calefacción, camas cómodas, hay lockers (llevar candado). Baños limpios y suficientes. Buen desayuno! Excelente ambiente en las zonas comunes.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
13 март 2016
10.0

This Hostel is a home away from home. The staff is a little like family. and all that makes for a superb atmosphere. Id come back and stay longer any time. Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.