Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Antigallican Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 561 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 561 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 май 2017
6.3

This hostel is located pretty far away from most of London, but it is close to a bus stop which takes you to the tube. It takes at least 30-40 minutes to get to Parliament Square or Piccadilly Circus. It seems like there isn't adequate staff; we had to wait a bit for someone to check us in and out (and we had a tight schedule, so that was difficult). The staff were nice, though. There wasn't much to the atmosphere, it was pretty simple. The main pro of this place is that the wifi is great.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
6.0

Nette Mitarbeiter und bei Fragen immer wieder gerne Ansprechpartner. Leider war das Zimmer sehr laut. Das Hostel liegt über einem Pub, direkt an einer Kreuzung und leider haben unsere Nachbarn durchgehend die Türen knallen lassen. Als wir ankamen haben wir kurz auf unser Zimmer gewartet, das gerade geputzt wurde. Bad war sauber und groß aber leider sah der Teppichboden im Zimmer nicht so sauber aus. Für Allergiker ungeeignet(dicker Teppichboden).

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2017
7.1

Fue una estancia de sólo dos noches. La primera muy bien, pero la segunda noche nos costó dormir porque debía haber una fiesta y la música estaba muy alta. El personal amable, nos solucionaron un problema con el WiFi. La ubicación buena, cerca de autobuses y tren.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2017
6.9

受付の女の人の態度がすごく悪かったです。着いてただ「チェックインもうできますか?」と聞いただけなのに「ここはホテルですよ。当たり前でしょ」と言われました。また、名前を言おうとしましたがいつも聞き返されるので初めからスペルでひとつひとつ言うと「スペルで言わないで、ちゃんと名前で言って」と言われ言い直しました。結局分からないから紙に書いてと言われました。その後もすごく怒ったような態度で接客されました。そして、hostelworldで予約していたにもかかわらず予約が確認できないと言われしばらく待たされました。最終的には予約していた部屋は空きがなかったので違うタイプの部屋に変更になりました。 チェックアウト時の受付の男の人は感じがよさそうな方でしたが、チェックイン時の女の人の態度が悪かったので初日からすごく気分が悪くなりました。

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
3.7

Drunk, noisy guests in The room next door. The toilet didn't work. Ants in the bathroom. A lot på noise from the traffic outside. The whole place smelled mold.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2017
3.7

Personale scortese e fastidioso, non ci ha mai fatto sentire a nostro agio. Pulizia della stanza inesistente. Non c'era possibilità di chiudere a chiave la stanza. Pub poco raccomandabile: solo uomini e odore d'alcool dalla strada. Unica nota positiva: la posizione. (vicino a una stazione dei treni che in 20 minuti permette di raggiungere il centro di londra e muoversi con la metro. Vicino a un supermercato e delle fermate del bus.) In ogni caso: non valeva i soldi pagati. Non lo consigliamo.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • palucam9547
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 март 2017
8.3

Friendly and helpful staff, functional and clean rooms. Though not central the location is strategic and well connected, with Southern Railway trains 20 mins from London Bridge, and bus to North Greenwich and Greenwich Park

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 март 2017
9.1

Nous avions pris deux lits en dortoir pour dormir après un concert à l'O2 et nous avons été très satisfaites du service. Un Check in rapide et efficace, un hôtel propre et des lits faits à notre arrivée! Pas besoin de retirer les draps lorsque nous sommes parties non plus. Pour nous qui devions prendre un train à 5h cela a fait toute la différence.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Янв 2017
7.7

I was only there for one night after a black sabbath gig. So, to me, it was just a bed in a dorm. The actual hostel itself was a bit run down but reasonably clean and tidy. And when I left my keys in my room the staff (even at 2am) were friendly and helpful. Would stay here again but probably not for a long term stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • matthew_lambert6666073
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
28 Янв 2017
8.3

Location may have been out of the centre but was right by an overground station with regular trains to Charing Cross, perfect for our theatre trip, then was also walking distance (~30 mins) from the O2 which was what we wanted for the Sunday night. The pub attached to it left a little to be desired, but staff and people were friendly. Fine place to just lay our heads.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.