Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 198 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 198 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.7
Antonia Houseboat Located at Dijksgracht 12b, Dijksgracht 14a, Amsterdam.
Antonia Houseboat
Netherlands
Amsterdam 1019bt Dijksgracht 12b, Dijksgracht 14a
96% 198
52.3761755 4.9165964
Antonia Houseboat
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
10.0

Einfach die perfekte Unterkunft in Amsterdam. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig und entspannt und einfach mal etwas ganz anderes als ein normales steriles Hotel.Wir konnten draußen Frühstücken und abends auf der kleinen Terrasse den Sonnenuntergang genießen. Wir empfehlen es definitiv weiter!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 май 2016
9.1

We enjoyed a super welcome and friendly time on this boat. Lovely breakfast and very relaxing sitting with a beer , looking over the canal and watching boats go by. Very comfy beds and a great shower / wet room. We shared with a German couple who were charming and good fun. We will definitely come back.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
9.4

Es war sehr schön. Es muss einem halt klar sein das es sich um ein Boot handelt. Dafür aber perfekt ausgestattet (sogar mit Herd, Mikrowelle und Waschmaschine). Die Innenstadt ist entspannt zu Fuß zu erreichen. Kleines gemütliches Zimmer und geräumige Küche in der man auch gut mit den anderen Gästen ins Gespräch kommt. Wir kommen gerne wieder.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
10.0

Houseboat Antonia was terrific - clean, well-equipped, comfortable. Warm hospitality. Only two rooms, excellent kitchen with fresh food for breakfast and snacks provided daily. Washer/dryer very convenient. Quiet location about a 15-minute walk from the central train station. Felt very Amsterdam.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Февр 2016
10.0

C'était un séjour très agréable, l'hôte était à l'écoute de nos besoins. C'est un endroit très confortable (et très romantique !). Je recommanderais à 100%, c'est une expérience à vivre.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Февр 2016
9.1

It was absolutely brilliant, the service was really nice and it had lots of little touches that we appreciated - keeping the fridge and cupboards well stocked, plenty of linen, very friendly staff, nicely decorated boat. Had a fabulous time and I would love to return one day.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2016
9.7

I very much enjoyed my stay at Antonia houseboat. The boat was extremely neat and tidy and had all the facilities we required plus board games and DVDs for our enjoyment. The boat is only a 10-15 minute walk from Amsterdam's bustling city centre, but in an area quiet enough to enjoy some down time. Silvia was an extremely lovely and accommodating host. I strongly recommend Antonia Houseboat.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Дек 2015
9.7

It was great, the boat was great, the food near the boat was great, the owners were great. Everything was great despite the bad weather.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Дек 2015
10.0

Very good

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.