Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aquarela SP Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 90 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 90 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.4
Aquarela SP Hostel Located at Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana, Sao Paulo.
Aquarela SP Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 04011-061 Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana
88% 90
-23.5807337 -46.6456832
Aquarela SP Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
23 Дек 2016
7.7

So much to say...best first,one of the GREAT SP bairros! Best bed, pillow ever, nice modern kitchen, bathroom and comfy outdoor sitting area. I felt very safe there and met 2 or 3 unforgettable people! needs 3 things to make it a first class hostel! I'm a pro hosteler, 6 continents..it needs one person in charge who ad ministers everything, was not done at first, 4 bed room TOO SMALL for 4, men who work there need to be warmer, more friendly with ALL! Breakfast: ALL WHITE FOOD, need fruit!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Дек 2016
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
9.4

Todo bien! Gente muy cálida! Buena ubicación!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
20 Окт 2016
9.4

Excelente albergue que fica muito bem localizado, próximo a estações do metrô, do Ibirapuera e da Av. Paulista. A equipe do albergue é bastante solícita em ajudar e o café da manhã é simples mas gostoso (café, leite, chá, bolo, pão, margarina).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
18 Окт 2016
9.1

Quand je partais il construisait une nouvelle chambre prenant sur la salle commune, les lieux communs donc pratiquement inexistant donc bien pour venir y dormir,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Окт 2016
9.1

Eu gostei muito do ambiente do hostel. Todos foram bem atenciosos e gentis. Somente o wifi ficou a desejar, pois ficava caindo o tempo todo mas com certeza voltarei a me hospedar lá e recomendo muito.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Сент 2016
5.7

Staff were helpful enough but zero atmosphere and tiny stingy breakfast. Worst of all, the 8 bed dorm was like a cage for battery hens. Zero space to store your bags and I had a bunk either side of me, literally with a 30-40cm gap either way. I may as well have been sharing a bed with two strangers. Shame as the hostel was relatively clean and in a really good area, whilst São Paulo itself was a cool city. Improve the above and could be a half decent place to stay!

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
19 Сент 2016
9.7

Tout la famille aquarella nous a accueilli avec énormément de gentillesse et de spontanéité. Nous avons passé un très agréable séjour et avons bu goûter la fameuse caipirinha et de la tapioca :) nous recommandons cet hostel. Tout est très propre (salle de bain, cuisine, chambre, salon...). Et l'hostel est à moins de 10 minutes du métro Paraíso.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
17 Сент 2016
7.7

Safe location . Not far from a metro , nice staff , good wifi, but there were random people sleeping the living area which i found a bit weird

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
10.0

Wonderful wonderful people working there! Great location! Thanks for everything!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.