Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aquarela SP Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 72 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 72 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.8
Aquarela SP Hostel Located at Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana, Sao Paulo.
Aquarela SP Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 04011-061 Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana
85% 72
-23.5807337 -46.6456832
Aquarela SP Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июль 2016
8.9

The staff were so lovely and helpful. The hostel is basic but clean and has everything you need. Bathrooms are clean, but you will have a cold shower :). I didn't mind as the weather was warm. The location is great, near the park and the metro. The atmosphere in the hostel was nice, people coming and going. I would highly recommend the hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
8.6

Ambiente do hostel super agradável e equipe de staffs sempre pronta a te ajudar, com muita educação e bom humor. Fomos recebidos já com várias dicas para aproveitar a cidade ao máximo na nossa estadia. Quartos padrão, com locker disponível, e tomadas individuais por cama. Áreas comuns muito bem organizadas com um sistema de bar na área externa. Único ponto a melhorar foi o banheiro, que somente 2 dos 4 chuveiros estavam esquentando o suficiente. Definitivamente voltarei para uma próxima estadia!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • raquelmagadan8938
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Июль 2016
8.6

Los chicos del staff EXCELENTES,gentiles y eficientes salvan cualquierdificultad El desayuno HORRIBLE

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2016
6.6

Apenas um dos chuveiros não esquentou a água e o local é muito barulhento, mas tem um espaço legal.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • freddiesizer1988
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2016
9.4

I don't usually write reviews in places I have been to before, but this place was special. When I arrived here, I intended to live and work in São Paulo, and this hostel made me feel at home from the very first minute. Every member of staff made me feel apart of their family and helped to make my birthday special. There's nothing I can complain about, and recommend this place to anyone who wants to visit the great city of São Paulo. Thanks everyone, hope to see you all again in the future.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Июль 2016
6.3

The staff was very kind, friendly and helpful, they helped me with directions, I guess it was low seasson, no atmosphere at all in the hostel... And the breakfast was not good, no options, just a cold piece of bread!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июнь 2016
10.0

Great hostel, good vibes, friendly staff and residents. They even helped me with my Portuguese - obrigada galera!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 май 2016
9.4

The staff was great, very friendly and helpful. The breakfast was plain but okay. Room was very clean but smaller than expected but adequate. The staff was just great and very helpful and friendly. I would recommend this hostel for the great value.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
1 май 2016
8.0

Personnel pas tres actif. Tres bonne auberge, très propre. Wifi aléatoire dans la chambre mais bonne à la réception. Déjeuner très correct. Rapport qualité/prix impeccable !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.