Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aquarela SP Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 82 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 82 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.9
Aquarela SP Hostel Located at Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana, Sao Paulo.
Aquarela SP Hostel
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 04011-061 Rua Jose Antonio Coelho, 504, Vila Mariana
86% 82
-23.5807337 -46.6456832
Aquarela SP Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
18 Окт 2016
9.1

Quand je partais il construisait une nouvelle chambre prenant sur la salle commune, les lieux communs donc pratiquement inexistant donc bien pour venir y dormir,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Окт 2016
9.1

Eu gostei muito do ambiente do hostel. Todos foram bem atenciosos e gentis. Somente o wifi ficou a desejar, pois ficava caindo o tempo todo mas com certeza voltarei a me hospedar lá e recomendo muito.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Сент 2016
5.7

Staff were helpful enough but zero atmosphere and tiny stingy breakfast. Worst of all, the 8 bed dorm was like a cage for battery hens. Zero space to store your bags and I had a bunk either side of me, literally with a 30-40cm gap either way. I may as well have been sharing a bed with two strangers. Shame as the hostel was relatively clean and in a really good area, whilst São Paulo itself was a cool city. Improve the above and could be a half decent place to stay!

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Сент 2016
9.7

Tout la famille aquarella nous a accueilli avec énormément de gentillesse et de spontanéité. Nous avons passé un très agréable séjour et avons bu goûter la fameuse caipirinha et de la tapioca :) nous recommandons cet hostel. Tout est très propre (salle de bain, cuisine, chambre, salon...). Et l'hostel est à moins de 10 minutes du métro Paraíso.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
10.0

Wonderful wonderful people working there! Great location! Thanks for everything!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • pyro004
  • США, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
15 Июль 2016
8.3

A decent place to stay in Sao Paulo, especially considering the price. It's a little bit out of the way though and can be difficult to find (there wasn't a sign outside). Small, but comfortable and clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июль 2016
8.9

The staff were so lovely and helpful. The hostel is basic but clean and has everything you need. Bathrooms are clean, but you will have a cold shower :). I didn't mind as the weather was warm. The location is great, near the park and the metro. The atmosphere in the hostel was nice, people coming and going. I would highly recommend the hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июль 2016
8.6

Ambiente do hostel super agradável e equipe de staffs sempre pronta a te ajudar, com muita educação e bom humor. Fomos recebidos já com várias dicas para aproveitar a cidade ao máximo na nossa estadia. Quartos padrão, com locker disponível, e tomadas individuais por cama. Áreas comuns muito bem organizadas com um sistema de bar na área externa. Único ponto a melhorar foi o banheiro, que somente 2 dos 4 chuveiros estavam esquentando o suficiente. Definitivamente voltarei para uma próxima estadia!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • raquelmagadan8938
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Июль 2016
8.6

Los chicos del staff EXCELENTES,gentiles y eficientes salvan cualquierdificultad El desayuno HORRIBLE

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2016
6.6

Apenas um dos chuveiros não esquentou a água e o local é muito barulhento, mas tem um espaço legal.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.