Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aras Ghleann Cholm Cille

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 298 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 298 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Авг 2017
10.0

La gentilezza, cordialità, disponibilità e bontà del proprietario hanno reso ancora più piacevole il nostro viaggio in Irlanda. Camera pulitissima, ottima posizione!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2017
10.0

Outstanding place, situation and personnel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Июль 2017
10.0

Excellent lieu et très bon accueil!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Июль 2017
9.4

Nice and quiet place, very helpful staff. The transfers for free by our host are a great and very useful idea .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Июль 2017
10.0

This place was absolutely amazing. Also the host gave us the best advice of our trip when he said to go to Slieve League and that we could drive up. He even upgraded us to an ensuite room which was quite nice for our first night in Ireland.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tormeysandra878
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
11 Июль 2017
2.0

We were moved out because he got a booking for a group of americans so sent us to a hovel even though he said it was free it was horrible. I don't mind dogs but one was there below us in the bedroom barking the whole time we were there. We were treated very poorly. Luckily we had a car and money and went to a b+b instead.I have stayed in numerous hosTelstra throughout Europe and this is the first time I have encountered problems. I was bringing my cousin from Australia around ireland for the time

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • willemvandepas8994
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2017
10.0

Really nice place in a great area and above all lovely, sweet people. Thanks Sharon and Paul! Kind regards, Geertje and Willem

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2017
10.0

The hostel is located in a breathtaking area, with scenic views for miles. The staff were friendly and helpful, and the facilities were homely and spacious. I would definitely recommend this place to anyone travelling through rural Donnegal!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июнь 2017
9.1

Bon accueil chambre pour 4 pers correct et le tout très propre . Assez calme .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Июнь 2017
9.4

Clean place with well furnished rooms and kitchen. Showers could work better.Pressure is low, but absolutly acceptable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.