Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aras Ghleann Cholm Cille

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 249 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 249 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
Aras Ghleann Cholm Cille Located at Glencolmcille, County Donegal, Donegal.
Aras Ghleann Cholm Cille
Ireland
Donegal Donegal F94HH31 Glencolmcille, County Donegal
94% 249
54.6950669 -8.7716174
Aras Ghleann Cholm Cille
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Сент 2016
9.7

This place was amazing. Had my own room. showers were hot and great , the heat was on and beds had wonderful wool blankets . the kitchen was welcoming and Paul was very helpful especial picking me up when i missed the last bus out of town. no charge. the view of the mountains from the kitchen was soothing. it was quiet at night. great for hikers and bicycles. not a party place. very quiet.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Сент 2016
10.0

Simply fantastic! Best stay of our entire trip. Couldn't be better. The hosts are the nicest of people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
2 Сент 2016
9.7

Un accueil au top et un décor de rêve! Chambres cosy, cuisine bien équipée, espaces non confinés. Une très bonne adresse.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2016
10.0

Very tidy, cheap, traditonal atmosphere, more than just a hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Авг 2016
8.3

Nice place to visit the cliffs in Donegal county

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Авг 2016
7.7

We spent an hour trying to find this place. Everything was fine afterward. The directions/address has to be made better.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Авг 2016
9.4

Chouette lieu avec un personnel super sympa et accueillant . Nous y reviendrons avec plaisir. Merci à eux pour ce bon souvenir

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
19 Авг 2016
9.7

We were a group of 4 travelling and all of us absolutely adored this hostel! Amazing value for money, a great homely feel and it had the most amazing kitchen and comfortable beds. The owners were so lovely, answering all our questions and they do a shuttle run to and from the local pub to see the live music. The drive in was absolutely stunning and it is the perfect Base for exploring the area. Our only regret is we only booked one night, but are already planning on coming back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Авг 2016
9.7

Situado en un sitio fantastico, todo muy limpio, dispone de habitaciones idividuales con baño por un muy buen precio, el desayuno opcional es muy recomendable y los propietarios (parece familiar) son muy amables. Altamente recomendable si se quiere visitar esta zona del pais, eso si, solo acesible en coche.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Авг 2016
8.3

Netter Chef, gibt viele Tipps. Großer gemütlicher Gemeinschaftsraum mit Sofas und Tischen. Prima WLAN ohne Passwort mit mehreren Access Points, stabil aber sehr langsam. Unser Raum wurde beim Zimmerservice vergessen, wir konnten dann wählen ob wir ein anderes Zimmer nehmen oder eine Stunde warten.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.