Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 162 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 162 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.3
Ariki Backpackers Located at 25 Ariki Street, Taranaki, New Plymouth.
Ariki Backpackers
New Zealand
New Plymouth Taranaki 4342 25 Ariki Street, Taranaki
86% 162
-39.0571505 174.0727686
Ariki Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Апр 2016
9.7

I really enjoyed my stay at ariki backpackers. We stayed only one night and I can't say much about the location as we mainly used it as a stop to taranaki but the staff was nicest one I met so far during my travels through NZ. Definitely worth going!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2016
9.4

Great stay. Would recommend to others

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
26 март 2016
7.7

Nice hostel. Not as exciting as portrayed on their website. Convenient location close to Skycity. Not a bang for your buck for sure. Staff were very indifferent.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 март 2016
6.0

Worst bed I've slept in after about four months in NZ. Did I say bed? Sorry, I meant earthquake simulator. My room-mate checked out the same night because she was too scared the bunk bed would collapse. In the second night another person joined, and whenever the person on top of the bunk bed did the slightest movement, the whole bed was shaking and there was no way of sleeping. Also: right above a bar, hence noisy; holes in roof and wallpaper coming down the wall; location of hostel is however +

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
9.1

The staff were very helpful and welcoming.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
18 Февр 2016
7.1

Loud! Karaoke bar next door. Our room was permanently open and then there was a key stuck from the outside so everyone could let themselves in.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 Февр 2016
10.0

The hostel was very well placed in New Plymouth and to the bus stop. When using Google Maps before leaving Australia it got lost and sent me behind the bus shelter, but I did find where I was meant to go when physically there. People were very friendly and helpful. The room was warm due to it being summer, but the hostel depending on where you are can be quite cool. I would recommend others to stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Февр 2016
8.9

Really good hostel except the nightly karaoke outside which didn't let us sleep until really late at night.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Янв 2016
9.4

Great staff. Only downside is if you are up early to climb Taranaki the Friday and Saturday evening party noise may disturb your sleep.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Янв 2016
10.0

Ended up staying for a week. Great place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.