Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 256 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 256 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • pangdan1986069919
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
9.4

I like the location here is very convenient, beautiful environment, comfortable, clean, affordable. I am very satisfied!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2017
10.0

Loved my stay! Great atmosphere, super nice staff, clean facilities, awesome location. Wish I could have stayed longer!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
10.0

Fab location.Fab staff and place ,clean .....wow couldn't want more 😀😀😀

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 май 2017
2.6

This is one of the worst hostels I've stayed at. It feels immediately dodgy and unclean. Staff are so so and it feels dated and unkept. Would not recommend to a friend.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
15 май 2017
8.6

Nice hostel and the staff were lovely. But they need to get more cutlery for the kitchen. I never managed to get a fork at dinner time. I like forks. Also you couldn't lock the shower door

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
18 Апр 2017
9.1

Friendly staff, clean, great atmosphere. Also towels are provided.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Апр 2017
6.9

Everything felt a but dirty and old - the sofas in the lounge had stains, the kitchen as well. The hot water tap in our room was constantly running. Apart from that nice staff and superb location in town centre

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 46 отзывы
7 Апр 2017
9.4

Das war eines der besten Hostels in Neuseeland. Die Atmosphäre war super alles war vorhanden und funktionierte. Fahrräder kann man billig auslehnen und sind tiptop. Ich hatte das Pech mit Bettwanzen wahrscheindlich vom Vorgänger. Es wurde alles mögliche unternommen um dagegen anzukämpfen. Ich konnte alle Sachen waschen und das Zimmer wurde gleich am nächsten Tag vom Kammerjäger wieder hergestellt. Ich bekam mein Geld zurück und konnte das Zimmer wechseln. Der Staff hat prima reagiert.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 49 отзывы
7 Апр 2017
8.3

Very central backpackers, handy for the coastal walk, bars and restaurants. Excellent balcony with a decent view of the seafront. Staff were great, and the resident puppy was an unexpected bonus. Kitchen was a good size and they have comfortable sofas in the communal area. The only minor gripe I had with the place was the small number of plugs in the dorm. Good showers. The other reviews mentioned noise, but it's right in the city and over a pub, and it wasn't enough to keep us awake.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
31 март 2017
9.7

Loved it! Real nice and helpful staff, big kitchen and nice terrace. Rooms were perfectly fine too

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.