Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 172 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 172 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0
Ariki Backpackers Located at 25 Ariki Street, Taranaki, New Plymouth.
Ariki Backpackers
New Zealand
New Plymouth Taranaki 4342 25 Ariki Street, Taranaki
84% 172
-39.0571505 174.0727686
Ariki Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Июнь 2016
9.4

Staff is incredibly helpful and friendly! Nice facilities and large kitchen with lots of fridge room. Other guests didn't seem too friendly, but we were only there for a night.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
15 Июнь 2016
9.7

Stayed in a private double it had a TV! Nice fresh linen and towls with soap and shampoo. Kitchen was large and quiet :) would stay again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
4.0

One of the worst and dirtiest Hostels I've ever been

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Апр 2016
9.7

I really enjoyed my stay at ariki backpackers. We stayed only one night and I can't say much about the location as we mainly used it as a stop to taranaki but the staff was nicest one I met so far during my travels through NZ. Definitely worth going!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2016
9.4

Great stay. Would recommend to others

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
26 март 2016
7.7

Nice hostel. Not as exciting as portrayed on their website. Convenient location close to Skycity. Not a bang for your buck for sure. Staff were very indifferent.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 март 2016
6.0

Worst bed I've slept in after about four months in NZ. Did I say bed? Sorry, I meant earthquake simulator. My room-mate checked out the same night because she was too scared the bunk bed would collapse. In the second night another person joined, and whenever the person on top of the bunk bed did the slightest movement, the whole bed was shaking and there was no way of sleeping. Also: right above a bar, hence noisy; holes in roof and wallpaper coming down the wall; location of hostel is however +

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
9.1

The staff were very helpful and welcoming.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.