Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aristoteles Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 797 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 6.5
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 797 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 6.5
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 март 2017
8.0

Des lits superposés et une télévision d'une autre époque, une isolation des murs et des portes qui laissent bien passer le bruit. Mais une chambre et du personnel d'étage super sympathique pas trop loin du centre ville d’Athènes ou vous devez traverser un quartier pas très accueillant.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Февр 2017
7.7

저는 2월 비수기에 여성전용 도미토리 4인실에 11유로에 묵었습니다. 청결도는 최상입니다. 원래 호텔인 곳이라 매일 청소와 침구정리 해줍니다. 타월과 비누 샴푸 등도 제공됩니다. 냉장고와 물끓이는 전기포트도 있습니다.호스텔만큼 여행정보제공이 되지는 않습니다. 로비 컴퓨터는 느립니다. 와이파이는 잡히지만 종종 느려질때가 있습니다. 위치는 오모니아 역에서도 꽤 걸어야하고, 고대유적지에서는 20분이상 걸어야하는 거리입니다. 딱히 좋은 위치는 아닙니다. 열쇠가 방에 1개라서 같이 공유해야합니다. 그래서 먼저나가는 사람은 방을 열어두고 가게됩니다. 보안취약점입니다. 샤워기 온도 조절이 옆에 벽에 있어서 불편한 점이 있습니다. 전기콘센트는 침대 바로 옆에는 없고 전기포트 콘센트를 이용해야 했습니다. 호텔방을 도미토리로 이용한다고 보면됩니다. 프린트는 불가능합니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Февр 2017
10.0

The place is amazing,clean and nice, the stuff were very helpfull,the hotel was easily reachable and near main square easy to access all public transportation means.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Февр 2017
2.0

No tenian disponibilidad y querian aumentarme la tarifa al triple. Recepcionista mal educado y poco empatico

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Янв 2017
9.4

good and cheap

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Янв 2017
3.4

Las chicas van las ese compartía el cuarto se llevaron la llave y usaron mis cosas. Al hablar con el conserje y pedir que me de una solución me dijo "paga un cuarto individual". Nunca entraron a limpiar y me gritaron por no devolver inmediatamente la llave de repuesto. La zona donde se encuentra el hotel es peligrosa a partir de las 18:00.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
9.7

The staff are incredibly helpful and kind here (I'm still in the hotel, even though I planned to stay for just a couple of nights). The area seems a little rough, granted, but I'm a single female traveller and have had no trouble at all walking about at night on my own. In 10 minutes you can walk to Exarchia or central Athens, where there's a plethora of great bars and restaurants. I'm in the female dorm: very comfortable and spotlessly clean. Great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Дек 2016
7.4

The location is not the best , is not really close to the metro station you will have to walk a few blocks and if you have luggages not good and also is evry dark around the area at night and not pretty but not dangerous I was by myself and returning to the hotel at night it was ok, the personal ok , breakfast not and if is mot included in the price is nit worth it to pay for it, better go outside, clean bathrooms very small rooms but for the price is ok , I had a good experience in general.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Нояб 2016
8.3

Le personnele est wow! Il font vraiment tout pour que nous ayons tout ce dont nous avons besoin! Point négatif; pas de cuisine donc impossible de se faire à manger..

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
9.1

Really happy for choose this hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.