X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Arknoa Houseboat

карта и схема проезда


88%Рейтинг

  • 87%Соотношение цены и качества
  • 82%Безопасность
  • 91%Расположение
  • 93%Персонал
  • 89%Атмосфера
  • 84%Чистота
  • 89%Оснащение

Перевод Google Дом на воде Arknoa является 9 минутах ходьбы Запад от центрального железнодорожного вокзала, выходящий из станции на Северной стороне, а не на стороне города. Выход из станции и повернуть налево ... следовать дорогу до угла-изгиба, где можно увидеть SQUASH написано на здании на Западе, где солнце садится. Тогда вы очень близки. Оттуда идут к "Лунной моста"

(Moonbridge зовут Ник Хан Ламмер Brug / моста) и посмотреть, зеленые огни в окне плавучего дома. (Второй катер влево от вершины "Moonbridge".



Adinoah посылает гостям карту проезда к их адреса электронной почты. Пожалуйста, распечатайте эту карту (мастера печати 4x6in.cropped, чтобы соответствовать), чтобы найти свой путь к лодке.

Или напечатать следующее описание вашего путешествия в лодке:

В аэропорту Схипхол, вы найдете на поезд Центрального вокзала в метро. Поезд занимает около 35 минут, чтобы добраться до Амстердама, и вы должны сначала купить билеты на поезд.

Это в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Амстердама

в плавучий дом (9 мин.)

Выход из станции на северной стороне (не сторона город)

и повернуть налево.

Следуйте по главной дороге, проходящей оживленных паромы припаркованные справа от вас / Держите после главной дороги западном направлении,

(Где заходит солнце) / прохождение большой велосипед стоять справа от вас / Pass свидания элегантный и высокий лодку "принц Оранский" справа от вас / ... Крест над затем в левую сторону от главной дороги, когда удобно / Передача Затем рядом с «Камер ван Koophandel" (торговая палата) на левую / Еще на главной дороге, по-прежнему предстоящем старого моста на углу справа от вас / Вот держите в левой стороне дороги / следовать изгиб,

и железнодорожных путей (не по дороге, которая пересекает старый мост), но смотреть на второй современный мост позади старого моста на угле, «Moonbridge" (все освещенные ночью), (единственный алюминиевый мост в Европе ) / и пересечь этот современный мост. Arknoa видно из верхней части Moonbridge является второй плавучий дом слева. Приехав на другой стороне, рассчитывать затем 4 уличные фонари и принять 6 шагов вниз к деревянному причалу.

Arknoa правильно в конце этого причала напротив железнодорожного пути и противоположного СКВОШ ГОРОД.

На вершине Moonbridge вы можете увидеть плавучий дом, второй плавучий дом на левой стороне, (в середине канала +/-) / С маленькими зелеными огнями в окне, которая обращена к железнодорожное полотно, ... Это означает, капитан Вас ожидают ...