Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Arsenal Tavern Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 1,894 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 7.6
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 1,894 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 7.6
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.6
Arsenal Tavern Backpackers Located at 175 Blackstock Road, , London.
Arsenal Tavern Backpackers
England
London N4 2JS 175 Blackstock Road
72% 1894
51.5609596 -0.0984235
Arsenal Tavern Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2017
5.1

It wasn't a mattress so much as a camping pad. The girls restroom had no lighting (except for in the shower) or outlets. If you want to rent a towel it costs 5 pounds (by far the highest of the last 10 hostels I've stayed in). I guess you get what you pay for.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2017
9.4

I'd stay again. Had an amazing night's sleep after spending lots of time in the pub.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2017
10.0

A nice place. Staff were nice and the pub in the same building is a good place to relax with a cheap pint. Don't forget to ask for the hostel discount!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
9.4

Definitely made my stay in London. And can't beat the January sale prices!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
7.4

Good for short stays!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
9.7

Made good friends here. They always have music playing or films on so you won't be bored. Good transport to central London too.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
10.0

I stayed here for only £1!! With free breakfast as well, insane!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We have a crazy deal going on right now, £1 beds! Glad you had a good time.

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
10.0

The hostel was fine for a few days stop over. It was the first hostel where I've had to make my own bed when I arrived! It just felt very cramped but the common room was huge with everything you need! I did really love the area though, the neighbourhood has a good feel to it, local hippie markets, & has some nice restaurants and bars too. And only a short bus ride to the crity

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the great review! We hope to see you again some today.

  • Анонимный
  • Коста-Рика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
9.1

pretty good hostel. Free breakfast, nice clean room for good price, excellent wifi. Only issues were not the best location.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Our location is amazing! We're only 10 minutes from central London. Camden and Shoreditch are all close by public transport

  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
10.0

The reception is 5 star, friendly, helpful and knowledgeable. Room was clean and comfortable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Fantastic review!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.