Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Artharmony Pension & Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 688 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 688 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
9.7

This is my favorite hostel I've ever stayed at. It's so quirky and cool and the common spaces make it really easy to meet people and hang out. It really feels like one big home. The staff are super friendly and helpful and helped make the experience easy and comfortable. I can't express enough how awesome this place is- I wish every hostel was like this. I can't wait to come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2017
10.0

Staff was super friendly and very helpful giving ideas of different things to do. Gave us many options. Special shout out to the man Dom behind the desk!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
16 Февр 2017
9.1

One of the coolest hostel I stayed in. The theme of the hostel represents its atmosphere. It is a calm and relaxing. Not a party hostel. It is not too far from Old Town, approximately 15min walk. Public transportation is right on the corner such as metro or tramp if you don't fancy walking. I used the kitchen at least twice a day to cook meals. It has space and everything you need. I just think showers and toilets might be not enough when the hostel is full. However, I didn't face such issue.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
15 Февр 2017
8.9

Best value for money EVER. Excellent location, very quiet yet close to everything. Very clean, very helpful staff, cosy kitchen. Well recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 Февр 2017
9.1

のんびりするには最高の場所です。ホステル自体がワンフロアなので部屋が少ないのですが、それゆえに少人数の快適さがあり心地よいです。交流やパーティー目当ての方は向いてません。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Февр 2017
8.9

CAmas e quarto excelentes, equipe amigável. Disponibiliza toalhas, cozinha útil, banheiros limpos

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 Янв 2017
10.0

아늑한 분위기의 호스텔.만족합니다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Янв 2017
10.0

Art Harmony is an amazing hostel and the outstanding rating is totally justified. I'm pretty sure it must be one of the best hostels in Prague. Decoration is beautiful, it has several shower rooms with a lot of space, hot water with good pressure. You can cook, the location is pretty good and the staff are really nice. They will assist whenever you need anything. Both the staff and the owner were very helpful when I had a particular problem in Prague. I recommend this hostel 100%.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
10.0

Immer gerne wieder

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Нояб 2016
10.0

Das beste Hostel in welchem ich jemals geschlafen habe. Neben dem wirklich außerordentlich netten Personal und den sauberen Zimmern muss man wirklich die Atmosphäre in diesem Hostel würdigen. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben und das merkt man auch. Ich würde in jedem Fall wieder dort übernachten, wenn ich das nächste mal in Prag bin.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.