Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Artharmony Pension & Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 676 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 676 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.1
Artharmony Pension & Hostel Located at Jecna 509/12, , Prague.
Artharmony Pension & Hostel
Czech Republic
Prague Czech republic/Prague 120 00 Jecna 509/12
91% 676
50.0751961 14.4233322
Artharmony Pension & Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Нояб 2016
10.0

Das beste Hostel in welchem ich jemals geschlafen habe. Neben dem wirklich außerordentlich netten Personal und den sauberen Zimmern muss man wirklich die Atmosphäre in diesem Hostel würdigen. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben und das merkt man auch. Ich würde in jedem Fall wieder dort übernachten, wenn ich das nächste mal in Prag bin.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Окт 2016
6.0

The place has nicely decorated rooms. Hostel world be warned because hostel world is advertising slightly incorrectly. I selected 6 but turns out on arrival my folder just said 3-14 on it. The last thing I cannot shake is that when I arrived and was being shown to 1 room (didn't end up sleeping there got moved to another) was I could've sworn I saw a bed bug in the storage cupboard. I was very tired but needless to say I've put all my clothes outside in the cold to be safe :/

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Taitox
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Окт 2016
10.0

Hermoso ambiente. Sin bien algunos dicen que está alejado, queda a solo 2 km del centro. Pero sin dudas, praga es para caminarlo, por lo que está muy cerca y se disfruta el camino al centro diariamente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2016
10.0

Es war eine schöne Zeit in diesem Hostel... Ich hatte sehr viel Spaß mit den anderen Bewohnern. Ich habe gleich Freundschaften mit anderen gemacht. Das Hostel selbst ist sehr Zentral. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen und Trinken zu gehen. Binnen 5 Minuten waren wir in der City. Das Preis -Leistung Verhältnis stimmt . Das Personal ist sehr freundlich und steht euch 24 Stunden zu Verfügung... Auf alle Fälle komme ich wieder. :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2016
7.4

Das Hostel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sowie die Gemeinschaftsbereiche sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist mehr höflich bemüht als herzlich, aber auch hier gibt es nichts auszusetzen. Minuspunkte: Es ist sehr hellhörig und der Preis erhöhte sich plötzlich um 2€ für die zweite Nacht.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • sergueig
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Сент 2016
9.1

Calme et propre proche du centre. Et très abordable, je recommande!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
8 Сент 2016
10.0

Just excellent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Сент 2016
7.7

++ : calme, propre. -- : au 2eme étage et petit déjeuner dans un autre bâtiment. Si vous souhaitez rencontrer du monde je ne vous le conseille pas

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
30 Авг 2016
9.7

Muy buena experiencia, el personal siempre muy amable se respira un ambiente seguro y relajado. La decoración de las habitaciones es muy especial, y se mantiene una sensación de privacidad aún en habitaciones compartidas. La limpieza es muy buena en las áreas comunes. Me volvería a hospedar aquí!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Авг 2016
8.0

Hostel was located just a short walk away from city centre or a 2 min tram which picks you up right outside the hostel, hostel was very comfortable and homely, you shoukd know that hostel is for both backpackers and families. Staff were fine, hostel rooms were cool and beds were comfortable. Hostel was very cheap and cheerful. The hostel had its own kitchen but no bar, you could however buy deinks at the front desk, altough there are many very cheap offsales in the area

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.