Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Artharmony Pension & Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 685 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 685 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
16 Февр 2017
9.1

One of the coolest hostel I stayed in. The theme of the hostel represents its atmosphere. It is a calm and relaxing. Not a party hostel. It is not too far from Old Town, approximately 15min walk. Public transportation is right on the corner such as metro or tramp if you don't fancy walking. I used the kitchen at least twice a day to cook meals. It has space and everything you need. I just think showers and toilets might be not enough when the hostel is full. However, I didn't face such issue.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
15 Февр 2017
8.9

Best value for money EVER. Excellent location, very quiet yet close to everything. Very clean, very helpful staff, cosy kitchen. Well recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 Февр 2017
9.1

のんびりするには最高の場所です。ホステル自体がワンフロアなので部屋が少ないのですが、それゆえに少人数の快適さがあり心地よいです。交流やパーティー目当ての方は向いてません。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Февр 2017
8.9

CAmas e quarto excelentes, equipe amigável. Disponibiliza toalhas, cozinha útil, banheiros limpos

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 Янв 2017
10.0

아늑한 분위기의 호스텔.만족합니다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
10.0

Immer gerne wieder

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Нояб 2016
10.0

Das beste Hostel in welchem ich jemals geschlafen habe. Neben dem wirklich außerordentlich netten Personal und den sauberen Zimmern muss man wirklich die Atmosphäre in diesem Hostel würdigen. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben und das merkt man auch. Ich würde in jedem Fall wieder dort übernachten, wenn ich das nächste mal in Prag bin.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Окт 2016
6.0

The place has nicely decorated rooms. Hostel world be warned because hostel world is advertising slightly incorrectly. I selected 6 but turns out on arrival my folder just said 3-14 on it. The last thing I cannot shake is that when I arrived and was being shown to 1 room (didn't end up sleeping there got moved to another) was I could've sworn I saw a bed bug in the storage cupboard. I was very tired but needless to say I've put all my clothes outside in the cold to be safe :/

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Taitox
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Окт 2016
10.0

Hermoso ambiente. Sin bien algunos dicen que está alejado, queda a solo 2 km del centro. Pero sin dudas, praga es para caminarlo, por lo que está muy cerca y se disfruta el camino al centro diariamente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2016
10.0

Es war eine schöne Zeit in diesem Hostel... Ich hatte sehr viel Spaß mit den anderen Bewohnern. Ich habe gleich Freundschaften mit anderen gemacht. Das Hostel selbst ist sehr Zentral. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen und Trinken zu gehen. Binnen 5 Minuten waren wir in der City. Das Preis -Leistung Verhältnis stimmt . Das Personal ist sehr freundlich und steht euch 24 Stunden zu Verfügung... Auf alle Fälle komme ich wieder. :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.