Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ashanti Lodge Gardens

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 534 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 534 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
Ashanti Lodge Gardens Located at 11 Hof Street, Gardens, Cape Town.
Ashanti Lodge Gardens
South Africa
Cape Town 8001 11 Hof Street, Gardens
91% 534
-33.9330525 18.4124314
Ashanti Lodge Gardens
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июль 2016
7.4

bien situé, le personnel très sympa et à l'écoute mais bruyant

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Июнь 2016
9.1

I stayed in Ashanti for 6 nights in a 6-bedroom dorm and had a great time! Kirsten at the front desk is extremely helpful! It's in a good location and a quick uber ride to most of the attractions. One of my favorite hostels I've stayed at!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 май 2016
9.1

very nice place especially when you plan to hike table mountain

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 май 2016
10.0

Great place to stay in Capetown! Staff was just amaaazing, in a quiet corner yet close to the action, and a really cool social bar upstairs. The pool is probably a big bonus if the weather is warmer. Thanks for a really awesome week!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 май 2016
9.1

Guys ... You need to clean the bar from drug dealers ... Am not joke'in

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • EODChick
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Апр 2016
8.0

Definitely a party place on the weekends so it can be loud late but the bar area is great and there's a great outdoor area. If you want to be close to Long Street but not on it this is the place to be.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
10.0

Great housing, amazing stuff! One of the best hostels I've ever been to.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your great review - I am so glad that you enjoyed everything that we have to offer! Hopefully we will see you back again one day. Safe travels Regards Lisa

  • jacklweatherley
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
1 Апр 2016
8.3

Really ood staff, Tyrone, Anna? and James are really cool ad helpful. Has everything you need and the building itself is pretty nice!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi there - I presume you mean "good" staff :-) Thanks for the review - I am glad that you enjoyed your stay with us. Regards Lisa

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 март 2016
8.9

Nice place.....clean, good breakfast, cool place to party at the bar. I would recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your review!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.