Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ashanti Lodge Gardens

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 642 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 642 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 май 2017
6.3

Dorms smell bad, upstairs bar can be loud if you're sleeping in a dorm beneath.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
10 май 2017
9.7

Super Hostel. Hat alles was ein Backpacker braucht. Bar, Pool und coole Leute

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
10.0

I had a great stay at Ashanti Lodge Gardens. My room was nice, the location is ideal, and the people are awesome. My only complaint would be that the wi-fi connection was sometimes spotty in my dorm room, but that wasn't a big deal. I would definitely recommend Ashanti without reservations.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
10.0

Czysto, tanio, świetna lokalizacja, personel po prostu GENIALNY!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2017
8.6

Faculties, staff, location are all good, but don't expect to get much sleep here - the bar is located above the rooms, and the music is loud enough to shake the ceilings, and it doesn't stop until midnight. So don't come here if you want a good night's sleep.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
26 Апр 2017
7.7

Hübsches Hostel mit der schlimmsten Küchen die ich in einem Hostel in Kapstadt vorgefunden habe. Zimmer okay. Unter mir war ein kek. WLAN war sehr gut. Nette Bar. Hohe Ollenquote. Nett eingerichtet.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
7.4

Tem tudo para ser ótimo. Tirando algumas funcionários do staff que podem ser sem educação.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2017
8.3

Really enjoyed my stay, the place was neat and tidy my dorm room was far enough away from the bar and kitchen that the one night there was a party until the early hours of the morning it didn't wake me up. Bed was comfortable and room had a good layout. Your cat is super friendly and got in to the room to sleep when someone left the door open.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We are so glad that you enjoyed your stay with us!

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
14 Апр 2017
8.0

prices is ok. bar people some are nice some are not, receptionists are awesome. beds are ok. had no hot water one morning.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your comment - I am sorry that that some of the bar people were not so nice. They are supposed to be super friendly with everyone! We did have a problem with the solar heating of the geyser, but that has now been resolved.

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
8.0

Gut gelegenes Hostel mit Pool und gutem Frühstücksbüffet. Die Zimmer zum Innenhof mit prima Pool sind allerdings nichts für lärmempfindliche Gäste.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Danke!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.