Hostelworld.com

Ashton House Hostel

Цены
карта
отзывы
6.0
Хорошо 830 отзывы
  • Цена/качество 5.7
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 7.0
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 5.3
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 4.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.0
Хорошо 830 отзывы
  • Цена/качество 5.7
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 7.0
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 5.3
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 4.8
Ashton House Hostel Located at Ashton House, 196 Corporation Street, Manchester.
Ashton House Hostel
England
Manchester Manchester Ashton House, 196 Corporation Street
60% 830
53.4886583 -2.2386735
Ashton House Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • rich1889
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
7 май 2016
4.0

Only 2 (broken) male showers , need i say more?

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 май 2016
5.7

I have been here for a night, and were uncomfortable have to charge my cellphone out of room, in the kitchen, at night, because of the room's plugs didn't available. At the morning, I was "trapped" into a toilet, because the lock didn't work. The floor of the area of showers was cover with water (all the time). There are no available for guests water, coffee or tea.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
8.3

Cheap and cheerful Would stay again

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • crafty_stonzi
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
26 Апр 2016
8.3

The staff were very friendly and helpful and the place is in quite a good location, besides that the price for towels was 3 quid with a 5 quid deposit, as I had to leave before 9am I wouldn't be able to get my deposit back either, the kitchen was very basic also

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Апр 2016
4.0

Uncomfortable, not clean

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
20 Апр 2016
6.9

Dirty toilet

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2016
3.1

Toilet and shower room are so dirty.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
2.3

Una mierda, me tuve que buscar otro sin acabar mi estancia.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Февр 2016
6.3

Solo estuve un sábado en la noche ahí y el baño en verdad que era absolutamente un desastre desde que llegue por la tarde, fue imposible utilizar el excusado. Afortunadamente el cuarto que me toco estaba limpio pero no habia los suficientes contactos para recargar bateria de celular, la cocina era mas o menos limpia. Como era sábado me pareció normal el ruido que había.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Февр 2016
5.7

I had a problem while making the reservation here at hostel world, we are supposed to give an advance of a percentage, and arriving to the hostel pay the rest, well, the hostel charged me the complete amount online, which I think you should warn before making a reservation

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.