Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Aso Base Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 800 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 800 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
10.0

OK I know it is "horses for courses" but I just have to say that I travelled for 10 days in Southern Japan and out of all the places I stayed Aso Base Backpackers was the best in terms of value for money, cleanliness, attention to detail, service and atmosphere! I cannot recommend it more highly!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • anjaniebergall4163
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Июнь 2017
9.7

Aso hostel is very well suitated in Aso and you will miss nothing. The owners are very friendly and put a personal touch in each detail there. We spent two perfect nights there.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июнь 2017
9.7

Nice Place to stay gor a hiking Trip to Aso vulcane

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2017
9.7

sehr gutes Hostel, sehr angenehme Atmosphäre, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gut ausgestattet.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • lpicky87
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 май 2017
10.0

Excellent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 май 2017
10.0

Aso Base Backpackers is one, if not the, nicest hostel I've ever stayed in. Everything about it is well thought out and suited to any kind of traveler. It's clear to see the owners take great pride in their business; everything is clean and nicely presented. The atmosphere in the shared space is very inviting and the rooms are comfortable. The facilities are all clean and functional. The staff were all friendly and very helpful. It would be very easy to spend a lot of time here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 май 2017
10.0

Near the JR Aso station. If i'm not wrong, it is about the only hostel nearby Kurokawa Onsen that's relatively affordable. Facilities were amazing and wifi was stable. Really enjoyed the stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
10.0

素晴らしい 清潔でシャワーもお風呂も綺麗です ところどころにあるイラストもかわいい 店主のセンスがいいのでしょうね 海外のバックパッカーが多いところですが気軽に話したりできます ぜひ時間も利用したいと思います

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2017
8.9

部屋、シャワールームなどとても綺麗でした。共用スペースも広く過ごしやすかったです。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Италия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
10.0

We stayed only 2 nights, but we appreciated a lot the atmosphiere, the staff, the location. Everything is very well organized and carefully thought. I surely recommend to stay at Aso Base Hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.