X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Astor Hyde Park

191 Queensgate, South Kensington, Лондон, Англия

карта и схема проезда


87%Рейтинг

  • 85%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 91%Персонал
  • 86%Атмосфера
  • 86%Чистота
  • 85%Оснащение

Перевод Google Астор Хостел Hyde Park
191 Queens Gate
SW7 5EU

От станции Gloucester Road:
Поверните налево из станции. Поверните направо на светофоре на Кромвель-роуд. Продолжайте, пока не дойдете до следующего светофора и повернуть налево до Queens Gate. Хостел находится на правой стороне примерно в 200 метрах от конца улицы стороне. (Обратите внимание, Пикадилли линии закрывается в Глостер дороги до середины декабря, круг и районных линии не будет работать в обычном режиме).

От South Kensington вокзала:
Возьмите правую руку выход из станции. Поверните направо на Кромвель-Плас. В конце дороги повернуть налево на Кромвель-роуд. На светофоре повернуть направо на Queens Gate, Хостел находится на правой стороне примерно в 200 метрах руки от конца улицы.

Из аэропорта Хитроу:
Возьмите линии Пиккадилли в Лондоне и сойти на станции Gloucester Road. Затем просто следуйте инструкциям выше, чтобы добраться до нашего хостела.

Из аэропорта Гатвик:
Возьмите Gatwick Express (или подобные поезда), чтобы вокзала Виктория. Оттуда круга или район линии, в западном направлении, пока не добраться до станции South Kensington, а затем просто следуйте инструкциям выше, чтобы добраться до Астора Гайд-парка.

От аэропорта Станстед:
Возьмите Станстед Экспресс на Ливерпуль-стрит. От их взять Кольцевой линии до станции Gloucester Road. Тогда взгляните на наших направлениях выше, чтобы получить Вас в наше общежитие.

Кроме того, можно сесть на автобус от Станстед (когда все поезда ушли), который приведет вас к автобусной станции Виктория. Оттуда, пересечь дорогу к метро и принять Кольцевой линии до станции Gloucester Road.

Если вы, однако, сели на автобус из Станстед, потому что нет более подземная служба, пожалуйста, найдите N52 ночной автобус от вокзала Виктория и просто сказать водителю автобуса вы собираетесь Queens Gate ад сообщим вам, когда вы туда добраться. Theyre очень хороший, как это! Остановка находится Королевский Альберт-холл и находится всего в двух шагах от хостела.