Hostelworld.com

Astor Museum Inn

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 6530 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 6530 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Февр 2017
9.7

I enjoyed my stay at the Astor Museum Inn. The stay was very friendly and always willing to help with anything that i needed. The hostel is located in a great location right next to the British Museum. Everything was very clean. Only downside is that the hostel actually consists of two separate buildings. If you book a basic room you will be a block anyway and have to walk to main building to use the common area and the kitchen. Overall, a great hostel with a great location. I would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • milkimas11
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2017
8.6

Hostel bastante cómodo y a buen precio. No con mucho ambiente pero es seguro y cumple con lo que necesitas, personal amable y localización perfecta. Repetiria.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • federicocorradi
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Февр 2017
10.0

Great location and great staff that actually tries to make your stay as nice as possible. Comfortable bed and quiet neighbourhood. Decent WiFi as well. 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
10.0

I had a very good experience. The hostel room (4 people) was big enough to store the luggage and had a wash basin. The staff is funny, friendly and helpful and the location extraordinary. Also, you can cook food by yourself in the kitchen. I had lots of fun and would've loved to stay longer. I will definitely come back if I get the chance.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Февр 2017
8.3

Auberge très bien située, pas loin de deux stations de métro et de bus donc pratique pour se déplacer et même à pieds nous avons ou marcher jusqu'à camden ton, voire jusqu'à Westminster en passant par soho : super pour découvrir londres et éviter les transports assez chers.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
9.4

We had a great time there and are definitely going to visit again. The staff is nice and we couldn't wish for a better atmosphere. The location is perfect, a 30 min walk from every landmark and you can observe the British museum from your room as much as you like. The facilities are fine, you don't really need more than there is, cleanliness is fine too. We will definitely miss the hostel, staff and other people we met there. Can't wait to visit them again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2017
10.0

I would definitely stay again in this hostel, it's very close to the city centre, the staff are smiling and really helpful people. I also loved the vibrant atmosphere of this place! Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2017
9.1

Staff is really great! Location is great just by the British museum hence the name. There could be some more restrooms but I'm nitpicking. I would return to this hostel for sure no doubt!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2017
9.7

Lo mejor del hostal es el ambiente. Hay varias personas viviendo ahí, incluso el staff, por lo que el ambiente es muy acogedor. Ademas tienen desayuno a £1 bastante bueno, y como si fuera poco, cruzando la calle esta el museo britanico. Definitivamente vuelvo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
9.4

El sitio está muy bien, los trabajadores son muy majos y te dan muchas facilidades como dejar la maleta ahí aunque ya no estés hospedado. La ubicación es buenísima.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.