Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Astor Queensway

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 5,262 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 5,262 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
Astor Queensway Located at 45 Queensborough Terrace, Bayswater, London.
Astor Queensway
England
London Central London W2 3SY 45 Queensborough Terrace, Bayswater
88% 5262
51.5118278 -0.1854409
Astor Queensway
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
12 Янв 2017
8.3

Great location. The best I have stayed in London. The hostel itself is good, and because of the location I think it is usually quite full. Therefore if you seek for more comfort and maybe less people, I recommend the Astor hostel in Victoria. I have stayed in both. If a value more the location, I would take the one in Queensway. If a prefer more comfort, I would go to Victoria. The quality of both hostel are nearly the same. But I found the one in Victoria a bit bigger.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ale_177588
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
11 Янв 2017
9.4

Depende que tipo de lugar busques es si este lugar va a ser o no para vos. Si buscas un lugar tranquilo y con comodidades de hotel piensenlo mejor. Pero si buscan un lugar con un buen clima de hostel, para conocer gente y con mucha buena onda este es. El personal impecable y tiene servicios gratis como ser de candados, consigna de equipaje, hacen impreciones gratis tambien. Un desayuno de 1£ que encima es la ganancia para la beneficiencia. Yo lo recomiendo en base a lo que yo vivi y yo buscaba.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Янв 2017
8.6

It's a good hostel, the staff is amazing but the building is old so there is no elevator and the stairs have carpet which didn't seem clean to me. Also there is very little toilets and showers for the people staying there.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • mr_stuie_9877
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Янв 2017
10.0

Great spot, great staff. Happily stay again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Янв 2017
8.9

Super staff ! I stayed a week and the bedroom hasn't cleaned during this time. Bedroom are a bit small too. Except that, super resort in Astor Queensway Hostel ! I meet great people. This hostel have everthing that you need to spend great time in a really crazy city. Cheers !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • felipedl11
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Янв 2017
7.7

Awsome staff specially the reception girls and the Spanish guy . Good place to stay , very good location

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
31 Дек 2016
9.1

Astor is always my first choice in London. They have nice staff and brilliant location ( normally near underground station).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ChulWooLee
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Дек 2016
7.7

연말 시즌에 힘들게 숙소를 여기로 정했는데 생각보다 가는 길이 복잡했고(본인은 빅토리아 코치 스테이션에서 숙소로 감), 6인실 신청했는데 거의4인실처럼 방이 협소해서 실망했어요. 그래도 직원들 친절하고 주위에 음식점 많아서 나쁘지는 않았어요 역이랑 그리 멀지도 않고.급하면 지낼만한 곳

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
7.4

Diciamo che al sesto piano si sente la mancanza dell'ascensore ed il ricircolo d'aria è quel che è: ambienti piccoli con nessuna/poche finestre, nel mio caso anche malmessa. Unica pecca. Comunque molto buono.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
10.0

정말 좋았어요...! 언더그라운드도 가깝고 직원분들도 너무 친절해요!! 아마 또 런던을 가게된다면 여기를 예약자리 부터 먼저 볼거같아요!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.