Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Astor Victoria

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 11,544 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 11,544 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
Astor Victoria Located at 71 Belgrave Road, Victoria, London.
Astor Victoria
England
London Central London SW1V 2BG 71 Belgrave Road, Victoria
86% 11544
51.4915185 -0.1403411
Astor Victoria
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Янв 2017
8.6

All staff members I met was really kind!! They welcomed me and gave me useful information regarding the hostel services in detail.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Янв 2017
3.1

Do not stay here!! Such a rip off and dirty

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Янв 2017
9.1

Happily situated in short walking distance from Victoria Station, very friendly staff and flexible when it comes to arrival times. I stayed in a 6 bed female dorm, which conveniently had shower and sink in it. Pillows could have been a bit thicker, but otherwise not much else to criticse.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Янв 2017
8.0

The setup of this Hostel is really quaint and the chill area at the bottom is nice as well. I would stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Янв 2017
9.1

I stayed at Astor Victoria for a single night in transit but would have stayed more. Good location with very helpful staff, a generally comfortable spot.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • EnarK
  • Румыния, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
10.0

It was my second time staying here - the location, the positive energy of the place and the staff's helpful attitude, always nice and sincere, made me book again for my next trip to London. Thanks again, to all and each of them!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Янв 2017
8.9

Very, very nice, but didn't like the fact that it wasn't for people over 40.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Янв 2017
8.0

Tudo tranquilo e agradável. Voltaria e recomendo

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • eddieheron3247
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
11 Янв 2017
9.1

Great location, staff, kitchen/dining

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Янв 2017
9.4

The staff was really friendly and the hostel is nice. It is well situated (near the coach station and really close to Buckingham Palace) and has everything needed. I liked that movies were projected in the common areas and that what you pay for breakfast goes to an association. It is a cool place to stay, that I would recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.