Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 649 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 649 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 7.8
At Sveva Bed and Breakfast Located at Via Reitano, 26A, , Catania.
At Sveva Bed and Breakfast
Italy
Catania 95121 Via Reitano, 26A
86% 649
37.4986530 15.0833280
At Sveva Bed and Breakfast
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июль 2016
3.7

Un desastre. Tenía dos noches reservadas (una habitación diferente cada noche y una reserva diferente en cada una de ellas). Cuando llegamos resultó que sólo estaba disponible la habitación del primer día. El segundo día tuve que cambiar de alojamiento puesto que el hostel estaba lleno y mi reserva no la habían tenido en cuenta. La experiencia mala, el hostel muy justo. El desayuno un desastre, tres bollos mal puestos. Es el peor hostel en el que me he alojado. No lo recomiendo.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Июль 2016
9.7

We were very satisfied with our stay. The room was large and clean. We had no problems with air conditioning or wifi whatsoever. The location was great - close enough to the city centre, but also rather quiet and not so filled with tourists. There are a lot of nice cafes and trattorias in the neighbourhood, much more interesting places than those in the very centre of Catania. The terrace on the 4th floor offers an amazing view on Etna and the city. Amazing value for the price!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
10.0

Très bon accueil. Tard dans la nuit. Une belle vue avec clim dans la chambre.la personne qui nous as reçu très gentille et souriante.Elle nous a tout expliqué. Nous avons apprécié l auberge avec petit déjeuner à faire sois même .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Июль 2016
7.1

Auf den ersten Blick ein eher unübliches Hostel. Denn es ist in einer Wohngegend im Hinterhof angesiedelt. Nichtsdestotrotz ist der Preis unschlagbar, die Zimmer waren sauber und wir haben ein paar grandiose Restauranttipps bekommen.

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2016
10.0

L'ostello è molto bello, le aree comuni sono comode, pulite. Buona la colazione (gratuita). Buona posizione. Bella vista dalla terrazza e balcone :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2016
8.6

Everything was good... the little breakfast, the rooms, bathrooms. Great location And helpful staff. Only downside: the bed was really not compfortable. I can still recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Июль 2016
8.0

Marco, the owner is very friendly and gave us some good tips for our stay. The room was more or less clean and the furniture was ugly, but the balcony with the view on Castello ursino was awesome! The price for the room was perfectly fair and we would come back for another stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Июль 2016
7.7

Très bon emplacement mais lorsque j'ai voulu prévenir de notre retard de vol, le personnel ne parlait pas anglais, ni français. Difficile de se faire comprendre. De plus, il n'y avait plus de café pour notre premier jour, simplement des vieux biscuits secs.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Июнь 2016
10.0

Nice location. Wide room. Kind staff. Secure rooms. Delicious light breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
9.4

Logement conforme à la description. Accueil agréable et arrangeant, chambre et sanitaires propres, emplacement agréable (un peu de bruit le soir mais ne nous a pas dérangé), vue de la terrasse superbe. Le petit-déjeuner pourrait être amélioré mais le logement correspondait parfaitement au prix et à notre besoin pour un week-end de découverte de la ville!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.