Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 828 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 828 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Авг 2017
6.6

Chambre très spartiate, litterie a revoir. Cuvette des toilettes non fixée et pommeau de douche à changer.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Авг 2017
7.7

Ho soggiornato 4 notti tranquille e grazie al condizionatore anche fresche. La posizione è comoda per girare serenamente il centro anche se l'entrata è in una strada un po' trascurata. La stanza singola con letto matrimoniale è comoda anche se un po' spoglia. Anche il bagno in condivisione è comodo anche se poco curato (basterebbe riparare il water e sostituire la rosa della doccia!). Il personale molto piacevole, discreto e disponibile.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • emmchavez9040
  • Мексика, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Авг 2017
8.9

Tuve una muy buena experiencia. La ubicación es muy buena y nos dieron un cuarto que tiene una vista inmejorable hacia el castillo. Mi única sugerencia sería que el recibimiento por parte del personal fuera más hospitalario, fuera de eso, la pasé muy bien.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
8.0

I personally would never stay in Catania again because the city does not feel safe and is ugly; but Sicily is gorgeous and Catania is centrally located. B&B Sveva was an absolute godsend. They provided us with a safe place to park our car, and a safe room that was well airconditioned and spacious. For us, it was a comfortable haven while we were in Catania, which we could leave safely to head out to all the other fantastic places Sicily has to offer. Staff were great and helpful too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2017
10.0

Me and my friends stayed there for 2 nights and we absolutely recommend this place. We made a Europe Tour and this place was one of the best we has been. The Staffs has been really friendly and even as we asked for more keys, they organized it. It was clean and the atmosphere was perfect. The breakfast was absolutely enough. We did not have a lot expections :) We recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2017
8.3

Absolutely loved my stay here! The owners were so kind and helpful. Offered me help on how to get places, let me into my room early and minded my luggage on my last day. I had a private room positioned opposite the castle which was amazing! Also a great terrace on top. I had a bit of trouble with my keys and locking/unlocking my door but worked it out towards the end of my stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2017
8.6

El lugar está bien, la zona tiene buen ambiente de restaurantes, el B&B correcto.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Июль 2017
8.0

The 2 things we didn't like is when we told the staff the clim didn't work properly and we couldn't sleep because of the noise, they didn't seem to care. And next, that would be great to use the Kitchen. Otherwise it was very good

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Болгария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2017
10.0

Best hostel that I ever been

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2017
10.0

Hostel w samym centrum, wygodny i czysty pokój. Dostęp do kuchni i lodówki. Bardzo pomocna i miła obsługa. Dużym plusem jest zaciszny dziedziniec i taras na dachu, z którego widać stare miasto i Etnę. Niedaleko przystanku na lotnisko. Polecam!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.