Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 506 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 5.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 506 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 5.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 6.8
Atenas Located at Gran Via de Colon 38-1, 18010, Granada.
Atenas
Spain
Granada 18010 Gran Via de Colon 38-1, 18010
77% 506
37.1799113 -3.5998678
Atenas
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • YTDRA28
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Дек 2016
8.6

Es mas bien un hotel , es muy bueno, lo único que no me gusto fue la atención del personal , fueron algo groseras . De resto es un buen lugar .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Дек 2016
4.6

The heating in the room was not working. There was no real attempt to help us so we just froze to death for 4 nights. Customer service was appalling too. I've been to many hostel and hotels, and there wasn't even soap or anything offered there. It felt like we had to pay for everything. The location is perfect but noisy. Basically this place was all about money!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Дек 2016
8.0

엘레베이터가 참 인상적이었습니다..살짝 무섭긴 했지만 안전했고 혼자 방썼는데 추웠어요ㅜㅠ그래도 샤워기도 분리형이고 매일매일 수건도 갈아주셔서 혼자 정말 편하게 잘 썼습니다!위치도 정말 좋아요 렌페역에서 쭉걸어가도 되고 버스타도 되고ㅎㅎ5층 도로가쪽 배정받았는데 밤에 야경도 정말 좋았습니다!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Окт 2016
6.9

A convenient, quiet location that is value for money. My single room had limited space.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
4.0

THE TWO DAYTIME STAFF BOTH IGNORED US FOR 30 MIN WHILE WE WAITED TO CHECK IN. NO APOLOGIES OR SAYING DO YOU MIND WAITING, JUST ON PHONE AND TALKING TO EACH OTHER. NEVER HAD THAT EXPERIENCE ANYWHERE BEFORE. BASIN AND BATH OUTLETS BLOCKED THE FIRST DAY BUT WERE FIXED THE SECOND. THE WHITE QUILT COVERS ON 2 BEDS HAD PATCHES OF BLOOD ON THEM BUT WERE REPLACED THE SECOND DAY. DEPRESSING ROOM LOOKING ONTO THE BOTTOM OF A DEEP LIGHT COURT, WINDOW LATCH BROKEN, HARD TO LOCK SECURELY. BEDS

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
6 Авг 2016
7.7

Gd value, no atmosphere but for some that's a benefit, pretty much just above average.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2016
7.4

For a hostel, I thought it was very nice. The money we paid for our room went very far. Almost as good as a hotel. The staff wasn't the friendliest to help us. The next day all of the lockers were full and they didn't have an alternative for luggage space until we asked twice. It was good value for our money, but I would probably try another hostel next time I'm in Granada

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Июль 2016
6.6

공조기 바로 옆 방을 받아 밤새 잠을 못 잠. 방 바꿔 달라하니 아침에 말하지 않아서 못바꿔 준다고 함. 위치는 괜찮음. 알람브라궁전에서 20분 거리이고 호텔에서 10미터 앞에 공항, 버스 터미널 가는 버스정류장이 있음. 수건과 양치컵만 줌

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.