Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Atheaton Traditional Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 63 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 63 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 8.0
Atheaton Traditional Hotel Located at Aggelou Terzaki 31, , Nafplio.
Atheaton Traditional Hotel
Greece
Nafplio 21100 Aggelou Terzaki 31
91% 63
37.5652116 22.7986907
Atheaton Traditional Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Шотландия, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
28 Дек 2015
8.9

Very welcoming, and full of character. A lovely little place.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Окт 2015
4.3

I must admit that I actually was a little bit disappointed. The room was quite tiny and not particularly clean. The hotel description said breakfast included which it wasn't - so overall, "the value for money" was way lower than other places I have stayed. Besides of that the staff was nice and the location was super great.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear, Thank you for your review. First of all, I would like to inform you that you make mistake about the breakfast. We don't advirtise breakfast and we don't offer breakfast. Also, the single room is tiny and you knew it when you made the reservation. About the clean, I don't understand which place wasn' t clean... the bathroom? the room?? the linens? The room is tiny but it's very clean. At the end, any place in Greece has different prices. Thanks a lot.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.