Hostelworld.com

Athens Backpackers

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 5905 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 5905 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Февр 2017
9.4

Great location got many things so convenient!! I got the apartment, bathroom were little small but I was happy with everything

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Февр 2017
9.4

Everything was great! Right around the corner from the Acropolis. It has a really calm and cosy atmosphere, if that's what you're looking for.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 Янв 2017
10.0

Great location in front of the acropolis. Met a lot of friendly faces even during the quiet season. Recommended

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Янв 2017
10.0

Absolutely perfect :D made some good friends and the staff knew their stuff. Would stay back again when next in athens

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • weetomtom31
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Янв 2017
9.1

Great location.. great atmosphere, very helpful staff.. only minor problem was that the "hostel bar " was overpriced but not a major problem in the grand scheme of things

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
25 Янв 2017
9.7

Clean. Very nice room with single beds, in room locker, clean large bathroom. Great neighborhood. Good staff. Adequate breakfast. Nice lounge. Rooftop bar not open, but hey, it's January.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 34 отзывы
23 Янв 2017
6.9

Hostel muy bien ubicado. A 2minutos del metro y 5 de la entrada de Acrópolis. Los recepcionistas no brindan ninguna info turística pero colaboran con problemas sobre el hostel. Cocina OK. Desayuno MUY MALO (pan, pepino y tomate). Lavandería y Bar están en otro edificio a 5minutos. Mi habitación fue muy fría. Mala calefacción y para entrar había que pasar por una terraza

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • addib
  • Малайзия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2017
10.0

This hostel is the best, it is a pleasure to be here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
18 Янв 2017
9.4

This was one of my favorite hostels because it looks like a nice hotel. I also stayed in a room for 6 females, and four of us became really good friends. We added each other on social medial and really connected. THIS place is also really close to everything, the metro, the X95BUS that is only 6euro from the airport, and the monuments. I LOVED MY STAY.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Янв 2017
6.6

I arrived after 11pm and the directions to get to the hostel get to the hostel were not accurate. I went to the wrong location. I was in a 6 person female dorm and the hot water was out so we had to use the one down the hall. No big deal however there was no drainage in the shower so the bathroom floor got soaked. Breakfast was the same thing every single day. Cucumber, tomato, boiled egg and bread. Loved how close this place was to the metro made it super easy!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.