Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

Athenstyle

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Отличная чистота
Читать все отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Отличная чистота

Hostelworld говорит

Перевод Google
Показать меньше Показать больше

Описание недвижимости

Перевод Google
Просто Открыта
'Athenstyle новый бутик двухместные номера. Просто открыл августа 2015, бронировать их прежде, чем они ушли! ''

Открыт круглый год, The Rooftop Bar полностью покрыт, нагревается и имеет 360⁰ вид! Присоединиться к нам наверх независимо от погоды!

Высокое качество хостел! Почему пребывание в другом месте? Забронируйте кровать сейчас, прежде чем он исчез!

Мы гордимся тем, что единственный хостел в Греции выбран Ассоциацией Известные общежитий Европы. Это не удивительно, почему - мы получили лучшие оценки, премиум расположение и лучшие цены!

Наши номера расположены в двух соседних зданиях, полный доступ ко всем объектам обеих частей хостела гарантировано - завтрак, Wi-Fi, компьютеры, Rooftop Bar & Cafe, 24-часовой прием, общая кухня, холл, подвал салон и т.д. ,
Семейные номера однокомнатные студио с кроватью двуспальной кроватью и односпальной кроватью (тройной) или кроватью двуспальной кроватью и кроватью диваном-кроватью или двумя синглами (четыре). Частные квадрациклов есть одна двуспальная двуспальная кровать и две bunked кровати или две двухъярусные кровати. постельное белье и одеяла Постельное включены в цену. Полотенца можно взять напрокат в общежитии на 2 €. Нет мыла не предусмотрено.

Наши завтрак предлагается по цене EUR 4 с человека.

Не пропустите наш бар на крыше и кафе! Это недавно отремонтированы и окружен со стеклом. не бойтесь холода и наслаждаться лучшими видами Акрополя, Lycavettus и Филопаппу Hills. Это работает ежедневно с 4 вечера до одного после полуночи, субботам и воскресеньям в течение всего дня, с Happy Hour и специальные предложения только для гостей.

Мы поддерживаем философию, направленную на активное участие в экологических проблем планеты за счет использования природной энергии и установки энергосберегающих технологий, экологических цветов и решений рециркуляции отходов.

Акрополя и музеи находятся в нескольких минутах ходьбы, и вы можете сделать это самостоятельно с легкостью. Мы обеспечим вас с нашим рекомендуемыми тур и бесплатный заказной карте. Монастираки славится блошиный рынок так проверить его; вы найдете что-то прохладное наверняка.

Наш район (Псирри) хорошо известен в Афинах за то, что в центре ночной жизни города и в настоящее время проживает хорошо сохранившихся художественных галерей, которые привели художественную сцену ближе к жизни. Среди узких улочек вы откроете для себя новое художественное сообщество, которое сформировало свои студии на фоне продовольственного рынка, небольшие оптовые магазины отечественных товаров, театров и старых маленьких магазинов.

Lonely Planet сказал: "самый новый хостел в городе, этот яркий и артистических место имеет со вкусом, хорошо оборудованные номера-студио и общежития кровати в удобном месте в нескольких минутах ходьбы от метро, ​​основных достопримечательностей, ресторанов и ночных клубов. В каждом общежитии есть шкафчики. Художники рисовали фрески в приемной и в некоторых номерах, и есть прохладный подвал зал с художественных выставок, бильярдный стол, домашний кинотеатр и интернет-уголок. Небольшой бар на крыше идеально подходит для вечерних напитков под Акрополем.


Пожалуйста, обратите внимание:
Оплата производится по прибытии. Заезд: 2 pm/Check-out: 10 утра. Поздний выезд может взиматься размещение дополнительный день в.

Политика отмены

Любое изменение или ОТМЕНА полностью или в части оговорки должны быть завершены до полудня (12.00) дня до прибытия либо по факсу или электронной почте. Никаких изменений / отмены (даже частичное) При регистрации заезда необходимо. БЕЗ ВОЗВРАТОВ. Телефон отмены не будет принято.

Ваша кредитная карта будет снята в случае "не показывать" или изменения не в соответствии с правилами отмены выше. Сумма, взимаемая будет сумма первой ночи брони. Для того, чтобы претендовать на процент и плату за бронирование, уплачиваемые компании онлайн, вы должны войти в контакт с ними.

---------------------

Основные правила

Оплата производится по прибытии. Выезд не позднее, чем за 10 часов. Поздние регистрация отъезда взимается в любом случае со следующего дня. Регистрация заезда начинается в 14:00, так как номера должны быть очищены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вашего прибытия изменения времени от одного в бронировании. Мы оставляем за собой право отдать свою кровать, если вы приходите позже, чем через 5 часов после ожидаемого времени прибытия.

Мы делаем все возможное, чтобы разместить Вас в размере общежитий по вашему выбору. Тем не менее, из-за природы нашего бизнеса, мы, возможно, придется поставить вас в разного размера общежитии. В результате баланс оплачивается по прибытии может быть немного отличается от того, что указано в подтверждении,

Мы оставляем за собой право отказаться или отменить бронирование, если данная информация является неправильной или ложной и отказаться от проживания или закончить пребывание до резервирование заканчивается, если нормы поведения не будут выполнены, в таких случаях, как это никакие деньги не будут возвращены в гости ,

Мы не отправить факс или письма для приложений, документов Visa в консульствах.

Гости, путешествующие с детьми в возрасте до 10 лет предлагается бронировать отдельные номера.
Показать меньше Показать больше
Athenstyle Located at Agias Theklas 10, Monastiraki, Athens, Athens.
Athenstyle
Greece
Athens Agias Theklas 10, Monastiraki, Athens
84% 2292
37.9773227 23.7249541
Athenstyle
    Номера в наличии Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 6 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Превосходный 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Превосходный 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Превосходный Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 8 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 8 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная Основной Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 10 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 10 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет Основной 10 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет

Проверить наличие

Четверг 25 Авг 2016 - Воскресенье 28 Авг 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" ihr nicht erwarten dort etwas Schlaf zu bekommen, die ganze Nacht checken noch Leute in das Zimmer ein und sind, sogar noch um 5 Uhr morgens und das war immer super laut. Das Badezimmer ist dreckig und schlecht ausgestattet, aus der Dusche kam wenig Wasser und der Duschkopf abgebrochen. Keine Handtücher, keinen Föhn und die Küche hat kaum austattung. Es ist das Schlechteste Hostel in dem ich war. Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit & die Lage ist grandios. Ich bin eigentlich nicht pingelich "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Шкафы Ключ-карта Общий зал Лифт Завтрак не включен Air Conditioning Забронировать обмен Горячий душ Кухня Кабельное ТВ Открытая терраса Лампа для чтения Вакансии Фены в аренду Сейф Парная

  • Услуги

    Услуги прачечной Полотенца в аренду Комната для багажа Круглосуточный ресепшн

  • Еда и напитки

    Ресторан Бар Торговые автоматы Cafe

  • Развлечения

    Ночной клуб DVD-диски стол-де-бильярд Wi-Fi

Политики

Политики

Ограничение по возрасту К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих

Athenstyle говорит

Памятка

Payment is due upon arrival. Check-in: 2pm/Check-out: 10am. Late check-outs may be charged an additional dayâs accommodation.

Cancellation policy

ANY CHANGE or CANCELLATION in total or in part of the reservation MUST BE completed before midday (12.00) of the day before arrival by either fax or email. NO changes/cancellations (even partial) UPON check-in. NO REFUNDS. Phone cancellations will not be accepted.

Your credit card will be charged in cases of âno showâ or changes made not according to cancellation policy above. The amount charged will be the total of the first night of your reservation. To claim the percentage and the booking fee paid to an online booking company, you must get in contact with them.

---------------------

General Rules

Payment is upon arrival. Check-out is no later than 10 am. Late check outs will be charged in any case with the following day. Check-in starts at 14:00 since rooms need to be cleaned. Please contact us if your arrival time change from the one in the booking. We reserve the right to give away your bed if you come later than 5 hours after expected arrival time.

We make every effort to accommodate you in the dormitory size of your choice. However, because of the nature of our business, we may have to place you in a different sized dormitory. As a result the balance to be paid upon arrival can be slightly different to what is stated on your confirmation.

We reserve the right to abandon or cancel reservations if the given information is incorrect or false and to refuse accommodation or end the stay before the reservation finishes if standards of behaviour are not met, in cases such as this no money will be refunded to the guests.

We donât send fax or letters for Visa document applications to consulates.

Guests travelling with children under the age of 10 are requested to book private accommodations.

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

Афины: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.