Hostelworld.com

Athenstyle

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 2,012 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 2,012 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.8
Athenstyle Located at Agias Theklas 10, Monastiraki, Athens, Athens.
Athenstyle
Greece
Athens Agias Theklas 10, Monastiraki, Athens
84% 2012
37.9773227 23.7249541
Athenstyle
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Pause
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Апр 2016
8.6

Desde la terraza la vista es espectacular, dan ganas de quedarse!!! La ubicación no puede ser mejor, muy cerca de la acrópolis y a pasos de la estación de interconexión, que te lleva al aeropuerto y al ferry sin necesidad de transbordo. Lo que funciona muy lento es el wifi, necesitan aumentar la capacidad de la red.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola! Gracias por su comentario. El Wifi funciona solo en lobby, por eso la capacidad de la red no era tan fuerte en la habitacion. Esperamos volver a verlos por AthenStyle! Buen vieaje, AthenStyle.

  • rfbbarrios8992
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
8.3

Es un buen hostal, muy bien ubicado y limpio. La vista desde la terraza es excelente. Lo malo es que cobran muy caro por cualquier servicio que uno necesite, inclusive hasta por las toallas.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mackenziebala
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
9.1

My friend and I booked our stay here for only 2 nights but ended up extending it 3 more. I cannot stress how helpful the entire staff were. Every single one of them were amazing. They helped us plan the rest of our trip here and assisted in booking flights and finding our way around town. We really appreciated it :) it was overall a really great experience Thanks guys

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Traveler, Thank you for taking some time to review our hostel. We are glad to hear that you've enjoyed your stay with us and hope to welcome you again sometime in the future. Happy Travels, AthenStyle.

  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Апр 2016
7.7

Ya he estado el año pasado y todo me parecio adecuado

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola! Gracias por su comentario. Hasta pronto, AthenStyle

  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Апр 2016
8.6

Excelente ubicación sea para visitar los puntos históricos más importantes o para salir a comer o tomar algo. La atención es excelente, son muy amables. Muy recomendable!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola! Muchas gracias por su comentario. Hasta pronto, AthenStyle.

  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Апр 2016
6.6

decent hostel. Just be aware that the guys they hire for the reception desk at night are basically just angry security guards. They are super rude and incredibly unhelpful. My friend got locked out from around 5 to 9 am on their account.

    • 10.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2016
8.3

Ubicación excelente, a un paso de Monastiraki y cerca de todo. Desde el balcón de la habitación se ve la Acrópolis muy bien. Buen trato (en toda Atenas nos atendieron bien). La limpieza era aceptable. Lo negativo es que tienen los baños más pequeños que he visto en mi vida, había que ser contorsionista para entrar en un cubículo tan chico, y sin sentido porque en la habitación sobraba espacio para que el baño fuera más grande. Eso le resta 1 o 2 puntos en comodidad.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
10.0

Muy lindo hostel, las habitaciones cómodas y limpias, el bar tiene una vista increíble a la Acrópolis, muy bien ubicado, cerca del metro, y el personal muy amable y buena onda.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
8 Апр 2016
7.7

Cool hostel on arrival but then our room was in the building next door which is slightly less nice. Our dorm was basic but plenty of space for the 8 of us. Lockers in the room. Toilet leaked unknown liquid all over the floor, ?water... Cool rooftop bar with Happy Hour deals. The breakfast was also pretty decent.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Traveler, Thank you for your review. We offer a wide variety of rooms, from 10 to 4 bed dorms in shared accommodation as well as private rooms for 2, 3 or 4 people in order to meet every visitor's needs. Happy Travels, AthenStyle.

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
8 Апр 2016
9.7

Super friendly staff, which helped me alot. Great folks all around and the rooftop bar is amazing. Can not recommend enough

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Traveler, Thank you very much for taking some time to review our hostel. We hope to welcome you again here at AthenStyle in the future. Happy Travels.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.