Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Auberge Bagatelle

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 991 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 991 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.5
Auberge Bagatelle Located at 25 allées Antoine Pinay, Ile de la Barthelasse, Avignon.
Auberge Bagatelle
France
Avignon Vaucluse 84000 25 allées Antoine Pinay, Ile de la Barthelasse
71% 991
43.9527877 4.7991800
Auberge Bagatelle
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
9.4

Très bien placé et bien accueillie

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
8.9

Je suis restée une nuit. J'ai bien aimé le côté rustique du lieu. On se sent comme à la maison. Une ambiance chaleureuse y régnait. Fenêtre ouverte, on entendait les bruits de l'extérieur ce qui est tout à fait normal en tant de festival d'Avignon. C'est vraiment une aubaine et le rapport qualité-prix est excellent ! Ils disposent d'un coffre fort, si besoin, pour les effets de valeur. Je n'ai pas testé le petit déjeuner. Seul bémol : la déco "street art" très année 80 ;) !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
9.4

Très chouette lieu, équipe sympathique, endroit calme (même en plein festival d'Avignon !). Et la vue sur le Palais des Papes illuminé le soir vaut le détour !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
10.0

Great place if you are looking it to spend the night. Bathroom, breakfast, wifi, everything a traveler needs

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Июль 2016
5.1

no room key because it was lost, no wi-fi, bathrooms smelt funky, overall an average hostel in a caravan park. don't stay for too long.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • jason6265
  • Филиппины, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 49 отзывы
5 Июль 2016
6.9

Basically camping grounds with hostel facilities, and that's it. I had problems with wifi connectivity (it's 2.50 eur for three days) as it is not available within our rooms. No tables, chairs on the dorm room but they are very clean. There is no common area where travelers can meet, aside from the one in front of the cafe.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
30 Июнь 2016
7.7

I just stayed here for a night but for the money I thought it was great! There isn't much of an atmosphere as it's located in a camping ground but it's right next to the river so it is a great location. Yes you can only check in after 5 but if you plan ahead you can make that work. There isn't a kitchen to use but the staff were really nice and heated up my leftovers for me and filled up my water bottle. Overall I'd recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2016
4.6

La propreté dans les sanitaires et les chambres laisse à désirer (je déconseille pour les alergiques aux acquariens. De plus tout ce qui s'ajoute wifi,drap, pztit dej... restent cher. Il y a aussi très peu ee prise d'élèctricité: 2 pour un dortoir de 6 et il n'y en a aucune dans les sanitaires. Enfin, l'ambiance n'est pas terrible, dans l'auberge il n'y a aucun lieu pour se rencontrer.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits. Nous allons être plus perfectionnistes quant à la poussière. De très nombreuses prises sont disponibles gratuitement dans le café de l'auberge, où vous pouvez discuter avec d'autres clients, en intérieur, comme en terrasse et la wifi y est gratuite, si on consomme. Le prix du lit en dortoir est de 14.21 € + taxe de séjour TTC, ce qui donne un prix hors TVA de 13.28 € avec le drap du dessous et la taie d'oreiller inclus. 13.28€, avec lesquels nous devons couvrir nos frais de blanchisserie et de personnel d'entretien. Ce prix là, vous êtes loin de pouvoir le trouver dans d'autres auberges d'Avignon, en juin (centre ville : 30 euros...), même si vous y ajouter la wifi, et le drap du dessus. Quant au petit déjeuner, s'il est souhaité, il est naturellement à ajouter au prix? 5 euros T.T.C. avec boisson chaude, verre de boisson à l'orange, pain, beurre, confiture + 1 viennoiserie ou céréales. Ce prix de de lit à 13.28 € H.T., meme en dortoir, fin juin est donc d’un rapport qualité / prix indéniable.

  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Июнь 2016
6.0

This hostel is okay, it is very cheap so you get what you pay for. The rooms and bathrooms were a bit dirty and there were no lockers in the rooms or security at the gate. It is a campground but there is no communal kitchen. However the staff were very nice and accommodating! The location is okay, it is a fair walk to attractions especially in the heat. I probably wouldn't stay here again but the price was very good. No frills here!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Июнь 2016
4.6

Auberge sans cuisine/salon ou espace commun. Chaque chose que l'on veut consiste en un extra: le wifi est payant, les draps aussi (très mal indiqué dans la description, et pas dans le récapitulatif, donc pas très pratique lorsqu'on réserve quelques mois à l'avance). La gérante n'est pas polie du tout, et ne semble pas vouloir satisfaire ses clients, mais les autres membres du personnel sont biens. Auberge peu chère mais loin. J'aurais préféré payer un peu plus pour avoir mieux, pas dure

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Bonjour, le site indique bien que les draps ne sont pas compris. Et si un service est indique comme "en extra", cela ne signifie pas qu'on ne veut pas rendre service aux clients, si on vous en demande le paiement. A 14.21 € le lit + taxe de séjour TTC, soit 13.28 € restant pour nous, hors T.V.A avec le drap du dessous et la taie d'oreiller inclus. 13.28€, avec lesquels nous devons couvrir nos frais de blanchisserie et de personnel d'entretien, de réception, de sécurité et les investissements pour satisfaire les normes toujours grandissants. Ce prix est imbattable. Il y a mieux, mais bien plus cher. Rien de comparable.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.