X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Auberge La Source

Village Hassi labiad, Village Hassi labiad, Merzouga, Марокко

95%Рейтинг

  • 100%Соотношение цены и качества
  • 91%Безопасность
  • 93%Расположение
  • 100%Персонал
  • 96%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 89%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Auberge La Source расположен прямо перед дюнами Эрг Шебби (также называемый дюны Мерзуга) в Марокко. Вы можете прийти, когда, как климат довольно жарко круглый год.

В маленькой деревне Хасси Labied, наш отель приглашает Вас насладиться невероятным пейзажем между пальмовой роще в конечном дюны.

Меняющиеся свет и тени создают впечатление, чтобы быть в живом живописи.
Место настоящий оазис спокойствия и мира, идеально подходит для отдыха или медитации. Тем не менее для тех, кому необходимо оставаться активным, много мероприятий предлагается!

Брат Ougnir будем приветствовать Вас с теплотой и предложить Вам размещение, вкусные местные блюда и организовать подлинные экспедиции в пустыне.

La Source есть удобная гостиная в чистом восточном стиле, где вы будете смаковать местную еду (Калия, Tagines, кускус) по очень доступной цене.

Существуют различные симпатичные номера с горячей водой, личной комнате ванна и туалет. Все номера выходят на внутренний дворик, где вы будете наслаждаться освежающим тень.
Наши цены включают кровать и завтрак.

Хасан и Омар предложить Вам экспедиций в пустыню.
Пустыня верхом на верблюде:
Различные возможности экспедиций:
- Несколько часов езды на верблюде с гидом, чтобы присутствовать на восход или закат в середине дюн. (15 евро).
- Всю ночь в бивуак, с ужином и завтраком. Вы будете спать под реальной берберской палатке или если вы хотите под звездами. (25 евро).
- Несколько дней в пустыне, пересекающие дюны, пальмовые рощи, стойбищ и оазис. Изменения цен в зависимости от длины экспедиции.

* Экспедиции 4x4:
Для тех, кто готов открыть для себя пустыни в 4x4, Хасан предложить Вам митинг 6-7 часов на путях от Мерзуги в Загора, хорошо знают приветствовать знаменитый ралли Париж-Дакар.
Хасан и Омар прекрасно знает этот регион как они родились и выросли там.

* Пруд
Durning некоторые времена года, пруд появляется в юго-западной части села, где будут поражены этим освежающим ландшафта только в середине пустыни. Пруды привлекает невероятное количество птиц и розовые фламинго.

* Пальмовая роща
Реальная убежище спокойствия и свежести, пальмовая роща находится между деревней и дюн. Умная система орошения принести воду непосредственно из центра дюн. Это зеленый ландшафт делает удивительный контраст с пустыней.

Мы можем организовать свое полное поездку в Марокко.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Восхитительное место для отдыха. Прямо на Сахары. Семья, которая управляет было настолько хорошо, подобрал нас от автобусной станции и высадил нас там, когда мы уезжали. Они сделали нас восхитительные завтраки, обеды и ужин. Верблюда было отличным, супер дешево. Определенно рекомендовал бы останавливаться здесь, а не делать организованный тур с агентством
    Читать далее
      Анонимный, Канада, Пара, 18-24
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Кондиционер
  • Настольные игры
  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатный Wi-Fi
  • доступ в Интернет
  • Кухня
  • Гостиная
  • Чай/Кофеварка


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Auberge La Source Located at Village Hassi labiad, Village Hassi labiad, Merzouga.
Auberge La Source
Morocco
Merzouga 52202 Village Hassi labiad, Village Hassi labiad
95% 50
31.1458309 -4.0326690
Auberge La Source
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Основной Один Отдельный Общая Ванная     Основной Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Основной Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Основной Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет