Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge La Source

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.9
Превосходно 109 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.9
Превосходно 109 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.8
Auberge La Source Located at Village Hassi labiad, Village Hassi labiad, Merzouga.
Auberge La Source
Morocco
Merzouga 52202 Village Hassi labiad, Village Hassi labiad
99% 109
31.1458309 -4.0326690
Auberge La Source
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Авг 2016
9.7

Auberge La Source is een fantastische, sfeervolle plek om te verblijven in de woestijn. Het ligt letterlijk aan de rand van de duinen in het dorpje Hassi Labiad en bestaat uit een authentiek lemen gebouw met moderne faciliteiten, zoals een grote patio met een luxe zwembad. Vanuit je kamer en het terras heb je direct uitzicht op de natuur. Low-budget prijzen, maar 4-sterren dienstverlening door de 4 broers die de accomodatie runnen. Zij doen alles om het de gasten naar de zin te maken. Aanrader!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
25 Июль 2016
9.1

Really liked it here. Obviously came here to do a deserttour, which is provided by the hostel for €35 a person. The tour was amazing, we had our own campsite, which was only for visitors of la source. Staff was really friendly and espescially dinner was amazing, the pool is a relief in summer time. We had a room without AC, which was way to hot, so we slept on the roof which was amazing. Would recommend anyone to sleep on the roof. Only negative is that there's nothing else to do in the village.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
15 Июль 2016
9.4

Staff were very friendly and helpful. The pool is fantastic after a hot day in the desert. No air-con or fans in the bed rooms can make them very hot in the summer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Июль 2016
10.0

This place is absolutely amazing! Great value for money, staff are really kind and helpful, food is super, night in the desert is fantastic. Overall just fabulous.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Июнь 2016
10.0

Fantástico

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • janethguzman
  • Ecuador, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июнь 2016
10.0

There is only great things to say about this place ! The brothers are Amazing ! Super kind and helpful ! The dromedaries tour is just perfect ! Strongly recommended !!! The hostel is beautiful! Clean and the pool is lovely ! Please stay here ! You won't regret it !! Family owned place is just better ! Thank you guys for everything ! We have sent other travellers your way ! Janeth and Andrea

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2016
10.0

I have a very good stay and overnight experience in derset here, Hassan and his brothers all are soo kind,and the hostel is lovely and have a big clean swimming pool. Hassan clean it every day!I really love how they decorate the hostel. Anyway I will choose this hostel again if I will go to desert again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
28 май 2016
10.0

Excelente! Todo limpio y la familia que lo trabaja muy amable. El desayuno excelente. Muy recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 май 2016
10.0

Un sitio genial para disfrutar de un entorno unico. Las habitaciones son una pasada y todo cuidado al detalle. Lo mejor sin duda el trato y la atencion recibidos. Yo iba para una noche y al final me quede tres dias y porque no podia alguno mas. Es lo mas parecido a un oasis en el desierto. Las comidas geniales tanto calidad como en cantidad y mira que yo soy de buen comer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
10.0

Eine tolle Unterkunft mit super freundlichen und bemühten Mitarbeiter...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.