Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge La Source

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 124 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 124 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Янв 2017
7.4

몇칠전 겨울에 갔다왔어요. 밖보다 집이 더 추울정도로 추워요! 난방되는방 있다고하는데 진실인지는모르겠어요. 도미토리를가던 더블룸을가던 방 차이 없어요. 그냥 메일로도미토리가세요. 집에있던식구들은별로안친절했구요 사막에있던식구들은굉장히친절하고잘해주셨어요. 너무한국인들이라 외국인과 함께하고싶은분은비추구요. 전오랜만에한국인들과함께해서좋았네요.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
8.9

Es un hotel muy agradable. Los desayunos son muy completos, con zumo natural y la família que lo lleva es muy amable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
7 Нояб 2016
10.0

We couldn't have asked for a better desert trip! I will be recommending this to everyone

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 44 отзывы
1 Окт 2016
8.6

The employees were always kind, helpful and accomodating to me. I had a great visit there, and they even have a pool! I went during the first week of October, so the A/C wasn't needed at night. The free breakfast included was very tasty as well!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Сент 2016
10.0

Son una familia estupenda que te hace sentir como si estuvieras en tu casa. Ha sido una experiencia fabulosa y por supuesto pienso repetir, aunque ahora esté en Paz con el desierto. Lo dicho, gente fantástica y amable donde los halla. Gracias por todo!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Сент 2016
10.0

Aufgrund des Wetters (bewölkt) haben wir uns entschieden, eine Nacht mit der sahara tour zu warten und haben unseren Aufenthalt auf 4 Nächte ausgedehnt. Das war es absolut wert, diese auberge ist wirklich ein Schatz und genau richtig zum entspannen. Der pool ist richtig schön, man kann auch im freien schlafen. Die Brüder sind super nett und zuvorkommend, der service top und die Atmosphäre richtig schön! Lohnt sich sehr! Würde jederzeit wiederkommen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Сент 2016
5.4

Guys overcharge for everything..not a good visit..toilets were dirty..staff usually impolite

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello: First, we tell you that we have 116 more comments. No customer says things you say. 116 people are wrong? . We already have a lot of experience and when someone walks through the door of our hotel and we know if it is a rare person or a normal person, and you're the first. Secondly, this is a hotel, and the hotel is paid for services (meals, accommodation, drinks). There are other free services such as the pool and internet connection, no one charge you for things that are free. If services are dirty and we are impolite, why do you reservations for one night and then you stay 2 nights more? It is not logical.

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
31 Авг 2016
10.0

had a really wonderful stay here. The desert trip was absolutely amazing-- I wouldn't recommend doing it any other way.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
31 Авг 2016
9.7

호스트인 핫산이 쿨하고 친절하고 사막투어도 괜찮았고 말도 잘통했고 시설도 금액대비 좋아요. 에어컨있는방 없는방이 있지만 뭐 사막투어하려고 잠시머무는곳이라 크게상관없었으요

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Авг 2016
10.0

This place is amazing. At the time I stayed there, we were nearly the only people in the Hotel. We booked a room withput air condition but the owner Sayid was very friendly an let us sleep outside at the pool (amazing the stars in the sky). The breakfast is good and they also offer lunch and dinner which is very good and cheap as well. The Swimming pool is very clean. Our desert trip was also a great experience. I would definetely recommend this place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.