Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge La Source

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 142 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 142 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Venezuela, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
21 Июль 2017
10.0

Excelente!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Июнь 2017
9.7

TipTop Hostel! Unaufdringliche, sehr zuvorkommende professionelle Gastgeberfamile. Wir als Familie haben das Hostel mit Pool am Rande der Sahara sehr genossen. Auch sehr zu empfehlen für geführte Kameltouren in die Dünen mit Übernachtung im Zelt.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jeanne3belanger1654
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 май 2017
9.7

Personnel super sympathique ! Je reccomande le trip dans le desert, qui sera une expérience inoubliable. La piscine de l'auberge est très appréciée en temps de chaleur, c'est a dire tout le temps ! Petit bémol, il fait très chaud dans les chambres et l'air climatisé est très dispendieux. Je reccomande fortement cette auberge!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • louisp24
  • Канада, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
17 май 2017
8.9

Ils abusivement chaud dans les chambres. Mais les trips dans le désert sont magnifiques.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
16 май 2017
10.0

Excellent! The staff and family are wonderful! They can organize desert excursions, atv's, Berber visits...relax in the common area, swim in the pool, dinner on the terrace. I couldn't recommend La Source more. They really took care of me and made me feel like family.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Greeky
  • Румыния, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
24 Апр 2017
10.0

The most amazing hostel I've been to. Great staff, awesome location, tasty food, nice rooms and cool pool. I'd just go there and have my week of holidays. Recommend it 100%!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Апр 2017
9.7

Die tollste Unterkunft, die ich in meinen drei Wochen Marokko hatte! Super entspannte Athmosphäre, nette GAstgeber, die sich um einen sorgen, eine wunderschöne Lage und tolle Zimmer zu einem absolut fairen Preis.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Апр 2017
9.4

The great people at the staff will make sure you'll have a good time in Hassilabied. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2017
9.7

We had a great time at la source! The staff is very friendly and welcomed us like old friends. You can either talk with them in English, French or Spanish what makes the communication very easy! The whole place is very clean and we had a great room and a delicious breakfast! On top of that it was great to relax at the pool or walk to the dunes what you can do in just ten minutes. We also booked a camel tour with a night in the desert in the hostel. Another unforgettable experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 март 2017
9.7

Mega gute Lage mit Blick auf die Dünen. In einstündiger Wanderung kann man auf der höchsten Düne sein, die man vom Hostel erblicken kann.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.