Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge La Source

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 139 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 139 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • jeanne3belanger1654
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 май 2017
9.7

Personnel super sympathique ! Je reccomande le trip dans le desert, qui sera une expérience inoubliable. La piscine de l'auberge est très appréciée en temps de chaleur, c'est a dire tout le temps ! Petit bémol, il fait très chaud dans les chambres et l'air climatisé est très dispendieux. Je reccomande fortement cette auberge!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • louisp24
  • Канада, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 май 2017
8.9

Ils abusivement chaud dans les chambres. Mais les trips dans le désert sont magnifiques.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
16 май 2017
10.0

Excellent! The staff and family are wonderful! They can organize desert excursions, atv's, Berber visits...relax in the common area, swim in the pool, dinner on the terrace. I couldn't recommend La Source more. They really took care of me and made me feel like family.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Апр 2017
9.7

Die tollste Unterkunft, die ich in meinen drei Wochen Marokko hatte! Super entspannte Athmosphäre, nette GAstgeber, die sich um einen sorgen, eine wunderschöne Lage und tolle Zimmer zu einem absolut fairen Preis.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Апр 2017
9.4

The great people at the staff will make sure you'll have a good time in Hassilabied. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2017
9.7

We had a great time at la source! The staff is very friendly and welcomed us like old friends. You can either talk with them in English, French or Spanish what makes the communication very easy! The whole place is very clean and we had a great room and a delicious breakfast! On top of that it was great to relax at the pool or walk to the dunes what you can do in just ten minutes. We also booked a camel tour with a night in the desert in the hostel. Another unforgettable experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 март 2017
9.7

Mega gute Lage mit Blick auf die Dünen. In einstündiger Wanderung kann man auf der höchsten Düne sein, die man vom Hostel erblicken kann.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2017
9.1

Destacar sobre todo la amabilidad y disponibilidad de Hasan y su hermano, así como el resto de personal. Ofrecen una excursión a un campamento que también es genial, con camas y jaimas para 2, pero sin sábanas (hay que dormir encima de las mantas). Nosotros por suerte fuimos advertidos antes y les pedimos llevar las nuestras y no hubo problema

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 март 2017
9.7

Hassan and Said run the show here. I got in almost at 10pm in the middle of a night sandstorm and they welcomed me with open arms and some hot mint tea with good conversation. The place is just awesome, breakfast included and its fantastic, the roof terrace has a beautiful view of the dunes, and for all of those that like being connected wifi is great! Although I preferred sitting next to the fire. Would also recommend doing the desert tour with them, this place is great.. and so affordable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 март 2017
9.7

After finishing the amazing breakfast in sight of the first dunes you can start your discovery of Sahara desert or relax at the pool that is cleaned every day. The staff of Auberge la Source was friendly and helpful to all our needs. The price- service-balance is really great. Top!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.