Hostelworld.com

Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 452 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 452 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.5
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec Located at 671 Rue Saint-Francois, , Quebec.
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
Canada
Quebec Quebec G1K 2Z8 671 Rue Saint-Francois
86% 452
46.8157343 -71.2213328
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 май 2016
10.0

I need to give an additional excellent remark for location, cleanliness and staff! Situated 10 minutes walking from the old city and only 30 seconds away from bus 800 stop that goes to the beautiful Montmorency falls. It was definitely my best stay from all over east Canada, impressed how clean the room and the bathroom was every day ! Also, make sure you guess Roberto's homecountry :D Excellent homemade breakfast served every day! Thanks for everything!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 май 2016
9.7

Very nice stay! Rooms are spacious, clean and nice. Free breakfast with pancakes and friendly atmosphere. Don't forget to bring a locker for the locker!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Madagascar, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2016
10.0

Merci Roberto ! Un accueil plus que chaleureux ! Nous sommes comme à la maison ! Auberge à proximité des incontournables de Québec. Warmly recommanded !!!!! See you soon !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
9.1

Un accueil chaleureux, lieu convivial avec Wifi gratuit, TV à disposition, eau chaude, chambre propre et surtout de fabuleux pancakes tous les matins!!!Un rapport qualite/prix tres correct ! De plus, l'auberge est bien situé: à 5 min de la gare d'autobus, à 15 min du vieux Quebec, au cœur du nouveau quartier en vogue et proche des principales lignes de bus! Je n'hesiterais pas à revenir!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 май 2016
9.1

My stay here was wonderful and the host was super friendly and helpful and we had many a good laugh. The location is in a bustling area but it is about 20 minutes from Old Quebec which for me wasn't an issue. The only thing I wished they had was an iron, however I don't think this will be an issue for 99% of backpackers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2016
10.0

I think this hostel is fantastic! Super clean, yummy pancakes for breakfast each morning and a nice friendly atmosphere! I would definitely stay in this hostel again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
10.0

Bonjour, c'est la deuxième fois que je passe dans cette auberge et j'en suis ravie : - idéalement placée, à quelques minutes à pied du centre ville - l'accueil est chaleureux - l'ambiance est familiale, conviviale - les chambres sont propres, confortables et bien aménagées - le petit déjeuner est fabuleux (pancakes fait maison, café et thé à volonté) Une auberge que je recommande fortement à Quebec.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
10.0

It was a great hostel the rooms were nice and clean the same with the bathrooms. Plus the owner is a really great person and he makes pancakes for everyone at breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
8.6

Fantastic management made my first stay in a hostel very good! The location isn't the star selling point of the hostel, but the staff, cleanliness, and rooms are quite worth the pay! I would gladly stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 март 2016
8.0

was a good hostel, but not much people around in winter. The entrance was really icy and slippery... but otherwise everything was ok

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.