Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 592 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 592 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
8.0

퀘벡 자체가 작아서 다 걸어다닐만 했어요. 아침마다 호스트가 직접 빵이랑 핫케이크를 구워주셔서 아침마다 잘 먹고 나갔어요. 저녁에는 다른 사람들이랑 어울리는 분위기라 재밌었어요.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
31 март 2017
8.3

Rooms and bathroom clean, kitchen could be cleaner, it was a bit cold through the evening and night, neighbourhood seems not really safe

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 март 2017
8.6

I was very happy staying in this hostel. The owner makes pancakes for everybody in the morning and is always willing to talk and exchange stories. I had originally a 12-bed room, but when I arrived the owner allocated me directly in a 6-bed room. The room and the beds were great. We had a bathroom only for the room and the shower was good. Everything was also clean. The location is a little bit of a walk to the main touristic spots, though - but I totally recommend it anyway!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
8.6

Très bon séjour à l'auberge Maeva :) Chambre et salle de bain propre, bon ambiance et bon petit déjeuner (pancakes et pain grillé cuit en direct !). Hôte très sympathique et pleins d'humour ! Je recommande l'auberge Maeva avec plaisir :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Дек 2016
4.0

The location was easy to find and breakfast was also good. But the owner's joke could've hurt other ppl, that was not even a joke! Only he thinks that's funny. It was quite disappointing they don't provide towel. I didn't have problem using bathroom tho cos my room was not full so that was good.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2016
8.0

Bien placé. Bien accueilli. Basique mais confortable excepté les placards trop petits pour ranger quelque chose. Bon petit déjeuner le matin et bons conseils pour les visites.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Дек 2016
7.7

War sehr nett. Das Frühstück war sehr einfach, aber in Ordnung.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
9.1

Petit coin de paradis !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.