Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 568 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 568 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.5
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec Located at 671 Rue Saint-Francois, , Quebec.
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
Canada
Quebec Quebec G1K 2Z8 671 Rue Saint-Francois
80% 568
46.8157343 -71.2213328
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
9.1

Petit coin de paradis !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Окт 2016
9.7

オーナーがとにかく良い人。 僕が泊まっていた期間には、昼食や夕食をシェアしてくれることもあった。 また立地もよくケベックシティの各観光地にもアクセスがよい。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Окт 2016
8.9

The best budget travel in town.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Окт 2016
8.9

Thank you for being there when we need it . . .. xoxoxoox

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Окт 2016
8.0

The location is great cuz it's just one street away from multiple shops and restaurants. The staff is OK but seldom speak English. The free breakfast is great but the atmosphere won't be good if you don't speak French. Generally speaking, a very good place to stay in with limited budget!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
7.7

Le gérant nous a adressé des propos détestables alors que nous lui avions poliment demandé s'il avait du jus d'orange lors du petit dej, Nous avons par la suite pu voir dans les commentaires sur hostelworld et tripadvisor que nous étions pas les premiers à subir ce genre de discours. A noter des réponses alarmante et puériles à des commentaires ecrits de clients En dehors de ce triste détail, nous étions dans une chambre de 5 propre, toilettes/douches proches et propres

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
6.6

Great location, but a little seedy. Parking is free after 4 pm on weekends. I had to move my car evey hour before that for a day. Staff seems nice, but a little short and on edge. I was met with hostility when i ask why isn't the towel free $1 per. The facilities are old and need renovations.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Окт 2016
5.7

I thought the hostel was too cramped. There was hardly any space to walk. There was an acute shortage of bathrooms as around 15-20 people were sharing one. Also there was a slight smell in the bathrooms always. The charging plugs were very rare. Location of the hostel was not bad. 20 min walk from the Old city. But there wasn't much of a "vibe" in the place. Also I felt like the owner made racist comments all the time. I would have definitely moved out if I hadn't done the complete payment.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Samprue2854
  • Германия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
5 Окт 2016
8.6

Wie hat meine Freundin gesagt. Das Hostel liegt in einer Vergewaltigungs Straße. Es waren schon komische gestalten unterwegs. Doch die parallel Straße war voll belebt. Wenige Minuten zum Supermarkt. In die City ca 15-20min zu Fuß. Hostel in Ordnung. Zimmer mit Bad.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
3 Окт 2016
8.3

At first glimpse, the hostel looks a bit old, but if you go through the door, you quickly understand how the atmosphere can be really good in there. The beds are comfortable and the housekeeper is very nice (preparing mapple syrup pancakes for breakfast).

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.