Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge de la Paix Québec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 479 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 479 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.7
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.2
Auberge de la Paix Québec Located at 31, Rue Couillard, , Quebec.
Auberge de la Paix Québec
Canada
Quebec Quebec G1R 3T4 31, Rue Couillard
80% 479
46.8150619 -71.2087842
Auberge de la Paix Québec
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Авг 2016
10.0

Super!! Je recommande vivement!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Авг 2016
6.9

muy buena localización.. en general bastante limpio. Ambientefamiliar cuando estuvimos nosotros.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
7.1

Auberge de jeunesse au bon rapport qualité/prix. Les dortoirs sont corrects (matelas un peu durs...) et les douches/lavabos et toilettes sont à partager avec les autres locataires. Le petit-déjeuner est inclus, très basique. Très bon emplacement, au sein de la vieille ville de Québec, à 2 pas des restaurants, bars et boutiques.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2016
8.6

Super ! J'y suis allée 2 semaines j'étais seule en voyage et j'ai rencontré pleins de gens! Les espaces en commun sont parfait et l'ambiance est relax!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Авг 2016
6.3

Let me start by saying there's probably no better option for Quebec City Hostels. The location is awesome and pretty much everything is a short walk away. The problem with this hostel is the interior comforts do not match. The beds are incredibly uncomfortable and the rooms are incredibly hot and stuffy and there is no air conditioning or even a fan. Most of the staff were accomodating and helpful and wifi is superb. I would stay here again but maybe not in summer.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
3 Авг 2016
9.1

Fantastic location in the old town, blocks away from the cathedral! Lovely courtyard. Facilities were nice although the lack of AC during the recent heatwave made sleeping a struggle. Would definitely stay at again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Авг 2016
7.1

El personal fue muy amable y la ubicación del Hostel muy buena. como contras los baños y las duchas son de uso común hombres y mujeres. No tiene aire acondicionado y en verano hace bastante calor. Los enchufes no abundan.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Авг 2016
5.4

Arrivées à la réception pour le check-in, la réceptionniste nous fait nous asseoir et nous fait poireauter 20 mn pendant qu'elle plie des draps sous notre nez, sans même nous accorder un regard. Je ne sais pas comment sont les autres réceptionnistes, mais nous avons été accueillies très sèchement !! Impossible de capter la wifi dans la chambre du dernier étage, espace salle de bain pas très propre, petit dej pas bon. Le + : l'emplacement et la réception qui est ouverte 24h/24. Auberge familiale.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • emmahbennett
  • Канада, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2016
6.6

The woman when we checked in at the front desk was very rude, and not polite. The location is great, and the courtyard is to die for. The washrooms smell like an outhouse and make me wonder if it's ever cleaned

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июль 2016
6.9

Good location. Weird staff. Breakfast included.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.