Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Auberge de la Paix Québec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 586 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 586 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
Auberge de la Paix Québec Located at 31, Rue Couillard, , Quebec.
Auberge de la Paix Québec
Canada
Quebec Quebec G1R 3T4 31, Rue Couillard
83% 586
46.8150619 -71.2087842
Auberge de la Paix Québec
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • malabbe
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Янв 2017
10.0

Wonderful staff and a great location. Definitely one of my favorite experiences in a hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Янв 2017
8.3

Auberge convivial, bon petit déjeuné. Je recommande !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
15 Янв 2017
8.3

Location was great as far as being in the old city. Clean. They make you take off your shoes and they have slippers for you to wear around. Could be that we went on a low season but there wasn't much space for hanging out. Bathroom showers were annoying but there's hot water!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
10.0

Un véritable havre de paix j'espère pouvoir y retourner.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • taliahdez
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Янв 2017
7.7

RECIBEN NIÑOS Y ME TOCARON VARIOS, ERAN UN DESASTRE. HABIA PERSONAS ALOJADAS BASTANTE MAYORES, ESO ME PARECIO UN POCO PELIGROSO. NO SE PUEDEN CERRAR LAS PUERTAS DE LOS CUARTOS Y ESO NO ME DEJO DORMIR TRANQUILA, PORQUE NO HAY LLAVES NI NADA PARA ABRIR O CERRAR, CUALQUIERA PUEDE ENTRAR. ADEMAS EN VARIOS MOMENTOS ENTRE Y SALI SIN QUE NADIE DEL ALBERGUE SIN QUE NADIE ESTUVIERA PENDIENTE DE LA PUERTA, INCLUSO LA CAMARA DE VIGILANCIA NO ESTABA SIENDO CUIDADA, ESO ME DIO UN POCO DE MIEDO.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
8.3

This is an above average hostel. The staff were nice, the facilities were clean. They had breakfast from 7-10 in the morning. Excellent location (right in the middle of Old Quebec with a two minute walk from the cathedral, city hall, and a bunch of bars, shops, and restaurants. My only quibble was with the shower. You had to constantly pump the water to make it flow but it became hot quickly which is important for Canada.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
9.4

Extrêmement bien situé, ambiance très sympathique, services au top, personnel très gentil, des prix défiant toute concurrence, le tout avec en plus cette petite touche nonchalante qui rappelle pourquoi l'auberge porte bien son nom ! Ce séjour sera parmi les meilleurs que j'ai passé, et cette auberge est probablement l'une des meilleures dans lesquelles j'ai séjourné... et je suis une habituée des auberges de jeunesse !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Дек 2016
9.7

기차역과 가깝고 퀘벡시티 안에 위치하고 있어 돌아다니기 좋아요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2016
8.6

Auberge très bien placé à 5/10 min de beaucoup d'activités et de lieux à voir. Personnel sympathique et une très bonne ambiance entre les résidents. De très belles rencontres. Seul point négatif, douches et toilettes un peu trop petites à mon goût.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
9.7

Vraiment très bel endroit pour passer quelques nuits. Cet établissement offre tout ce qu'on attend d'une auberge, une bonne ambiance et de la tranquillité en permanence. Merci beaucoup!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.