Hostelworld.com

Auberge de la Paix Québec

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 414 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 414 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.9
Auberge de la Paix Québec Located at 31, Rue Couillard, , Quebec.
Auberge de la Paix Québec
Canada
Quebec Quebec G1R 3T4 31, Rue Couillard
83% 414
46.8150619 -71.2087842
Auberge de la Paix Québec
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
9.1

J ai passé un tres bon sejour dans cette auberge, personnel agreable, douches chaudes et propres... je recommande

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
9.1

They were really laid back and welcoming. We booked last minute and I guess it's not quite the busy season yet because there was plenty of beds left. I was quite impressed by the cleanliness. (I dropped something under my bed and had to slide under and get it and I came out way cleaner than one would expect!) The staff was more than happy to offer advice and good places to go based on our expressed interests. The doors are always open but they offer locks and I felt very safe.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Mathieu0907
  • Франция, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
14 Апр 2016
10.0

Très bonne auberge sur le concept d'association à but non lucratif ! La première que l'on rencontre dans ce genre après un an de voyage. Le tout dans la bonne humeur et un ensemble très bien tenu.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Апр 2016
8.9

Tolles Hostel in einer ruhigen Seitenstraße von Old Quebec. Supermarkt, Wäscherei und Bus/Bahn in 10min zu Fuß zu erreichen. Personal ist nett und hilfsbereit und rund um die Uhr verfügbar. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Die Betten könnten länger und bequemer sein und auch die Duschen mit Druckknopf sind anfangs gewöhnungsbedürftig. Im Großen und Ganzen aber ein nettes Hostel und seinen Preis wert.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 март 2016
9.1

Super bien situé. Oui le personnel n'est pas "robotique", pour certaines personnes, ça peut paraître froid, mais si vous prenez le temps de leur parler, ils sont très serviables, gentils, et sincères. Esprit relax, serein, comme une maison familiale. Très calme donc, si vous recherchez la fête, ce n'est pas là qu'il faut aller. Confort des lits et de la douche à la hauteur d'une auberge de jeunesse (c'est pas un 4 étoiles, il ne faut pas l'oublier!). J'y retournerai fort

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
10.0

Had a great time thanks! and Staff were really lovely because I can only speak English :) Thankyou

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 март 2016
7.4

No key for each room. Bathroom was shared by men and women. Kind of unclean (dust) But cute room!! It was like living in a house!

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 март 2016
3.4

Bad uncommunicative staff, I asked what was there to do in the city and he threw a map on the table with out a word. Bed's were kid size, I'm 1.70m and my feet were outside the bed and blanket. Breakfast was so cheap I would have preferred not to have it offered. Room was freezing when we got there and they didn't turn the heating up for when we arrived, we didn't know it was adjustable for room, because they didn't say anything about it!. We felt very unwelcomed.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 март 2016
8.3

The Hostel was worth its money. The showers were not a mess like mentioned in other reviews. Water came for around 12 seconds and it was not cold even though there were -10°C outside. The location is amazing and right in the middle of Old Québec. The breakfast was not great but it did its job.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2016
9.1

WiFi was a little spotty

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.