Hostelworld.com

Avalon Hotel Paris

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 310 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 310 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 6.9
Avalon Hotel Paris Located at 131-133 Bd de Magenta, , Paris.
Avalon Hotel Paris
France
Paris 75010 131-133 Bd de Magenta
73% 310
48.8809451 2.3516321
Avalon Hotel Paris
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • anhduc_bem8688
  • Vietnam, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Окт 2015
8.0
Перевод Google

Отель находится в хорошем месте, очень близко к Северной станции. Лифт немного узкая.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your stay and your comment, we will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris Regards Marcin Konpa Front Office Manager

  • Анонимный
  • Швейцария, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Сент 2015
7.1
Перевод Google

В комнате было приятно, листы были чистыми и расположение было удобно. Персонал был дружественным и полезным. Негативные факторы, что стены были очень тонкими, таким образом, мы были разбужены две ночи подряд другими гостями около 8 часов утра, то лестницы и коридоры были отремонтированы, так были покрыты пластиком, полный строителей и воняло какой-то продукт или покрасить. Кроме того, свет в зале не были достаточно сильны, чтобы увидеть много всего - не большой для размещения на макияж!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your stay, and we are delighted to know your appreciated our friendly and helpful staff. We will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris. Regards Marcin Konpa Front Office Manager

  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Авг 2015
7.7

We booked for a 9am check in because we knew our flight would be in very early and we would need to sleep, but the room wasn't available for more than an hour. Then when we received a room there was construction in the room immediately next to us and we couldn't sleep after nearly 20 hours of travel. The hotel was undergoing many renovations in general, which made for an odd stay. The room was clean, the bed was comfortable and the bathroom was nice. However, construction negated the positives.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your stay, and we are delighted to know your appreciated room cleanness, comfortable beds and the bathroom. We are sorry work the works, which is already finished. We will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris. Regards Marcin Konpa Front Office Manager

  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2015
6.6
Перевод Google

Освещение номера не было очень хорошо в свете слишком тусклым .our ощущаться нуждается в тумбочке.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Kalmak için teşekkür ederiz Üzgünüz, oda kötü aydınlatılmış oldu edilir. Şu anda tüm odalarda küçük yüksek güç ampuller ampullerini değiştirmek. Biz Paris sonraki ziyaretinizde yeni sizi bekliyoruz. Saygılarımızla, Marcin Konpa Resepsiyon Müdürü

  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2015
8.3

The hotel locates nearby the Gare du Nord. The staff is friendly and helpful. Wifi facility is excellent. The room is a little small and the bathroom is very tiny. I think this is the norm in Paris.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your stay and nice brief comment. We will have a pleasure to welcome you back while your next trip in Paris. Regards Marcin Konpa Front Office Manager

  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Авг 2015
8.6

The hotel is located a five minute walk from the train station which is really handy! you can get a number 22 bus from around the corner from the hotel which will bring you past all the main sights and it stops beside the Eiffel Tower. The hotel staff were very pleasant and helpful. The rooms were basic but clean - decor dated and dark but while we were there it was undergoing renovations. No air con which was a shame, but everything else was perfectly acceptable, has wifi throughout.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • emeliediaz8333
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июль 2015
6.6
Перевод Google

По цене, завтрак должен был быть включен.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2015
6.0

Don't ever stay in this hotel if it is hot. There is no air conditioning.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Июнь 2015
9.1
Перевод Google

Наше пребывание было хорошо! Мы оценили близость к железнодорожной станции. Персонал, особенно Федерика, было очень полезно. претензий нет!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.