Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 119 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 119 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2017
10.0

Received lovely booklet when arrived of map of surroundings

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
10.0

Mi sono trovata benissimo: l'alloggio è molto carino, arredato con gusto e molto accogliente, la colazione è ricca, i bagni e la camera sempre pulitissimi, non manca nulla, è comodo, tranquillo è molto centrale. Marco, il titolare, è una persona garbata, simpatica, presente per qualunque evenienza e piena di informazioni e di consigli. Io ci tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti. Silvia

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Окт 2016
9.7

One of the best places where i stayed. Very nice host. Easy to find near to public transport and central city is just 5mins by walk. Lots of good restaurants to visit.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
17 Окт 2016
10.0

Excelente! Marco sumamente amable brinda informacion turistica a tu arribo para disfrutar tu estancia. La habitacion enorme un lujo. Todo extremadamente limpio. Un lugar acogedor que inspira arte! El desayuno ademas de gourmet abundante. No se lo pierdan. Los baños son compartidos; amplios; limpios, agua caliente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Окт 2016
9.7

Fantastic place with a great host! Very easy walking distance to everywhere. We enjoyed the stay and would recommend to anyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Сент 2016
8.0

Marco is very helpful and knows quite a bit about Bologna. Staying at BnB you cannot expect to meet other people so I wouldnt blame that on this. The room was tidy, two nice big bathrooms, within 2 min walk you can reach the center. I would recommend to stay at this place. Cheers

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2016
9.7

È stato un soggiorno piacevolissimo,Marco è un padrone di casa molto accogliente e un'artista! Le camere sono arredate a regola d'arte e la colazione è stata migliore di molti hotel nei quali ho soggiornato. La posizione è molto comoda per visitare la città a piedi e i consigli inseriti sulla mappa disegnata da Marco (bellissima) sono stati molto apprezzati! Complimenti!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Сент 2016
10.0

We had an amazing time in Bologna and loved staying here. Marco was great, the room was fantastic, and the city was beautiful. Will definitely be coming back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.