Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 152 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 152 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
19 Сент 2017
10.0

We had a fantastic stay here, cannot recommend this place highly enough!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2017
10.0

La permanenza al B&B è stata molto piacevole e confortevole. Marco, il gestore, è una persona cortese, gentile e disponibile. Lo consiglio sicuramente ai futuri ospiti.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • bpoppelwell1764
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Сент 2017
10.0

I had a wonderful stay at Ayhome, I wish I could have had more time there. Marco was a brilliant host, very attentive and helpful in his recommendations, and a good chat in general :) it is perfectly located in the historical part of Bologna with walking distance to many sights, and trendy bars.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Сент 2017
10.0

Ayhome B&B is in a fantastic location. Our trip was based on food & Marco's recommendations were spot on. The room was spacious, cool & clean. Would most definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Сент 2017
10.0

Great place, great location. Marco is the nicest guy, always there for his guests. Breakfast is well served, the rooms are spacious and it is very clean. Definitely would stay here in my next visit, and I definitely recomend it to anyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2017
10.0

Marco was always helpful. He answered what I asked for. The only thing, the breakfast is poor. But, in Bologna, it is not a problem. Just walk around and eat delicious croissants, etc.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • caroline997
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
3 Авг 2017
8.9

Breakfast was good. Host offered good suggestions for restaurants and places to see in the city. He was very accommodating when we were booked for a single room instead of a double.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июль 2017
10.0

Amaazing staff, Marco will be your best host ever! Walking distance to the centre, great restaurants nearby, fresh rooms. What else can you ask for?

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2017
10.0

호스트가 정말 친절해요 !! 조식도 맛있고 방도 깨끗 쾌적 ~ 샤워실 겸 화장실도 커요. 볼로냐가 작아서 웬만큼은 도보로 다닐 수 있지만 주요 명소에서 가까워요. 짧게 머물다 간 게 아쉬울 정도로 좋았어요 :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jason_truong4137
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
24 Июль 2017
9.1

Fantastic little B&B, had trouble initially finding the place as you have to 'buzz' in, once I did find it I was greeted by Marco who was very helpful (and has a cute little dog) Definitely worth every cent!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×