X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до B&B Ai Leoni

Via XX Settembre n� 7, Верона, Италия

карта и схема проезда


94%Рейтинг

  • 94%Соотношение цены и качества
  • 91%Безопасность
  • 95%Расположение
  • 96%Персонал
  • 92%Атмосфера
  • 96%Чистота
  • 91%Оснащение

Перевод Google На самолете:
Из аэропорта Валерио Катулло сесть на экспресс аэробус, который соединяет аэропорт с Центрального железнодорожного вокзала Верона, Верона Porta Nuova. Когда вы приедете сюда, следуйте приведенным ниже инструкциям.
На поезде:
Выйти на Верона центрального железнодорожного вокзала Верона Порта Нуова.
На автобусе:
От центрального железнодорожного вокзала Верона Порта Нуова сесть на местный автобус AMT н 11 - 12 - 13 из MARCIAPIEDI А (автобус стоять сине-) Сойти на остановке 8-го автобуса в начале Via XX. Settembre.
На такси:
От центрального железнодорожного вокзала Верона Порта Нуова он стоит около 7 или 10 в ночное время воскресеньям и в выходные.
На машине:
Возьмите автострады А4 и выйти на выездом Верона Юг, повернуть налево и идти по подземному переходу по направлению к центру. Снизить Corso Porta Nuova в Пьяцца Br, повернуть направо прямо на Виа Паллоне, пересечь Понте Aleardi и повернуть не налево в Lungadige Порта Виттория до последнего светофора, повернуть направо на Via San Paolo, а затем Via XX Settembre до N 7 или повернуть направо на Via Dell Artigliere и припарковаться в конце улицы DellUniversit на парковке Пассалаква.
Пешком:
От центрального железнодорожного вокзала Верона Порта Нуова идти по Corso Porta Nuova, пересечь площадь тормозной, спуститься Vicolo Borella, спуститься через Leoncino затем повернуть направо на Via Леони и пересечь Понте Navi, спустились Via San Paolo, а затем Via XX Settembre н 7 на левой, посмотрите на колокол этикетке BB Ai Leoni и кольца.

Обратите внимание на два простых, но важных вещей!

1) Числа автобусов 11 - 12 - 13 стал 90 - 92 - 98 после 7:30 вечера, по воскресеньям и в праздничные дни. Они по-прежнему работать с той же автостанции.
2) названия улиц, как правило, написаны на сторонах зданий в начале и в конце каждой улицы. Посмотрите на стены!