Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 381 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 381 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
8.6

Il y a eu un problème du coup nous avons été "sur classé" passant d'une chambre à un appartement privé. un tout petit point noir, pas de wifi, si non super !!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2017
9.4

Everyone was super friendly, Great breakfast with coffee, juice, cereals, fruit, sweets, omelets, etc. Our room was small, but super clean, warm, with air conditioning, hot shower, tv, etc. It's and old Venetian house so it can suffer a bit from noise insulation but we don't have any complaints. Neighborhood was quiet and close to everything. There is a vaporetto station near by. Walking is 10min to Rialto, 20 min to the train station (see map). Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 март 2017
10.0

Hosts were very nice, and offered free breakfast. Amazing location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 март 2017
10.0

Honestly the best place I stayed while roaming around Europe. It was fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2017
8.6

In an excellent location not far from Saint Marks. The rooms are well-kept and the staff are excellent and will do whatever they can to make your stay as good as it can be. Highly recommend

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Февр 2017
10.0

Os donos foram muito atenciosos em todos as nossas dúvidas e pedidos, serviam um cafe da manhã muito gostoso. A localizaçao é perfeita, em um beco típico de veneza, mas perto do movimento! O quarto é prqueninho mas tem armarios, gavetas, não deixando nada a desejar pra quem fica por pouco tempo ( 3 dias no nosso caso)! Limpam os quartos todos os dias! Em fim, foi uma excelente experiencia e voltaria a me hospedar la!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2017
8.6

the wifi is broken so we ddnt get access internet. and if u checkin after 23.00 pm, there is no people inside standby so you must to call. but most of traveller didnt have active phone in venice so its difficult to call the owner of this hostel. when i want to check in at 23.00 pm, i must ask people around that place to help me to call the owner

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2017
10.0

Great stay. Loved the room. Breakfast cold be better. Wifi was not working during one day.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
10.0

Doskonałą lokalizacja, blisko komunikacji i atrakcji turystycznych. Świetne śniadania, miła i kompetentna obsługa i działąjące wifi. W tej cenie trudno o coś lepszego.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • YugsBs
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
5 Янв 2017
10.0

Atmosfera davvero accogliente, struttura ridotta nelle dimensioni ma molto curata e raffinata, nonché pulita in ogni ambiente. Posizione eccellente: il b&b si trova in Calle Zotti, viuzza silenziosa ma a due passi dal centro (10 minuti dal ponte di Rialto). Proprietari gentilissimi: hanno saputo consigliarmi (su come raggiungere tal posto o dove pranzare/cenare) con estrema disponibilità. Colazione fresca ed abbondante. Consiglio il pernottamento a chiunque, non vi deluderà

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.