Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 374 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 374 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Февр 2017
10.0

Os donos foram muito atenciosos em todos as nossas dúvidas e pedidos, serviam um cafe da manhã muito gostoso. A localizaçao é perfeita, em um beco típico de veneza, mas perto do movimento! O quarto é prqueninho mas tem armarios, gavetas, não deixando nada a desejar pra quem fica por pouco tempo ( 3 dias no nosso caso)! Limpam os quartos todos os dias! Em fim, foi uma excelente experiencia e voltaria a me hospedar la!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2017
8.6

the wifi is broken so we ddnt get access internet. and if u checkin after 23.00 pm, there is no people inside standby so you must to call. but most of traveller didnt have active phone in venice so its difficult to call the owner of this hostel. when i want to check in at 23.00 pm, i must ask people around that place to help me to call the owner

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2017
10.0

Great stay. Loved the room. Breakfast cold be better. Wifi was not working during one day.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
10.0

Doskonałą lokalizacja, blisko komunikacji i atrakcji turystycznych. Świetne śniadania, miła i kompetentna obsługa i działąjące wifi. W tej cenie trudno o coś lepszego.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • YugsBs
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
5 Янв 2017
10.0

Atmosfera davvero accogliente, struttura ridotta nelle dimensioni ma molto curata e raffinata, nonché pulita in ogni ambiente. Posizione eccellente: il b&b si trova in Calle Zotti, viuzza silenziosa ma a due passi dal centro (10 minuti dal ponte di Rialto). Proprietari gentilissimi: hanno saputo consigliarmi (su come raggiungere tal posto o dove pranzare/cenare) con estrema disponibilità. Colazione fresca ed abbondante. Consiglio il pernottamento a chiunque, non vi deluderà

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Нояб 2016
9.1

Great location! Free breakfast is always a plus, and it's homemade not just pre-packaged food. The staff are wonderful, very friendly and caring. There isn't really a common space, so it's not a hostel kind of atmosphere where the residents hang out but that's okay because Venice has lots to explore. Very safe building and city in general.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
9.7

La ubicación es muy buena, el trato muy muy amable y detallista, si vuelvo a venecia seguro repito. El desayuno muy bueno.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Нояб 2016
9.7

Really nice place, clean and comfortable. The breakfast was fantastic and you are in a part of Venice that allows you to walk everywhere. Internet was weird, it worked on our phones fine but not our laptop. Would definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
10.0

Charmant B&B, très bien placé dans un quartier animé de restaurants et de bars en tout genre, à 2 pas d'une station de Vaporetto très pratique. Il est également possible de se déplacer dans la mesure où le quartier est central. Notre chambre était très cosy, avec une salle de bain privative. Les petits déjeuners sont copieux et de qualité. L'accueil est très chaleureux et Francesco, très prévenant, n'hésite pas à nous conseiller et nous aider quant à notre programme de la journée.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.