Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 261 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 261 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 май 2017
10.0

Our hostess was amazing as she immediately suggested some good places to visit for our one evening stay. The room was much larger than expected and very clean and cozy with a nice balcony to enjoy some wine! The location was perfect for starting and ending a small tour of Verona. Definitely would recommend this one!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
24 Апр 2017
9.7

Totally recommend this B&B. It was very comfortable with a very nice breakfast! You can use the kitchen and two bathrooms. The atmosphere was great because of the lovely furnishing -like a second home :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2017
9.7

Einfach richtig richtig gut! Perfekte Lage, tolle Unterkunft und super nette Hosts. Sehr empfehlenswert! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2017
9.1

Alloggio della massima ospitalità, proprio come quando si dice "fate come se foste a casa vostra". Stanze pulite e molto ben arredate.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
10.0

Très bien placé, à deux pas des arènes, Nicolo est très à l'écoute et fait vraiment de son mieux pour que tout soit parfait !! Petit déjeuner super (surtout les brioches, miaam !) Si l'occasion de retourner à Vérone se représente, nous y retournerons sans hésiter :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Янв 2017
5.7

Bathroom smelled so bad; The whole place did not feel like BB; The whole place smelled foods at all time; No airing or spraying for fresh air.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello thank you for your review. We have windows in all the rooms and bathrooms you can open and product to spray. In my B&B there is a kitchen that guests can use (you used too!!). But my question is.. if you did not like my place why did you ADD 2 nights to your original reservation?

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Янв 2017
9.4

Ottimo appartamento situato al centro di verona, stanze molto confortevoli. Massima disponibilità da parte della signora Giulia. Consigliato

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Янв 2017
9.7

Hermoso departamento, habitaciones cómodas, todo impecable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
17 Дек 2016
10.0

Very happy with the location. It has a very homey feel to it. Just few minutes walk to the supermarket, arena, main square and the train station. Easy to find if you follow the directions. Decent breakfast bar. I was recommend some restaurants by a staff member and several places for sightseeing. I ended up loving the restaurant as well as the sights. Great place to stay while you're in the city.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.