Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 239 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 239 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.7
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.9
B&B Castelvecchio Located at Vicolo Volto San Luca, 19, , Verona.
B&B Castelvecchio
Italy
Verona 37122 Vicolo Volto San Luca, 19
91% 239
45.4372943 10.9899330
B&B Castelvecchio
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Июль 2016
10.0

The place is awesome to stay in!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2016
9.4

Divino!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июнь 2016
8.9

Great value for your money. I would defenitly book here again. Clean and tidy hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 май 2016
9.7

Very nice place!! Friendly and helpfull people, I definitly recommand this B&B :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
9 май 2016
8.3

Apartment with 4 separate guest rooms and two bathrooms and a nice kitchen. Breakfast was serve yourself from a typical selection and the kitchen was nice to be able to cook in. 20 minute walk from train station and right downtown, close to many tourist sites, restaurants and grocery stores within walking distance. Comfy room, could use a new queen mattress in the room we were in, deep divots or valleys from people sleeping in same place on each side. Nice place to stay, quiet and good kitchen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 май 2016
8.9

Muy buena ubicación. Cuenta con información sobre puntos de interés a visitar.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
3 май 2016
9.7

This B&B was great, amazing location close to the heart of Verona. I loved that the breakfast was self serve, made it so easy when I had to leave early to catch a train. My room was wonderful, I loved having a balcony. The room and bathroom were very clean. The wifi was really fast! Guilia was very nice upon arrival, communication was great. She gave me a city map and showed me everything I needed to see and do in Verona. I would definitely recommend this place to anyone visiting Verona!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 март 2016
10.0

You can comfortably walk from the railway station to the hostel. It's located near the arena. Everything was clean. The internet connection is very good. Kitchen is well equipped. Nicolò, who received us, was very nice and helpful. Would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2016
8.6

Gostamos muito da localização, fica próximo a todos os pontos turísticos. O café da manhã também estava bom. Nós mesmos que preparamos, mas havia todo o necessário. Julia foi muito simpática e atenciosa, nos mostrou os pontos turisticos no mapa e nos deu todas as informações. O que deixou a desejar foi o colchão da cama, que era muito velho e dava para sentir das molas no meio das costas. Meu namorado teve que dormir em uma cama de solteiro que havia no quarto pois não conseguiu dormir na cama.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Янв 2016
10.0

Ultra centrale, massima trasparenza, atmosfera fantastica, prezzo più basso di Verona per una qualità quasi di lusso. Davvero contento ! Consigliatissimo ! Tornerei volentieri !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.