Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 300 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 300 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.0
B&B Da Nina Venezia Located at Al Campo della Lana, Santa Croce 573, Venice.
B&B Da Nina Venezia
Italy
Venice Veneto 30135 Al Campo della Lana, Santa Croce 573
94% 300
45.4396582 12.3224544
B&B Da Nina Venezia
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Нояб 2016
10.0

Exelente lugar, seguro, bien ubicado, exelente personal, muy amable. La habitación es amplia y muy limpia. Muy recomendable! Seguro regresare cuando vuelva a venecia!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Bruno_brasil
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Нояб 2016
10.0

Increlible place, very clean, just right off the central station!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Окт 2016
7.1

Ottima posizione vicino alla stazione. Silenzioso, pulito e personale cortese e disponibile. Camera piccola e bagno (nuovo) sopra una scala. Complessivamente ci tornerei. Grazie

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Окт 2016
10.0

B&B Da Nina is highly recommended. Nina was wonderful assisting us with information on Venice. Our room was excellent and bed and breakfast were great. Loved the espresso machine and in particular the herbal tea. Would definitely stay here again. Thank you Nina for making our visit to Venice memorable. Hope to see you again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Окт 2016
10.0

We stayed in a deluxe double room which was newly refurbished. It had a mini kitchen, cooking pots, pans, microwave - even an espresso machine! The place felt like a home away from home. Staff are nice and friendly - including Nina who owns the B&B. It's also very accessible! Really loved our time there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Окт 2016
7.1

Was a good location nice and easy to get to train and bus. Our private room had see through blinds that led to a shared courtyard with another room, kinda weird. We also had to leave our room and cross the hall to unlock and use our private bathroom, which was inconvenient. A nice clean place to stay if you're just after somewhere to rest your head.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Окт 2016
9.4

기대안한 베니스 숙소 인데 너무 좋았습니다. 위치찾기는 좀 힘들었지만 숙소직원분들 너무 친절하시고 시설도 너무 깔끔하고 창문으로 보는 베니스 풍경도 최고였습니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Окт 2016
9.4

Excelente ubicación y facil de llegar, justo al frente de la estacion de trenes cruzando el gran canal. Habitacion amplia y limpia. Lo unico q remarco es que el baño privado esta fuera de la habitacion. El desayuno es abundante dentro de la habitacion.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Сент 2016
9.7

Absolutely enjoyed our stay here! Staffs were friendly and extremely helpful. Room was clean and comfortable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Сент 2016
10.0

Wir übernachteten eine Nacht bei Da Nina bevor wir auf ein Kreuzfahrtschiff umstiegen. Wir waren 6 Personen und hatten drei Zimmer gebucht. Alle Zimmer waren super neu und mit Liebe eingerichtet. Es war super, Nina und ihr Team haben alles toll hergerichtet, alles erklärt und Nina war eine tolle Gastgeberin zu der wir gerne wieder kommen... Lieben Dank Nina :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.