Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 884 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.9
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 884 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.9
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.0
B&B Delfino Blue Located at Via B.Buozzi, n. 18/4, , Genoa.
B&B Delfino Blue
Italy
Genoa Genoa 16126 Via B.Buozzi, n. 18/4
92% 884
44.4148846 8.9146327
B&B Delfino Blue
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Сент 2016
10.0

Fluvia was a great host. The location is great for access to the train station or to the marina for cruises. A lot of buses and traffic on the street below. Grocery store and coffee shop on the same block.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2016
10.0

We enjoyed the stay at B&B Delfino Blue in Genova very much.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 Сент 2016
9.7

The owner is very friendly and welcoming. The breakfast is awesome. The room and bathroom are clean and spacious. The only issue is the city (so much potential for a city too dirty, too unsafe, with most buildings (even the remarkable a ones) needing urgent restoration). Not returning for sure!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
15 Авг 2016
8.0

Nice visit! Especially our host made sure we had a great time!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июль 2016
9.1

Located near the station. Found it reasonably easy. Inside was lovely. Nicely decorated and clean. Rooms are nicely decorated and breakfast was good. Host was lovely and extremely helpful and accommodating.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Июль 2016
10.0

I have been travelling for ten years and i have never seen such a hospitable owner. Fulvia is so kind and caring. I definitely recommend this hostel if you stay in Genoa. Thank you Fulvia!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Июль 2016
9.7

Perfect B&B with friendly staff!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июль 2016
9.7

Sehr sauber,nett und familiär.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Июль 2016
9.4

My partner and I enjoyed our stay here very much. Fulvia and her daughter were extremely welcoming and friendly. They clearly love Genoa and were happy to share their insight about what to do in town with us. There are 2 bathrooms/showers for the B&B, both clean, and we had no issues or wait times for them. Breakfast is delicious. We will definitely stay here again if we ever find ourselves in Genoa in the future.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2016
9.4

Wonderful B&B!! Everyone there were so nice and helpful. I felt like home from the first minute. Rooms were big and bathrooms clean. If I ever go back to Genoa, I'll definitely stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.