Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 99 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 6.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 99 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 6.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.8
B&B DolceCasa Located at Via Campostrini 13 - Pedemonte, San Pietro in Cariano, Verona.
B&B DolceCasa
Italy
Verona 37029 Via Campostrini 13 - Pedemonte, San Pietro in Cariano
87% 99
45.5064380 10.9152660
B&B DolceCasa
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Словения, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
10 Июль 2016
10.0

Roberto is one of the nicest guest house owners I have met so far. We had a really long day behind us, we came to the house around 1am, he came waiting for us out in the street. He let us sleep as long as we wanted, after we woke up, we had some good italian coffee and some light breakfast. Roberto also gave us some advice for a nice restaurant not far from the property and an amazing place to swim in Garda Lake. I would absolutely recommend staying at mentioned place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2016
8.6

Muito simpatico e atensioso.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Июнь 2016
2.0

Não existeeeee!!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июнь 2016
9.4

Bei allem Drumherum schert einen die Lage nicht mehr, denn die Besitzer sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, die Räume sind sauber und die Küche gut ausgestattet. Es lohnt sich definittiv auch, die Gegend der Unterkunft zu erkundigen. Nach dem Trubel in der Stadt ist es ein angenehm ruhiges Heimkommen. Ich würde definittiv wiederkommen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июнь 2016
9.1

I liked the staff, very kind. Location is out of Verona so a bit of disappointment. Like breakfast: one packed croissant. But we could make some fine coffee. Value is good for the money, I recommend that accomodation

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • richard4
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
9 Июнь 2016
8.9

Very kind, welcomed me early and left me to be. Not close to town, but if you don't mind using the bus, all will be well. EXCELLENT pizza ristorante around the corner to the right. Inexpensive and delicious, all the locals go, and for good reason. Great place for an easy time of passing through. Grazie

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2016
8.0

L'accueil était vraiment super chaleureux, on s'est tout de suite senties chez nous même si c'était pour une courte durée. Appartient à un propriétaire et sa femme donc très familiale, super sympas. Vraiment apprécié. De plus, la cuisine est complète, facile de se faire à manger mais peu de marché à distance de marche.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 май 2016
10.0

Really nice apartment with two bathrooms, clean, spacious. Perfect location because it is in the middle of Lago di Garda and Verona city, both aproximately 20 min by car. Nice breakfast included, with coffee, croissants, marmelade...and really nice owner, kind and smiley, gives you the keys and thats it, we had all the privacy. Overall, a really nice stay, reccomended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 май 2016
9.4

Das B&B ist wirklich etwas außerhalb gelegen und der letzte bis fährt verhältnismäßig früh. Der Besitzer hat sich aber rührend um mich gekümmert und mir viele hilfreiche Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants gegeben! Die Bäder sind groß und sauber und gut ausgestattet. Bis auf die Lage 1A!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2016
8.3

Pessoal : o dono, Roberto, é uma pessoa extremamente simpática, disponível e com boas dicas - terá apenas tendência para sobrevalorizar algumas destas. Ambiente e limpeza : o apartamento é bonito, bem equipado e é ingraçado poder conviver directamente com os outros clientes. Assinalo só que não estará muito bem isolado - ouve-se por exemplo do quarto o que se passa na sala de banho -, as camas não são feitas durante a estadia e havia algum pó debaixo da cama.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.