Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 358 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 358 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2017
10.0

Ottimo in tutto. Pulizia, posizione, accoglienza e simpatia.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2017
10.0

Such a great little bed and breakfast! The owners were very sweet and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
7.4

Tiny room with no windows in the centre of the building. Kept awake my other guests sitting outside the room in the night. No ensuite. Pad the same price as those with large double rooms and ensuite. When other guests left I asked d if I could swap ooms and told no. The host was very friendly and they got me soy milk in for breakfast as I was vegan. The location is very central but I think I paid a lot for the room I stayed in.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
10.0

Abbiamo soggiornato una notte presso il b&b Floralia: struttura molto ben curata, in una posizione centralissima e con un oste. Sabino, l'oste, dimostra grande ospitalità e cortesia. Decisamente consigliato

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июнь 2017
10.0

Wonderful host, very helpful, cleans rooms and lays out breakfast daily. Location is excellent, just around the corner from Il Duomo, many restaurants, and walking distance to Ponte Vecchio. Overall a wonderful experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июнь 2017
10.0

Nice little hostel right in the city center. The staff is very nice and friendly. There was a fan and a heating on the room, the room was cleaned every day. The breakfast was good, but not very big.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 май 2017
10.0

Necesita un poco más de luz

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 май 2017
9.7

A really great place! Super close to the duomo and within walking distance to a lot of other sites. The owners were very welcoming, gave us great tips on what to see and where to eat! We were in the basic room which was no issue at all as we were the only ones who could access the bathroom with a key. Breakfast was good, not too much choice but it did the job and they were happy to make us a coffee! Definitely good value! We only stayed one night but would have been happy to stay for many more!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 май 2017
9.4

El hotel es un piso de edificio, como todos los b&b de Italia, está muy bien decorado. Se ubica a una cuadra de la plaza del duomo tenés un montón de tratorias para comer solo bajando del hotel. Es atendido por su propio dueño, Sabino, gran persona y muy simpático. El desayuno medio pelo pero es lo que se pretende en un b&b. Solo un poco ruidoso por la ubicación (mejor elegir hab al contra frente) y únicamente cash. Lo recomiendo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2017
9.7

Ottima posizione. A due passi dal duomo. Nella zona di borgo san Lorenzo, una zona a dir poco spettacolare, piena di negozi e ristoranti. Il proprietario super gentile ed ospitale. Sicuramente se tornerò a Firenze alloggeró di nuovo qui

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.