Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 305 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 305 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 8.8
B&B Floralia Located at Via Borgo S.Lorenzo 9, , Florence.
B&B Floralia
Italy
Florence Toscany 50123 Via Borgo S.Lorenzo 9
95% 305
43.7740871 11.2546710
B&B Floralia
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
30 Июль 2016
9.7

Great location, host was the best! It is noisy at night but I travel with ear plugs so that's fine. Breakfast is great! Such a change to other places we've stayed in Italy where only sweet things were available. Here there was cereal, yoghurt, fruit etc. Our room was super big with three windows out on to one of the main roads to the Duomo. The only reason we didn't score a perfect ten is that we didn't have air conditioning and it was so hot! The fans did a good job but we like it ice cold!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2016
10.0

Really good location with an even better host! Really enjoyed my stay! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2016
8.6

So close to the centre we couldn't believe it and the hosts were so helpful and nice

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2016
9.4

tutto quello che si può volere da un BeB: cortesia, pulizia, comodità e consigli turistici e culinari!! colazione nella norma. a quel prezzo (a 30m dal duomo) secondo me di più non si può volere.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Июль 2016
10.0

Los anfitriones son excelentes muy amables y siempre dispuestos a darte sugerencias de lugares turísticos, la habitación limpia y espaciosa

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Июль 2016
10.0

Very comfortable and private. Hosts are gracious and helpful. Fantastic location. We had a great experience.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июль 2016
10.0

Great location right in the heart of Florence. Easy to get around since the Duomo is basically right outside your door and is a reference point on how to get back the the BNB. The owner is really nice and is helpful to find places and how to plan your stay. Also has printing services and free breakfast!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июнь 2016
9.7

A really nice place, great location and friendly stuff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Июнь 2016
7.7

Great location and the room was nice. It was very quiet and I didn't really like the atmosphere.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
8.9

Great location and clean. Breakfast included was a nice bonus to make life simple in the morning. For a short stay in Florence it was the perfect place to explore from. For a longer stay, I would need some more room for luggage and such :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.