Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 59 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 59 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
B&B IL Tulipano Located at Viale Colonnello Galliano, 3a- Verona, , Verona.
B&B IL Tulipano
Italy
Verona 37138 Viale Colonnello Galliano, 3a- Verona
96% 59
45.4355920 10.9784516
B&B IL Tulipano
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
9.7

Gastgeberin ist sehr nett, Frühstück liebevoll und frisch zubereitet, sehr gut und ausreichend. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Sanitäre Anlagen hervorragend. Kostenfreie Parkmöglichkeit vor dem Haus. Fußweg ins Zentrum ca. 15-20 Minuten.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Авг 2016
10.0

Very friendly welcome, lovely room and breakfast :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
10.0

Es war ein ganz wundervoller Aufenthalt. Sehr netter Empfang und freundliche Atmosphäre.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июль 2016
10.0

Ottimo tutto!!!! Posizione eccellente e personale carinissimo!!! Soddisfatta , lo consiglio a tutti!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Июль 2016
10.0

This B&B was wonderful and was just what we were looking for in Verona. The facilities were clean and nice and we were greeted warmly when we arrived. We were given good recommendations and a hearty breakfast in the morning. I would definitely return.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2016
8.6

Es war unser Irrtum, dass wir "Fahrrad-Touristen" einen Tag später als angegeben (und bestätigt) ankamen. Peinlich für uns, doch kein Problem für unsere dennoch sehr freundliche Vermieterin. Wir konnten ein noch freies Zimmer zum kleinen, baumbestandenen Hof beziehen - der vielbefahrenen Verkehrsstraße abgewandt; die Nacht war überraschend ruhig. Im Zimmer leider wenig Ablagemöglichkeit, ausreichend für uns - für längeren Aufenthalt wohl nicht so gut. Alles in allem aber eine gute Adresse.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
10.0

We had a very warm welcome at Il Tulipano - we got lots of help with which sites to see and where to eat. The room was very clean and comfortable and the breakfast was nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
9.4

We had a wonderful stay - about a 10 minute walk from the train station and 15 minute walk from the heart of the city. The owner doesn't speak much English, but she was still very friendly and helpful and gave us many recommendations on where to go in Verona. The rooms are clean and comfortable and the bed is perfect for a good nights sleep. Very secure facilities, we felt our stuff was very safe being left behind. Flexible on breakfast times and was pleased to have eggs cooked for us :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Апр 2016
9.7

Super accueil. Le patron n'a pas hésité à me dépanner car mon vélo était en rade. Présentation utile de la ville. Très bon petit déjeuner.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.