Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Babelfish Hostel Würzburg

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 648 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 648 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.2
Babelfish Hostel Würzburg Located at Haugerring 2, , Wurzburg.
Babelfish Hostel Würzburg
Germany
Wurzburg Bavaria 97070 Haugerring 2
87% 648
49.8000759 9.9361681
Babelfish Hostel Würzburg
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
7.7

Very good location..! :-) near central station. Facilities are not bad. But price is very reasonable. I think it would be good choice to stay for some days in Würzburg

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Дек 2016
6.0

La fortuna di questo ostello è quello di essere l'unico della città. Per il resto la pulizia lascia un poco a desiderare ( soprattutto il sistema di pulizia delle lenzuola), le luci della mia camera erano fulminate e il prezzo non vale il servizio.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
16 Дек 2016
8.3

Was a good basic hostel, a little quiet and unsociable probably due to being off-peak. Annoyingly, th reception doesn't open until 8am and I had to leave for my bus just after 7am which meant I lost the €5 deposit for the room key. I wish the fact reception opens so late was made clear to me at check-in.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 Дек 2016
8.0

Easy walk into the old town and right across the road from the main station makes it easy to explore Würzburg or use as a base and go on day trips. Good to have a kitchen, but my things got thrown out the day before I checked out despite being clearly labeled.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Дек 2016
9.4

This was one of the best hostels I've stayed at. The location is great-close to the station and easy access to the city center. I stayed in a female 4-bed room and it was clean and comfortable with plenty of outlets and good wifi. The bathroom/shower was clean also. I would definitely stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your rating! So good to hear that you enjoyed your stay. Best from Würzburg Melanie / Babelfish Hostel

  • davidleigh
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Нояб 2016
8.3

역바로앞이라 너무 편하고 숙소도 깨끗합니다. 다만 샤워실이 적습니다

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Окт 2016
9.1

Die Lage ist genial, direkt am Bahnhof und wirklich sehr nah zum Zentrum. Die Mitarbeiter sind Bombe und das Frühstück ist wirklich Top. Leider gibt es etwas zu bemängeln. Wir hatten ein Privatzimmer gebucht, sprich Bad und WC im Zimmer doch leider ist das WC ohne Fenster und somit war immer dieser unangenehme Geruch im Zimmer, da der Abzug sehr schlecht abzog, so gut wie garnicht. Das Fenster vom Zimmer kann man nicht aufmachen, da es zu laut ist. Das Zimmer lag direkt zum Bahnhof raus.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Die Lüftung in dem Doppelzimmer, in dem ihr übernachtet habt, werden wir auf jeden Fall mal checken. Grüße aus Würzburg Melanie / Babelfish Hostel

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2016
8.6

Eine gut geeignete Location, wenn man im Zentrum von Würzburg zu tun hat. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Schöne Gruß Melanie / Babelfish Hostel

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Окт 2016
6.0

별루에용 안 ㄲ ㅐ 끗해요 침대시트 내가 껴야해요 약간 곰ㅍ ㅏㅇ이 냄새나요 이층침대 삑삐그덕거려요 저는 주말에 잠깐 간거여서 1박이었는데 너무 다행이라고 생각했어요 어휴ㅎㅎㅎ 개인화장실 포함인 방 묵었는데 방 밖에 화장실 있어요 왜 포함이라는지 모르겠어요 결귝 샤워하려면 바끄로 나가아아야해요 불펴어언해요

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
9.4

Uns hat es sehr gut gefallen. Eventuell etwas laut, da die Fenster zur Straße lagen.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.