Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Babelfish Hostel Würzburg

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 636 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 636 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.1
Babelfish Hostel Würzburg Located at Haugerring 2, , Wurzburg.
Babelfish Hostel Würzburg
Germany
Wurzburg Bavaria 97070 Haugerring 2
88% 636
49.8000759 9.9361681
Babelfish Hostel Würzburg
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Окт 2016
9.1

Die Lage ist genial, direkt am Bahnhof und wirklich sehr nah zum Zentrum. Die Mitarbeiter sind Bombe und das Frühstück ist wirklich Top. Leider gibt es etwas zu bemängeln. Wir hatten ein Privatzimmer gebucht, sprich Bad und WC im Zimmer doch leider ist das WC ohne Fenster und somit war immer dieser unangenehme Geruch im Zimmer, da der Abzug sehr schlecht abzog, so gut wie garnicht. Das Fenster vom Zimmer kann man nicht aufmachen, da es zu laut ist. Das Zimmer lag direkt zum Bahnhof raus.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Die Lüftung in dem Doppelzimmer, in dem ihr übernachtet habt, werden wir auf jeden Fall mal checken. Grüße aus Würzburg Melanie / Babelfish Hostel

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2016
8.6

Eine gut geeignete Location, wenn man im Zentrum von Würzburg zu tun hat. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Schöne Gruß Melanie / Babelfish Hostel

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Окт 2016
6.0

별루에용 안 ㄲ ㅐ 끗해요 침대시트 내가 껴야해요 약간 곰ㅍ ㅏㅇ이 냄새나요 이층침대 삑삐그덕거려요 저는 주말에 잠깐 간거여서 1박이었는데 너무 다행이라고 생각했어요 어휴ㅎㅎㅎ 개인화장실 포함인 방 묵었는데 방 밖에 화장실 있어요 왜 포함이라는지 모르겠어요 결귝 샤워하려면 바끄로 나가아아야해요 불펴어언해요

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
9.4

Uns hat es sehr gut gefallen. Eventuell etwas laut, da die Fenster zur Straße lagen.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Окт 2016
8.0

- Great district to near by the station. - The apartment just like the picture which is cosy and clean with everything we needed. - The elevator goes up to the flat, no worry to heavy luggages.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your review! We're glad that you liked our appartement. See you next time! Melanie / Babelfish Hostel

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Окт 2016
8.0

깨끗함

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Сент 2016
8.3

Got 4th floor with a bunk bed and a double bed to ourselves. Very roomy, clean, nice bed sheets ( Egyptian cotton just like a hotel). So close to main railway station, you can almost see it from the station which is very important for us because we always travel by Eurail pass. Only thing that bothered us was the noise from the terrace by people who were smoking or socializing until 0100 A.M.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 Сент 2016
9.7

Sehr nais

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • pblack00
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
20 Сент 2016
7.4

Literally right across the street from the train station. At night the traffic from the street can be loud. Wifi worked great, and I enjoyed my stay. Go visit the residence palace, it was awesome

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your review! We're happy to hear that you enjoyed your stay.

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Сент 2016
10.0

가격대비 너무너무 좋은 호스텔이었습니다~

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you! :-)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.