X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до BackPacker's Republic

Street Chaykovskogo, 37, Санкт-Петербург, Россия

карта и схема проезда


90%Рейтинг

  • 93%Соотношение цены и качества
  • 87%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 87%Персонал
  • 92%Атмосфера
  • 93%Чистота
  • 90%Оснащение

Перевод Google Адрес:
Улица Чайковского, 37
Санкт-Петербург

Перевод:
Мы можем организовать трансфер для вас из аэропорта или US30 EUR25. Пожалуйста, сообщите нам по электронной почте, если вам нужен пикап.

От аэропорта:
Сесть на автобус до "Московской" станции метро, ​​автобусами № 113, K3, K213 или K13A, если вы собираетесь от терминала 2 (международный), и автобус 39 или K39, если вы собираетесь от терминала 1 (национальных), перейдите в раздел " метро Чернышевская "станцию ​​(см. ниже для получения дальнейших инструкций). Автобусы и метро работы с 05:30 утра до 12:40 утра!

От Московского вокзала:
Take 'Чернышевская' метро станция метро (см. ниже для получения дальнейших инструкций).

От "Чернышевская" станции метро:
При выходе из метро идти в 'Проспект (проспект) Chernishevskovo. Поверните направо и идем по этой аллее до второго перекрестка с 'Chaykovskovo' улицы. Поверните налево и идти вместе "Chaykovskovo 'улицы, пока не увидите номер дома № 41 на левой стороне.
Заходите в первую железные ворота между кафе-бар "ТРОЯ" (ТРОЯ) и банка РОСИНТЕРБАНК (ROSINTERBANK), а затем повернуть направо во двор.
Или вы можете пойти дальше по улице, пока вы не увидите, сколько корпуса № 33-37. Заходите в железные ворота второй (похоже, он закрыт, но для пешеходов он всегда открыт, просто нажмите на нее) оставил в магазин и затем повернуть налево во двор.
Во дворе вы увидите красивое крыльцо с красной дверью и Железный свет над ним.

На такси:
Стоимость проезда на такси от аэропорта может отличаться в зависимости от времени, около 1000 рублей, если вы идете от Московского вокзала, что это около 400 руб.
Быть в курсе частной службы такси - даже если они говорят, что они находятся на метр, не используют их, потому что они будут пытаться получить больше денег от вас! Используйте офис такси на территории аэропорта, чтобы заказать такси. Избегайте предложений из таксистов, даже если у них есть компания знаком с ними. Обсудить цену и взять квитанцию ​​до начала Вашего путешествия.