X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Как добраться до BackPacker's Republic

Street Chaykovskogo, 37, Санкт-Петербург, Россия

карта и схема проезда


86%Рейтинг

  • 86%Соотношение цены и качества
  • 85%Безопасность
  • 85%Расположение
  • 87%Персонал
  • 85%Атмосфера
  • 88%Чистота
  • 85%Оснащение

Перевод Google Адрес:
Улица Чайковского, 37
Санкт-Петербург
+79313529519.

Перевод:
Мы можем организовать трансфер для вас из аэропорта за EUR30 или US40. Передача от Московского железнодорожного вокзала будет стоить EUR15 или US20. Пожалуйста, сообщите нам по электронной почте, если вы нуждаетесь в пикап.

Из аэропорта:
На автобусе до станции метро "Московская", автобусы числа 113, К3, K213 или K13A, если вы собираетесь от терминала 2 (международной), и автобус 39 или K39, если вы собираетесь от терминала 1 (национальный), зайдите в ' Станция метро Чернышевская "(см. ниже для получения дальнейших инструкций). Автобусы и метро работает с 5:30 утра до 12:40 утра!

От Московского вокзала:
Возьмите метро станции метро «Чернышевская» (см. ниже для получения дальнейших инструкций).

От станции метро "Чернышевская":
При выходе из метро пойти в 'Проспект (пр) Chernishevskovo ". Поверните направо и идти вдоль этой аллеи до второго перекрестка с улицей 'Chaykovskovo'. Поверните налево и идти по улице 'Chaykovskovo', пока не увидите количество корпус № 41 на левой стороне.
Приходите в 1-й железные ворота между кафе-бар "ТРОЯ" (Троя) и банка "РОСИНТЕРБАНК" (ROSINTERBANK), а затем повернуть направо во дворе.
Или вы можете пойти дальше по улице, пока вы не увидите, сколько дома № 33-37. Приходите в втором железные ворота (это выглядит как он закрыт, но для пешеходов он всегда открыт, просто нажмите на нее) слева в магазин, а затем повернуть налево во дворе.
Во дворе вы увидите красивый подъезд с красной дверью и железа свет над ним.

На такси:
Стоимость такси из аэропорта могут быть разными в зависимости от времени, около 1200 рублей, если вы идете от Московского железнодорожного вокзала, это около 600 руб.
Будьте в курсе частного такси - даже если они говорят, что они на метр, не используйте их, потому что они будут пытаться получить больше денег от вас! Используйте такси офис в аэропорту, чтобы заказать такси. Избегайте предложения таксистов, даже если они имеют компании жетон с ними. Обсудить цену и принять квитанцию ​​до начала вашего путешествия.