Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 329 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 329 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Guatemala, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2017
9.1

Nice rooms and good environment!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Июнь 2017
9.4

Great place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
9.4

I had a very pleasant stay at Backpacker's Home. Easy to get to and great location in Seogwipo. The hostel is clean and maintained very well. The employees are very nice, helpful and happy to assist you in your needs, i.e. how to get to different sights, what to visit, booking taxi to airport if needed, etc. I would definitely recommend Backpacker's Home to anyone going to Jeju!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июнь 2017
9.4

I loved my time here! The hostel staff continued to be super helpful my whole trip. They would guide me through making my way to the waterfalls on their PC, print me maps, and found somewhere for me to eat as a vegetarian not far from the hostel. The rooms were tidy, clean, the aircon worked a dream, and the beds were private. The location is also really good, easy to get around the city the airport bus only a 2 min walk away, and the main bus stops for Seogwipo a 5- 10 min walk away.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
20 Июнь 2017
9.4

Was clean, bed got pretty stuffy at night though. Kenny was so sweet and was always wanting to help if you had any questions! Overall good stay

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Июнь 2017
8.6

Muy alejado pero muy bonito el lugar

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Vietnam, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
13 Июнь 2017
8.9

The door with security code was so loud. There is a lift. It's very near the bus 600 station which run to the airport. The staff were really helpful. They were good at English and knew the bus routes and schedules to the top attractions very well. Every morning when I stayed there I asked them for the instructions.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2017
9.7

The place was very easy to find. The staff were friendly and eager to help. They gave excellent directions, and seemed guinely excited for us to be there. The room was clean, comfortable, and each bed had a privacy curtain. I highly recommend this place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • hyjoo9533
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Июнь 2017
10.0

호스텔 지하에 주차장이 잘 되어있었고, 분위기도 매우 좋음. 직원분들도 매우 친절했어요! 그리고 저녁에 비내리는 밤에 맥주한잔 마시기에도 분위기 짱!!1

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июнь 2017
10.0

최고에요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.