Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 417 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 417 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.0
Backpackers Florence Central Located at Borgo Santa Croce,11, , Florence.
Backpackers Florence Central
Italy
Florence Borgo Santa Croce,11
76% 417
43.7680150 11.2603130
Backpackers Florence Central
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2016
10.0

Unfortunately, we had to cancel our reservation at the last minute, due to unforeseen circumstances. But Backpackers Florence Central was extremely understanding and allowed us to cancel without charging us a fee. If I ever make it back to Florence, I'll definitely consider staying with them.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Украина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
10.0

Very good experience. Firstly, Giovanni was really helpful and explained us everything we needed, he gave us also hints what to see, where to eat etc. The location is great, not far from railway station and few minutes walking from the old bridge. The place was very cosy, clean with a lot of facilities. Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Беларусь, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
10.0

Excellent atmosphere at the hostel , our host was very helpfull . The location can not be better

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
5.7

Struttura ben posizionata in zona molto frequentata e ben collegata con le varie attrazioni turistiche.. migliorare assolutamente la pulizia delle camere.. camere abbastanza fredde e senza climatizzatore o riscaldamenti.. non c'è la possibilità di pagare tramite POS con bancomat o carta di credito.. rumori insoliti durante la notte delle persone che pernottano nelle stanze di fianco..

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • IzabelaGouvea
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 Февр 2016
4.3
Перевод Google

Расположение попало, это было действительно трудно найти. Я провел по крайней мере час-полтора, глядя на это, я назвал прием, но они не могли мне помочь с направлениями. Средства не то, что хороший, номера пахло странно, и послышался шум в номерах, которые держали меня ночью, я не знаю, что это было, но это было жутко. Удобные кровати, хотя само место выглядит как чья-то квартире.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Nepal, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Дек 2015
7.1

It was horrible. They have heater which they don't operate. They gave us thin blanket. I felt like I was in freezing cold Alaska. I couldn't sleep well. Further, WiFi is really poor. Beds are awkward too. 2 storied beds but no stairs to go to the upper bed. I don't recommend.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Дек 2015
8.0

The location was bit out of nowhere in the small street. 30 mins walk from train stat. we had to ring the bell to call the staff. Unfortunately, the staff moved us to somewhere else because they said they have bigger room for 4people. It was 5mins further. There was no escalator.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Молдова, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Дек 2015
10.0
Перевод Google

персонал очень дружелюбны и готовы помочь вам Большой, яркий номер, очень чистый, с мини-баром, чаем, кофе и различные закуски Я рекомендую всем

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Молдова, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Дек 2015
10.0

best hotel I have ever stayed in, rather it's a hotel .. Large, bright room, very clean, with minibar, tea, coffee and various snacks sure I will return here I recommend to all

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Дек 2015
9.1

Really nice staff, great area close to everything

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.