Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Backpackers Hostel K's House Hiroshima

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 2,125 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 2,125 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
Backpackers Hostel K's House Hiroshima Located at 1-8-9, Matoba-cho, Minami-ku, Hiroshima city, Japa, , Hiroshima.
Backpackers Hostel K's House Hiroshima
Japan
Hiroshima 732-0824 1-8-9, Matoba-cho, Minami-ku, Hiroshima city, Japa
93% 2125
34.3924180 132.4735951
Backpackers Hostel K's House Hiroshima
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Янв 2017
10.0

Staff were very attentive and everything was good!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Янв 2017
10.0

Only there for onenight but it was very nice!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Янв 2017
9.7

Tolles Hostel mit super netten und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Man ist schnell am Bahnhof und auch gut an die Stadt angebunden. Das Atombombenmuseum sowie Dom sind gut zu erreichen. Das Hostel kann ich nur weiter empfehlen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Янв 2017
8.9

Wonderful staff. Super welcoming and extremely helpful. Nice facilities

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Янв 2017
8.9

I was very pleased with everything! Staff was really nice and helpful and borrowed us adapters and etc. Nice location too, easy to walk from JR station and also close to sights. I only wish that there'd been curtains or something around the bed to give some privacy, like in many other hostels. But it was nice anyway.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Янв 2017
9.1

Great place to stay, it's a long walk but you can walk through town to get to the peace museum. Pillows were pretty thin.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
9.1

Fantastic hostel and a convenient location--especially for those planning on traveling around the region a little bit! We appreciated our stay and the staff was wonderful and eager to help us plan all of our trips and interested in helping us enjoy their city as much as possible!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
10.0

Great place to stay! Very clean and the staff was very helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Дек 2016
10.0

Second stay at K's house Hiroshima (last time in 2012) .... it is still a great place to stay ! We had a great time with k's house team ! We even extended our stay to be there for the Christmas party which was a lot of fun !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Дек 2016
10.0

Stayed three nights here, room was basic but comfortable and shower was great. Location is good, and staff are excellent. Modern laundry facilities, good kitchen, small roof top. Would recommend and would stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.